Godbed Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Знаем мы ваши слияния\излияния\медитации это теперь так называется!? :D :P Будешь вот так вот говорить, я опять всем напомню ,что ты девушек слегка придушиваешь во время секаса :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а если будет - 30 вы тоже приедете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а если будет - 30 вы тоже приедете?))) Я помню давно, когда мы в морозы с горок на картоночках катались, мы руки девкам под подол или за пазуху во время спуска засовывали, чтоб не отморозить... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 девкам всё понятно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и в чем же заключается большая маздовка. старый ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и в чем же заключается большая маздовка. старый ничего не помню она в большом городе :lol: :lol: p.s. будем как обычно, раньше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 БУУУУУДУУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Выехал... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 7 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 4 DincOFF, AlexandrN, Cerbera, EvGen OG Сань, приезжай потрепимся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Выехал... Ну ты тогда это... пару кругов по МКАДу и можешь ехать на Крутицкую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Заберите меня из кузьминок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Заберите меня из кузьминок! Жоня, а как же "джип джип" ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ossh, ПРиееееееезжааааааааааай......я буду ждааааааааааааать :rolleyes: :wub: VOK, еду на жип жип...уже да задолбали знакомица... то мужик на МЛ, то на Ренж ровере.. то на ауди ку 7... невозможно спокойно передвигаться по городу=) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да задолбали знакомица... Ну ты хотя бы окна закрывай, когда поёшь ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не поеду, холодно там(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Только что Васёк приезжала!)), сказала еще вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Может заскочу ненадолго. Если с работой запарок не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Только что Васёк приезжала!)), сказала еще вернется Заскочила на Айса :wub: посмотреть и поздороваться ... Пробки трындец ... Приеду ближе к 8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Был рад увидеть всех кто не побоялся холода и приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Приветы всем!!!! Кто приехал, красавчики!!!! :aj: Была рада всех видеть!!!!! А морозец был еще тот :lol: Icebeerg, спасибо за 24 градусную температуру в твоем авто :D Классно мы с вами прокатились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Был рад увидеть всех кто не побоялся холода и приехал.... ...в кино.... "приезжают на маздовку,а я наказываю.жестоко наказываю"(с) Яйки Чингизхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Однако людно было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.