leg191566846910 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я имел в виду вот эти, может кто юзал?http://www.netuning.ru/index.php?productID=130 А зачем их ставить?Не понятно их назначение, я думаю от них толк, как и от обычных ламп родных, но может чуть ярче. Вот если бы предлагались лампы в задние стоп/габариты по типу тех, которые на этом же сайте в передние поворотники в виде звезды, то это другое дело! Красный фильтр убираешь, а там диоды красным светят,я думаю было бы красиво и функционально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicMan1566847451 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А зачем их ставить?Не понятно их назначение, я думаю от них толк, как и от обычных ламп родных, но может чуть ярче.Вот если бы предлагались лампы в задние стоп/габариты по типу тех, которые на этом же сайте в передние поворотники в виде звезды, то это другое дело! Красный фильтр убираешь, а там диоды красным светят,я думаю было бы красиво и функционально.... Да точняк кстати светят немного поярче и все,без толку такие ставить! а подскажи как красный фильтр убрать,просто вынуть и все?там по типу пленки да стоит? а влезут в передние плафоны такие в виде звезды то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А зачем их ставить?Не понятно их назначение, я думаю от них толк, как и от обычных ламп родных, но может чуть ярче. Красный фильтр убираешь, а там диоды красным светят,я думаю было бы красиво и функционально.... я бы отказался от такой затеи по крайне мере зимой. когда лампы стоят они нагреваются и в месте габарита снег тает, в обильные снегопады и плохую видимость это большой плюс, при диодных габаритах фары снегом закидывает и кто нибудь может въехать просто не заметя вас на большой скорости. Хотя на 2-х литровых стоят диоды и вроде ниче, но я остаюсь при своем мнение. Что бы вытащить расеиватель надо разобрать фонарь, а это как выяснилось не так то и легко без тяжелых последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg191566846910 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да точняк кстати светят немного поярче и все,без толку такие ставить!а подскажи как красный фильтр убрать,просто вынуть и все?там по типу пленки да стоит? а влезут в передние плафоны такие в виде звезды то? в задних фонарях красный фильтр в виде пластика стоит скорее всего, а не пленки, и с разбором фонаря возникнут проблемы наверняка.... а в передние фары эти звезды ещё как залезут, они же для них и предназначены, именно те,что на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 в задних фонарях красный фильтр в виде пластика стоит скорее всего, а не пленки, и с разбором фонаря возникнут проблемы наверняка....а в передние фары эти звезды ещё как залезут, они же для них и предназначены, именно те,что на фото. не забываем то что придется ставить нагрузочный резистор для каждой светодиодной лампы поворотника иначе поворотник будет неадекватно работать в режиме стробоскопа или вобще фиг пойми как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg191566846910 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я бы отказался от такой затеи по крайне мере зимой. когда лампы стоят они нагреваются и в месте габарита снег тает, в обильные снегопады и плохую видимость это большой плюс, при диодных габаритах фары снегом закидывает и кто нибудь может въехать просто не заметя вас на большой скорости. Хотя на 2-х литровых стоят диоды и вроде ниче, но я остаюсь при своем мнение. Что бы вытащить расеиватель надо разобрать фонарь, а это как выяснилось не так то и легко без тяжелых последствий. не,ну это маловероятно.вряд ли бы так стали делать с завода-изготовителя, если бы из-за использования диодов в задних фонарях страдала бы безопасность авто и находящихся в нем людей.... не забываем то что придется ставить нагрузочный резистор для каждой светодиодной лампы поворотника иначе поворотник будет неадекватно работать в режиме стробоскопа или вобще фиг пойми как. ну это да,само собой,это не есть проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не парился покрасил бы весь фонарь лаком для ногтей :lol: (без обид просто не сдержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicMan1566847451 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не парился покрасил бы весь фонарь лаком для ногтей :lol: (без обид просто не сдержался) гыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg191566846910 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не парился покрасил бы весь фонарь лаком для ногтей :lol: (без обид просто не сдержался) а я и не парился особо...покрасил всего 2 лампочки...и то эффект не совсем тот,который хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А мне и не надо что бы диод ярче светил, просто хочу что бы одновременно срабатывал стоп на спойлере и стоп на авто. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronov Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ктонибудь устанавливал в туманки на спорт, лампы на подобии такой http://www.netuning.ru/index.php?productID=2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ктонибудь устанавливал в туманки на спорт, лампы на подобии такой http://www.netuning.ru/index.php?productID=2 ? http://www.m3club.ru/forum/topic59958s0.html?start=0 поиск решает все вопросы... всего то надо не лениться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronov Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 поиск решает все вопросы... всего то надо не лениться ну ладно ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 leg19 ну вот прошло почти 5 месяцев, с лампочек на задних поворотниках лак не облупился, не проверял? не видно оранжевого цвета? как моргают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg191566846910 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 leg19 ну вот прошло почти 5 месяцев, с лампочек на задних поворотниках лак не облупился, не проверял? не видно оранжевого цвета? как моргают? да хрен их знает,не замечал даже,забил на это дело.видел пару раз мелькомчто вроде также моргают белым, а как вблизи там не знаю.хромированные все-таки актуальнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 хромированные стоят прилично, думал как альтернатива. будем искать хромированные дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimi4 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Совет! НЕ ВЗДУМАЙТЕ КРАСИТЬ галогеновые лампы лаком для ногтей или чем то подобным, как раз из-за того что они сильно греются лак сгорает. Мало того что лампы начинают моргать темно оранжевым цветом, дак еще и стекла повортника покрываются матовым налетом! Ставьте либо хромированные, либо диодные лампы! Про остальное автор молоток, сам везде где можно поставил светодиоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 либо диодные лампы! В задние фонари, диодные на поворот только с "обманкой" в противном случае теряется нагрузка т.к. у диодов малое сопротивление....и начнется моргание в несколько раз интенсивнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня менял лампы на диоды. С центральным плафоном все матерные слова закончились но его так и не снял. Прочел эту инструкцию и почувствовал себя полным дебилом... оказывается стекло надо было поддеть :) Спасибо за инструкцию! З.ы. а вот может кто знает где искать неисправность подсветки бардачка? Не работает. Думал лампочка, но оказалось, что не в ней дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sstyle1566847928 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 З.ы. а вот может кто знает где искать неисправность подсветки бардачка?Не работает. Думал лампочка, но оказалось, что не в ней дело датчик света есть? переведи положение выключателя света в "кружок"..и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 датчик света есть? переведи положение выключателя света в "кружок"..и все заработает Нету датчика света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touchme Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Поменял на диоды лампочки подсветки в салоне(2 шт спереди и 1 центр),но в ВЫКЛ состоянии они всё равно ОЧЕНЬ слабо горят,видно только в полной темноте,но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorsh Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поменял на диоды лампочки подсветки в салоне(2 шт спереди и 1 центр),но в ВЫКЛ состоянии они всё равно ОЧЕНЬ слабо горят,видно только в полной темноте,но всё же такая же проблема.. :blink: вернее слабо светят при закрытых дверях в положении выключателя "при открытии дверей" есть идеи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.