OLDER Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ребят, посоветуйте GPS хороший. Кто каким пользуется ? Какие достоинства/недостатки. По деньгам до 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня Гармин 200W, безумно оволен, и большой экран и вроде без глюков пока..короче нраица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня Гармин 200W, безумно оволен, и большой экран и вроде без глюков пока..короче нраица У меня 200 Гармин, тоже доволен. не хватает разве что прокладки маршрута через несколько точек, т.к. можно поставить только одну промежуточную точку. К примеру, когда езжу в МСК, было бы удобно выбрать несколько магазов и проложить оптимальный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Однозначно Гармин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Гармин 200, вроде ничего, везде все рульно, но в Москве не очень, надо карту обновлять, а так все гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Гармин 200, вроде ничего, везде все рульно, но в Москве не очень, надо карту обновлять, а так все гуд! 2580 руб. на SD карте.. Москва, Моск обл и ещё 55 регионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Гармин 200, вроде ничего, везде все рульно, но в Москве не очень, надо карту обновлять, а так все гуд! 2580 руб. на SD карте.. Москва, Моск обл и ещё 55 регионов Чего то дороговато! А одной тока москвы нет? Отсальное все прально показывает! И где такое можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Гармин 200, вроде ничего, везде все рульно, но в Москве не очень, надо карту обновлять, а так все гуд! 2580 руб. на SD карте.. Москва, Моск обл и ещё 55 регионов Чего то дороговато! А одной тока москвы нет? Отсальное все прально показывает! И где такое можно приобрести? http://garmin.ru/maps/avto/rus_map/ что есть, а вот сока денег - проГУГЛи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Благадарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А по мне так отдельно навигация не очень удобно, я смартфон взял с навигацией, поставил IGO8 и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ездил с ТИБО С 1000, поставил Ай Гоу 2008, новые карты и все вообще гуд. Кстати, если он на гарантии, т.е. менее года с момента покупки, прошивка нового ПО с картами бесплатная на Горбушке. Я перепрошивал свой за 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 у меня две навигации на кпк- АЙ ГО и Автоспутник,последние обновление,все четко работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 у меня две навигации на кпк- АЙ ГО и Автоспутник,последние обновление,все четко работает) У меня тож вот кпк. Хочу его приспособить. Подскажи где брал, пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Тоже интересовался и интересуюсь до сих пор GPS. Мне сказали, что проще всего взять кпк и самому че хочешь делать с ним(всмысле закачивать любые карты любых стран через инет бесплатно, обновлять их и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А про такой кто что скажет ? http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=3973 кто-нибудь юзал такое? КПК с GPS не хочу, экран маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Пользовался Mio весьма хорошая машинко. на базе виндовс мобайл се5 iGO ставитцо легко и не напряжно, не тормозит, был доволен аки слон ))) спутники находит быстро, не теряет, быстро прорисовывает, отображает 3D карту (горы, здания, етс.) (на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А про такой кто что скажет ?http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=3973 кто-нибудь юзал такое? КПК с GPS не хочу, экран маловат А вот это уже оч интересно, если купишь или у кого потестишь, напиши в личку или сюда, оченно сам заинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А вот это уже оч интересно, если купишь или у кого потестишь, напиши в личку или сюда, оченно сам заинтересовался Камера заднего вида в GPS конечно прикольно, но смущают следующие моменты: в этой модели надо пользоваться стилусом, а также как его установить/подключить к заднему ходу, куда цеплять камеру и прочее. Видел как такое работает, у знакомого в лендкрузере стоит, понравилось :) Тока у него она еще рисует линиями габариты машины, показывает, проедешь ты там или нет. Пойду на выходных по магазинам, пощупаю все вживую, но всеж склоняюсь к тому чтобы взять Гармин как самый доступный и менее геморройный в установке девайс. Осталось определиться с моделью :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Тоже интересовался и интересуюсь до сих пор GPS. Мне сказали, что проще всего взять кпк и самому че хочешь делать с ним(всмысле закачивать любые карты любых стран через инет бесплатно, обновлять их и т.д.) Да, можно. Я нашел несколько серверов с картами на любой вкус и почти всей Земли. вот нанпример этот http://mapcenter2.cgpsmapper.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 у меня две навигации на кпк- АЙ ГО и Автоспутник,последние обновление,все четко работает) У меня тож вот кпк. Хочу его приспособить. Подскажи где брал, пжлст. Пожалуйста ай го- http://www.islandmobile.ru/Igo.aspx автоспутник - http://www.islandmobile.ru/Avtosputnik.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Че ты заморачиваешься? купи себе хороший КПК с БОЛЬШИМ дисплеем,например АСУС с ГПС и поставь себе любой софт и любые карты БЕСПЛАТНО!! Скачать можно например отсюда 4pda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Тоже интересовался и интересуюсь до сих пор GPS. Мне сказали, что проще всего взять кпк и самому че хочешь делать с ним(всмысле закачивать любые карты любых стран через инет бесплатно, обновлять их и т.д.) Да, можно. Я нашел несколько серверов с картами на любой вкус и почти всей Земли. вот нанпример этот http://mapcenter2.cgpsmapper.com/ Писани потом пару строчек, о воих походах и выборе, буду очень признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Писани потом пару строчек, о воих походах и выборе, буду очень признателен.. Все решилось просто - получил в подарок GARMIN NUVI 710. По функциональности: нет подключения камеры заднего вида и за пивом не бегает. В остальном - отличнейшая машинка Нужно попробовать еще карты к нему какие-нибудь кроме Москвы и МО прикрутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Юзаю Garmin, номер не помню) В целом доволен, но стоковая карта никуда не годится, пути прокладывает какие-то чумовые и под кирпич так и наровит завести)) У приятеля Mio - лично мне очень понравился, даже больше чем Garmin, но чтобы точно сказать надо с ним поездить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaoc747 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня кпк Toshiba G900 с установленным Navitel (последний + все карты) и Igo8 (последний + все карты, кроме всяких штатов и прочей лабуды). Всё работает ок, экран тока децл мелковат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.