Перейти к содержанию

Посоветуйте GPS

Рекомендуемые сообщения

У меня Гармин 200W, безумно оволен, и большой экран и вроде без глюков пока..короче нраица

У меня 200 Гармин, тоже доволен. не хватает разве что прокладки маршрута через несколько точек, т.к. можно поставить только одну промежуточную точку. К примеру, когда езжу в МСК, было бы удобно выбрать несколько магазов и проложить оптимальный маршрут.

Гармин 200, вроде ничего, везде все рульно, но в Москве не очень, надо карту обновлять, а так все гуд!

Гармин 200, вроде ничего, везде все рульно, но в Москве не очень, надо карту обновлять, а так все гуд!

2580 руб. на SD карте.. Москва, Моск обл и ещё 55 регионов

Чего то дороговато! А одной тока москвы нет? Отсальное все прально показывает! И где такое можно приобрести?

Чего то дороговато! А одной тока москвы нет? Отсальное все прально показывает! И где такое можно приобрести?

http://garmin.ru/maps/avto/rus_map/ что есть, а вот сока денег - проГУГЛи )))

Ездил с ТИБО С 1000, поставил Ай Гоу 2008, новые карты и все вообще гуд. Кстати, если он на гарантии, т.е. менее года с момента покупки, прошивка нового ПО с картами бесплатная на Горбушке. Я перепрошивал свой за 1500 р.

у меня две навигации на кпк- АЙ ГО и Автоспутник,последние обновление,все четко работает)

У меня тож вот кпк. Хочу его приспособить. Подскажи где брал, пжлст.

Тоже интересовался и интересуюсь до сих пор GPS. Мне сказали, что проще всего взять кпк и самому че хочешь делать с ним(всмысле закачивать любые карты любых стран через инет бесплатно, обновлять их и т.д.)

Пользовался Mio весьма хорошая машинко. на базе виндовс мобайл се5

iGO ставитцо легко и не напряжно, не тормозит, был доволен аки слон )))

спутники находит быстро, не теряет, быстро прорисовывает, отображает 3D карту (горы, здания, етс.) (на любителя)

А про такой кто что скажет ?

http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=3973

кто-нибудь юзал такое?

КПК с GPS не хочу, экран маловат

А вот это уже оч интересно, если купишь или у кого потестишь, напиши в личку или сюда, оченно сам заинтересовался

А вот это уже оч интересно, если купишь или у кого потестишь, напиши в личку или сюда, оченно сам заинтересовался

Камера заднего вида в GPS конечно прикольно, но смущают следующие моменты: в этой модели надо пользоваться стилусом, а также как его установить/подключить к заднему ходу, куда цеплять камеру и прочее. Видел как такое работает, у знакомого в лендкрузере стоит, понравилось :) Тока у него она еще рисует линиями габариты машины, показывает, проедешь ты там или нет. Пойду на выходных по магазинам, пощупаю все вживую, но всеж склоняюсь к тому чтобы взять Гармин как самый доступный и менее геморройный в установке девайс. Осталось определиться с моделью :)))

Тоже интересовался и интересуюсь до сих пор GPS. Мне сказали, что проще всего взять кпк и самому че хочешь делать с ним(всмысле закачивать любые карты любых стран через инет бесплатно, обновлять их и т.д.)

Да, можно. Я нашел несколько серверов с картами на любой вкус и почти всей Земли.

вот нанпример этот http://mapcenter2.cgpsmapper.com/

у меня две навигации на кпк- АЙ ГО и Автоспутник,последние обновление,все четко работает)

У меня тож вот кпк. Хочу его приспособить. Подскажи где брал, пжлст.

Пожалуйста

ай го- http://www.islandmobile.ru/Igo.aspx

автоспутник - http://www.islandmobile.ru/Avtosputnik.aspx

Че ты заморачиваешься? купи себе хороший КПК с БОЛЬШИМ дисплеем,например АСУС с ГПС и поставь себе любой софт и любые карты БЕСПЛАТНО!! Скачать можно например отсюда 4pda.ru

Да, можно. Я нашел несколько серверов с картами на любой вкус и почти всей Земли.

вот нанпример этот http://mapcenter2.cgpsmapper.com/

Писани потом пару строчек, о воих походах и выборе, буду очень признателен..

• 2 недели спустя...
Писани потом пару строчек, о воих походах и выборе, буду очень признателен..

Все решилось просто - получил в подарок GARMIN NUVI 710. По функциональности: нет подключения камеры заднего вида и за пивом не бегает. В остальном - отличнейшая машинка Нужно попробовать еще карты к нему какие-нибудь кроме Москвы и МО прикрутить :)

Юзаю Garmin, номер не помню) В целом доволен, но стоковая карта никуда не годится, пути прокладывает какие-то чумовые и под кирпич так и наровит завести))

У приятеля Mio - лично мне очень понравился, даже больше чем Garmin, но чтобы точно сказать надо с ним поездить самому.

• 2 недели спустя...

У меня кпк Toshiba G900 с установленным Navitel (последний + все карты) и Igo8 (последний + все карты, кроме всяких штатов и прочей лабуды). Всё работает ок, экран тока децл мелковат!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...