grishcoff Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Одному просто не очень охота, а мои все соскочили... кинь в личку телефон. Много у Вас народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В раздумьях стоит или нет.. кашель блин и нос по утрам не дышит ((( Макс, тут как бы хуже не было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как там с раздеванием, очереди большие? в Южном Бутово та? разденут без очереди....и отпустят на все 4 стороны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в Южном Бутово та? вот и я думаю, нефиг с соплями в прорубь лезть :) Поработаю "вешалкой" для друзей :) :) :) ПЫСЫ что с Таем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ПЫСЫ что с Таем-то? хз))) в думках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в прошлом году поехали с другом ночью в Мураново купаться!!!но простояв в пробке полтора часа решили развернуться и приехать днем!!!приехали народу практически ни кого!!!решили теперь ездить всегда днем!!!так что я завтра днем опять в Мураново!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это Православный праздник!!! Какой коньячок, какие маты???!!! я также вчера стоял в облаке "свежака" и "перегара" и думаю.. куда вас всех несет... да еще и с кучей личных фотографов.. поубивал бы блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С крещением всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 к нам в Южное Бутово соседи емае))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 соседи емае))) ;) А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет! по просьбе одноклубников, тема открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну чтож... продолжим ) Кто куда планирует, кто где был в прошлом году? Был на Филях, филевская пойма, блин это кошмар.. куча народу, милиция организовать порядок не может... В этом году есть планы посмотреть на Островитянова д10. далее пехом в парк там должна быть купель. Специально никого не приглашаю, если есть желание просто составить компанию, или кто то первый раз и боится, стучитесь в личку. Я приезжаю, раздеваюсь, кунаюсь, одеваюсь и иду к машине, с собой термос чая и ни капли алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не активненькая тема...)) У меня друзья все соскочили, буду рад к кому-нибудь присоединиться - одному совсем жесткова-то, да еще и первый раз решил. Обитаю в районе Люберец, сейчас начну изучать где не оч. далеко и гипер людно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет. У меня в этом году 2 варианта. 1. Кузьминки 2. Измайловский парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня друзья все соскочили, буду рад к кому-нибудь присоединиться Обитаю в районе Люберец, тебе далеко до меня... 1. Кузьминки 2. Измайловский парк. А вот и более менее близкий сосед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Склоняюсь к Измайловскому парку. Завтра днём пойду на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Нашел собрата, теперь точно решился ехать) Пока выбираем еще место. Вот удобная ссылка с интерактивной картой с местами купания http://www.kp.ru/daily/26182.4/3071382/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Отлично. Купание прошло на ура. (Измайловский парк) Даже получилось засветиться для какого то журнала. А потом успел и водички набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У нас тоже, теперь решил купаться ежегодно, ощущения конечно непередаваемые)) Очень понравилось место (белое Озеро), ул. Муромская, не очень много народу и организовано по человечески - большая палатка, разделенная на М/Ж с обогревом. Сама купель с деревянными помостами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Постараюсь раздобыть фотки с купания что бы здесь выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А почему не разрешают пьяным в прорубь? Пришлось в бане сидеть и в снег прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С крещением, православные! Вчера был в Строгинской пойме в районе 9 вечера, народу немного, на удивление даже пьяных не было. Может осознавать начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.