Перейти к содержанию

Натяжной ролик сдох

Рекомендуемые сообщения

Помогите кто нибудь,наипнулся подшипник на ролике,это самый нижний ,по моему натяжной,сам я сейчас в Испании,очень накладно отсюда звонить да и время потом много уйдёт на всё про всё ,кто нибудь позвоните по дилерам узнайте где есть ,чтобы сразу можно было на ремонт поставить,и если возможно записать на этот самый ремонт,зовут Александр номер машины 306 MPS,желательно на 27 августа не раньше ,огромное заранее спасибо Модераторам прошу перенести тему если не сюда попал

Если встать перед машиной и открыть капот,то самый дальний нижний,трещит на малых оборотах,прям видно как болтается,думал что открутился проверил,затянуто на смерть,короче вывод подшипник однозначно вы хоть позвоните где есть в наличии,тел скинте ,я сам запишусь,просто если начну отсюда звонить по дилерам ,опять в минус 5000 руб на тел будет ,зарание спасибо

Безымянный.jpg

Вроде как натяжной ролик то сверху..

я его начал затягивать,а он весь как то сам в сторону ушёл,ну я и подумал что натяжной

так а что это может быть.. если натяжной ролик, то допустим сам кронштейн на котором он держится мог открутиться.. или шкив кондера если то компрессор сам может открутился.. это как предположение

так а что это может быть.. если натяжной ролик, то допустим сам кронштейн на котором он держится мог открутиться.. или шкив кондера если то компрессор сам может открутился.. это как предположение

Ну ты сам слышал ,короче без дилерской диагностики не обойтись ,а подшипник сам ролика не мог наипнутся,так как на оборотах он проподает (треск)ладно!,всем спасибо буду заморачиваться сам ,ну а если узнает кто что это за ролик ,и где он есть в наличии(я имею ввиду у дилера ),то огромное человеческое спасибо будет

Ты записан на 27 числов в БЛОК на рязанке который. Ролик твой там есть. Если за бабки, то стоит 6950 (без учета скидки клубной).

Тебе нужно туда позвонить и сказать свой телефон контактный или по приезду!

Их телефон 739-88-77

пысы. Мастер сказал, что возможно это и не ролик, так что не стоит его хоронить. Нужна диагностика.

Всё! Всем спасибо ,особенно Дену ,короче я записан на диагностику и ремонт,если это то что они там думают то ремонт займёт 15 минут .После отпишусь если кому интересно

Всё! Всем спасибо ,особенно Дену ,короче я записан на диагностику и ремонт,если это то что они там думают то ремонт займёт 15 минут .После отпишусь если кому интересно

Конечно отпишись че было. Чтобы другие не очковали если чтото заскрипит

В общем я приехал в Москву и наследующий день поехал к ОД ,посмотрели, послушали,приговор натяжной ролик ремня,как и предполагалось.Поменяли в течении часа ,очень им понравилось как мопс у меня шипит ,говорят : классно она у тебя чихает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...