'DEN' Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Работает ли хоть как то АБС можно проверив нажав резко на педаль тормоза на снегу или льду ,естественно делать это нужно убедившись в безопасности этого действия. Если после нажатия и удержания педали раздается скрежет и педаль как бы вибрирует , значит что то от АБС осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Работает ли хоть как то АБС можно проверив нажав резко на педаль тормоза на снегу или льду ,естественно делать это нужно убедившись в безопасности этого действия. Если после нажатия и удержания педали раздается скрежет и педаль как бы вибрирует , значит что то от АБС осталось))) Когда я первый раз так сделала ... У меня последующие 2 месяца зимы треслись руки, ноги, и не могло уйти чувство, что у меня отваливаются колёса и на соплях держится педаль ... Очень страшно, короче ... Не делайте так ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да ладно, прикольно, такое ощущение что тормоз как на снегокате - педаль тормоза зарывается в снег и тормозит трением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да ладно, прикольно, такое ощущение что тормоз как на снегокате - педаль тормоза зарывается в снег и тормозит трением. Супер!!! Отличная ассоциация... Я все время не могу понять, когда абс срабатывает, ощущение до боли знакомое, но откуда, вот этот звук и ощущения знакомы... Сто пудов - как в снегокате... Как он назывался то... Вот, точно, Аргамак!!!! :)))) Жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да ладно, прикольно, такое ощущение что тормоз как на снегокате - педаль тормоза зарывается в снег и тормозит трением. Ага, как в жигулях, отваливается педаль, и хочется сделать дырку в полу, чтобы тормозить ногами :D Очкую я так больше делать, одним словом ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как узнать комплектацию машины купил мазду 3 книжки с ней не было знаю тока то что пригнали с прибалтики на приборах еси присмотреться куча всяких лампочек а при зажигании горит тока масло, break, руль , АТ год 2005 объем 2.3 такое чувство что даже АВС нет колеса стопорятся. http://i064.radikal.ru/1001/19/57ac6f7ad31d.jpg узнать про авто поможет оффициальное лицо : Координатор по работе с клиентами _________________ ООО «Мазда Мотор Рус» Тел: +7 495 5892480 Факс: +7 495 5892482 E-mail: mmrcs@mazdaeur.com надо в свободной форме написать свои пожелания. в ответ с вами свяжутся. попросят копию паспорта, ПТС и/или св-ва о рег-ии авто (по конфиденциальность - см на офф. сайте) таким образом можно получить инф о комплектации конкретного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Mr. A, даже такого, что оф. не поставлялся в РФ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Когда я первый раз так сделала ... У меня последующие 2 месяца зимы треслись руки, ноги, и не могло уйти чувство, что у меня отваливаются колёса и на соплях держится педаль ... Очень страшно, короче ... Не делайте так ... laugh.gif Славик чет я очкую....да ты успокОООйся я те говорю)))) (с) А че в процессе езды по нашим просторам не проскакивает такая фигня? P.S Спасибо тебе огромное за помощь в приобретении жижи. Залил вчера жижу - супер - не воняет )))) Посмторим как при низкой температуре будет себя вести...скоро морозы обещали - 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Славик чет я очкую....да ты успокОООйся я те говорю)))) (с) А че в процессе езды по нашим просторам не проскакивает такая фигня? P.S Спасибо тебе огромное за помощь в приобретении жижи. Залил вчера жижу - супер - не воняет )))) Посмторим как при низкой температуре будет себя вести...скоро морозы обещали - 20... :D Бывает ... Не очень приятные ощущения ... Ну не нравится мне это тых тых тых ... Оно меня пугает :unsure: P.S. Обращайся ... Я рада, что ты рад ... Всегда готова помочь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIPODOK Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хорошо вам судить у нас городишка то не большой и пока салонов мазды нету конечно я бы взял новье а если негде а хочется такие колеса написал же до этого что тачка с прибалтики((((((((((( Вот это ник! Если тачка реально американка 2,3 ... однозначно в ней не 150 сил ... Есть на форуме человек один, с именем Денис и ником Holset ... Он сейчас гоняет на такой ... Напиши ему в личку, он многим может помочь ... Если не ответит, пиши мне, я тебе телефон его дам, пообщаетесь ... Думаю, у Вас будет достаточно тем для разговоров! Пс: Сорри ... А как ты покупал машину? В слепую? Возможно на таможне снизили что бы растоможка меньше была я тож посмотрел нет таких моторовю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну тада понятно :) На диагностику в любом случае, без абс зимой не очень. Да и вообще посмотреть что там с машиной и как не будет лишним. Автор, где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIPODOK Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Автор, где живешь? Казахстан Уральск дилеров по мазде нет надо в столицу ехать там искать там могут быть!!! Все равно мазда мазевая машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Насчёт комплектации по фоткам точно могу сказать - что кузов - седан, а коробка автомат :D А если серёзно, то честно даже теряюсь, есть и от Спорта и от Туринга и даже от Базы (отсутствует например попогрев) (сужу по нашим комплектациям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Насчёт комплектации по фоткам точно могу сказать - что кузов - седан, а коробка автомат :D А если серёзно, то честно даже теряюсь, есть и от Спорта и от Туринга и даже от Базы (отсутствует например попогрев) (сужу по нашим комплектациям). +1. Фароомываек тоже не видно на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати говоря, машина может быть и без АБС в самых простых комплектациях. Если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати говоря, машина может быть и без АБС в самых простых комплектациях. Если не ошибаюсь. Думаю, что не ошибаешься, я в своё время, почти 30-ку отвалила за АБС, при чём, мой продавец говорил, что это не обоснованная трата денег. Но мне хотелось всё и сразу! Тачка в полном фарше для своего мотора. Все равно мазда мазевая машина!!! Поздравляю с приобретением! :) Круто, что доволен! Поверь мне, она тебя долго радовать будет! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Круто, что доволен! Поверь мне, она тебя долго радовать будет! to_become_senile.gif Если педаль тыр тыр делать не будет тогда может и не долго :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да ладно, нагонять жути, нормально все. Ездили без абс 100 лет и ничего, нормально. АБС не заменит здравый смысл водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 BbIPODOK, А с чего ты взял что мотор 2,3 литра? Продавец напел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 BbIPODOK,А с чего ты взял что мотор 2,3 литра? Продавец напел? Ну в ПТС-то должно быть написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svamper_174 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если педаль тыр тыр делать не будет тогда может и не долго почему? у мня на днях задние тормоза прилипли=оторвал=а АБС так и не включилась! так приятно ноге было,что педаль не вибрирует)))) ну потом вперед-назад раскатал,зажигание выкл-вкл и вс пучком )) АБС не заменит здравый смысл водителя. а вот это правильно))) лучше на газ сильно не давить,чем потом ругаться на тормоза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 +1. Фароомываек тоже не видно на фотке. их раньше не было и на Туринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrBaN033 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а там на заднем бампере отражатель желтый? или габарит это у амерекосов такой... ну вообщем если это не грязь то точно амерекос. у них так принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 почему? у мня на днях задние тормоза прилипли=оторвал=а АБС так и не включилась! так приятно ноге было,что педаль не вибрирует)))) ну потом вперед-назад раскатал,зажигание выкл-вкл и вс пучком )) На какой скорости это произошло? Я тоже замечал, что на низкой скорости АБС не всегда срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIPODOK Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лампочка на АБС не заглушена при тесте приборке горит может её как нибудь включить надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.