Перейти к содержанию

Комплектация

Рекомендуемые сообщения

Работает ли хоть как то АБС можно проверив нажав резко на педаль тормоза на снегу или льду ,естественно делать это нужно убедившись в безопасности этого действия. Если после нажатия и удержания педали раздается скрежет и педаль как бы вибрирует , значит что то от АБС осталось)))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Работает ли хоть как то АБС можно проверив нажав резко на педаль тормоза на снегу или льду ,естественно делать это нужно убедившись в безопасности этого действия. Если после нажатия и удержания педали раздается скрежет и педаль как бы вибрирует , значит что то от АБС осталось)))

Когда я первый раз так сделала ... У меня последующие 2 месяца зимы треслись руки, ноги, и не могло уйти чувство, что у меня отваливаются колёса и на соплях держится педаль ... Очень страшно, короче ... Не делайте так ... :lol:

Да ладно, прикольно, такое ощущение что тормоз как на снегокате - педаль тормоза зарывается в снег и тормозит трением.

Да ладно, прикольно, такое ощущение что тормоз как на снегокате - педаль тормоза зарывается в снег и тормозит трением.

Супер!!! Отличная ассоциация... Я все время не могу понять, когда абс срабатывает, ощущение до боли знакомое, но откуда, вот этот звук и ощущения знакомы... Сто пудов - как в снегокате... Как он назывался то... Вот, точно, Аргамак!!!! :)))) Жесть!!!

Ага, как в жигулях, отваливается педаль, и хочется сделать дырку в полу, чтобы тормозить ногами :D

Очкую я так больше делать, одним словом ... :lol:

Как узнать комплектацию машины купил мазду 3 книжки с ней не было знаю тока то что пригнали с прибалтики на приборах еси присмотреться куча всяких лампочек а при зажигании горит тока масло, break, руль , АТ год 2005 объем 2.3 такое чувство что даже АВС нет колеса стопорятся.

http://i064.radikal.ru/1001/19/57ac6f7ad31d.jpg

узнать про авто поможет оффициальное лицо :

Координатор по работе с клиентами

ООО «Мазда Мотор Рус»

Тел: +7 495 5892480

Факс: +7 495 5892482

E-mail: mmrcs@mazdaeur.com

надо в свободной форме написать свои пожелания. в ответ с вами свяжутся. попросят копию паспорта, ПТС и/или св-ва о рег-ии авто (по конфиденциальность - см на офф. сайте)

таким образом можно получить инф о комплектации конкретного авто.

Когда я первый раз так сделала ... У меня последующие 2 месяца зимы треслись руки, ноги, и не могло уйти чувство, что у меня отваливаются колёса и на соплях держится педаль ... Очень страшно, короче ... Не делайте так ... laugh.gif

Славик чет я очкую....да ты успокОООйся я те говорю)))) (с) А че в процессе езды по нашим просторам не проскакивает такая фигня?

P.S Спасибо тебе огромное за помощь в приобретении жижи. Залил вчера жижу - супер - не воняет )))) Посмторим как при низкой температуре будет себя вести...скоро морозы обещали - 20...

Славик чет я очкую....да ты успокОООйся я те говорю)))) (с) А че в процессе езды по нашим просторам не проскакивает такая фигня?

P.S Спасибо тебе огромное за помощь в приобретении жижи. Залил вчера жижу - супер - не воняет )))) Посмторим как при низкой температуре будет себя вести...скоро морозы обещали - 20...

:D Бывает ... Не очень приятные ощущения ... Ну не нравится мне это тых тых тых ... Оно меня пугает :unsure:

P.S. Обращайся ... Я рада, что ты рад ... Всегда готова помочь ^_^

Хорошо вам судить у нас городишка то не большой и пока салонов мазды нету конечно я бы взял новье а если негде а хочется такие колеса написал же до этого что тачка с прибалтики(((((((((((

Вот это ник!

Если тачка реально американка 2,3 ... однозначно в ней не 150 сил ...

Есть на форуме человек один, с именем Денис и ником Holset ... Он сейчас гоняет на такой ... Напиши ему в личку, он многим может помочь ... Если не ответит, пиши мне, я тебе телефон его дам, пообщаетесь ... Думаю, у Вас будет достаточно тем для разговоров!

Пс: Сорри ... А как ты покупал машину? В слепую?

Возможно на таможне снизили что бы растоможка меньше была я тож посмотрел нет таких моторовю

Ну тада понятно :)

На диагностику в любом случае, без абс зимой не очень.

Да и вообще посмотреть что там с машиной и как не будет лишним.

Автор, где живешь?

Автор, где живешь?

Казахстан Уральск дилеров по мазде нет надо в столицу ехать там искать там могут быть!!!

Все равно мазда мазевая машина!!!

Насчёт комплектации по фоткам точно могу сказать - что кузов - седан, а коробка автомат :D

А если серёзно, то честно даже теряюсь, есть и от Спорта и от Туринга и даже от Базы (отсутствует например попогрев) (сужу по нашим комплектациям).

Насчёт комплектации по фоткам точно могу сказать - что кузов - седан, а коробка автомат :D

А если серёзно, то честно даже теряюсь, есть и от Спорта и от Туринга и даже от Базы (отсутствует например попогрев) (сужу по нашим комплектациям).

+1. Фароомываек тоже не видно на фотке.

Кстати говоря, машина может быть и без АБС в самых простых комплектациях. Если не ошибаюсь.

Кстати говоря, машина может быть и без АБС в самых простых комплектациях. Если не ошибаюсь.

Думаю, что не ошибаешься, я в своё время, почти 30-ку отвалила за АБС, при чём, мой продавец говорил, что это не обоснованная трата денег. Но мне хотелось всё и сразу! Тачка в полном фарше для своего мотора.

Все равно мазда мазевая машина!!!

Поздравляю с приобретением! :)

Круто, что доволен! Поверь мне, она тебя долго радовать будет! :to_become_senile:

Круто, что доволен! Поверь мне, она тебя долго радовать будет! to_become_senile.gif

Если педаль тыр тыр делать не будет тогда может и не долго :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да ладно, нагонять жути, нормально все.

Ездили без абс 100 лет и ничего, нормально.

АБС не заменит здравый смысл водителя.

Если педаль тыр тыр делать не будет тогда может и не долго

почему? у мня на днях задние тормоза прилипли=оторвал=а АБС так и не включилась! так приятно ноге было,что педаль не вибрирует)))) ну потом вперед-назад раскатал,зажигание выкл-вкл и вс пучком ))

АБС не заменит здравый смысл водителя.

а вот это правильно))) лучше на газ сильно не давить,чем потом ругаться на тормоза :lol:

а там на заднем бампере отражатель желтый? или габарит это у амерекосов такой... ну вообщем если это не грязь то точно амерекос. у них так принято

почему? у мня на днях задние тормоза прилипли=оторвал=а АБС так и не включилась! так приятно ноге было,что педаль не вибрирует)))) ну потом вперед-назад раскатал,зажигание выкл-вкл и вс пучком ))

На какой скорости это произошло? Я тоже замечал, что на низкой скорости АБС не всегда срабатывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...