BbIPODOK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как узнать комплектацию машины купил мазду 3 книжки с ней не было знаю тока то что пригнали с прибалтики на приборах еси присмотреться куча всяких лампочек а при зажигании горит тока масло, break, руль , АТ год 2005 объем 2.3 такое чувство что даже АВС нет колеса стопорятся. http://i064.radikal.ru/1001/19/57ac6f7ad31d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как узнать комплектацию машины купил мазду 3 книжки с ней не было знаю тока то что пригнали с прибалтики на приборах еси присмотреться куча всяких лампочек а при зажигании горит тока масло, break, руль , АТ год 2005 объем 2.3 такое чувство что даже АВС нет колеса стопорятся. Давай фото машины для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIPODOK Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ок! ща выложу тока сфоткаю!!!тока она грязненькая немного(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 фото снаружи в фото салона, и панели всей тоже :) 2,3 это американка по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIPODOK Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на ней написано made in herasima фото будет позже немогу выложить никак после обеда выложу обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По моему 2,3 на автомате только для америки делали или могу ошибаться. Лошадей сколько по ПТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По моему 2,3 на автомате только для америки делали или могу ошибаться.Лошадей сколько по ПТС? +1, похоже американка. Только без АБС, вроде бы, эти машины не производились вообще.. Следовательно, что-то просто в этом АБСе сломано, и лампочка "заглушена". Надо вывернуть всторону передние колеса и посмотреть, есть ли провода к датчикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как узнать комплектацию машины купил мазду 3 книжки с ней не было знаю тока то что пригнали с прибалтики на приборах еси присмотреться куча всяких лампочек а при зажигании горит тока масло, break, руль , АТ год 2005 объем 2.3 такое чувство что даже АВС нет колеса стопорятся. мне кажется выделенное слово имеет отношение к нерабочей АБС, вообще машину надо на диагностику гнать по любому, может много интересного обнаружиться. а лампочка АБС наверное просто демонтирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIPODOK Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По моему 2,3 на автомате только для америки делали или могу ошибаться.Лошадей сколько по ПТС? Лошадей 150 делали наверное действительно для америкосов потоому что на спидометре мили и километры вместе. Не могу понять куда фото приклеить(((((((((и как это сделать. мне кажется выделенное слово имеет отношение к нерабочей АБС, вообще машину надо на диагностику гнать по любому, может много интересного обнаружиться. а лампочка АБС наверное просто демонтирована. Да я тож на это слово грешу те все тока ломают нормально ни че делать не могут лиш бы продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не могу понять куда фото приклеить(((((((((и как это сделать. Радикал тебе в помощь ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Лошадей 150 делали наверное действительно для америкосов потоому что на спидометре мили и километры вместе.Не могу понять куда фото приклеить(((((((((и как это сделать. Да я тож на это слово грешу те все тока ломают нормально ни че делать не могут лиш бы продать. странно, на американках должно быть около 167 лошадей вроде, но точно не 150. по поводу фоток тебе уже подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIPODOK Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 странно, на американках должно быть около 167 лошадей вроде, но точно не 150.по поводу фоток тебе уже подсказали. в паспорте не написано тока 110квт посчитал мож не правильно! http://i064.radikal.ru/1001/19/57ac6f7ad31d.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1001/f9/aad635baae30.jpg http://i055.radikal.ru/1001/7b/15dedf414c4d.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1001/83/df2ddbb09507.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 110 Квт вроде 150 сил и есть, странно. Фото приборки (незаведенной) чтобы лампочки индикаторов были видны в студию :) и фото салона желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 BbIPODOK, попробуй по VIN у дилеров пробить комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 по фото могу сказать что это спорт американка с кондеем, только не вяжется 2,3 литра со 150 лошедями, хотя могли так растоможить, чтоб дешевле было. Место для лампочки значка АБС можно попробовать увидеть если сбоку глянуть на панель приборов, она будет на отсвете видна. А за сколько взял если не секрет? и какой пробег? Диллер по вину американку не пробъёт, они и японок то не пробивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С АБС может быть такая фигня - меняли ступичные подшипники - поставили неоригинал, без магнитной полоски - не работает АБС, лампочку заглушили, чтобы не отсвечивала. Т.е. сама АБС исправна, дело в подшипниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С АБС может быть такая фигня - меняли ступичные подшипники - поставили неоригинал, без магнитной полоски - не работает АБС, лампочку заглушили, чтобы не отсвечивала. Т.е. сама АБС исправна, дело в подшипниках. возможно и так, получается вскрытие покажет только. Всёравно на диагностику везти, чтоб комп подключили и проверили электронику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrBaN033 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Можно проверить наличие лампочки с помощью теста приборки. это делается с помощью кнопки сброса пробега и включения зажигания. но уточни у местных алгоритм. просто не помню чего и сколько держать. вроде зажимаешь эту кнопку и включаешь зажигание. а дальше загорается test и уже переключаешься кнопкой сброса пробега. как то так. кто может напомнить как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 возможно и так, получается вскрытие покажет только. Всёравно на диагностику везти, чтоб комп подключили и проверили электронику. Это самый лучший вариант :))) А простой - глянуть визуально - есть датчики АБС и проводка к ним или нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIPODOK Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 по фото могу сказать что это спорт американка с кондеем, только не вяжется 2,3 литра со 150 лошедями, хотя могли так растоможить, чтоб дешевле было. Место для лампочки значка АБС можно попробовать увидеть если сбоку глянуть на панель приборов, она будет на отсвете видна. Да если присмотреться есть и АВС И DSC и еще всякие там лампочки как их все проверить кто нит ь знает как их все зажечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://www.vinformer.su/ru/ident/ попробуй тут посмотреть по вину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIPODOK Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сделал тест приборки как говорил Leo лампочка АВС загорелась и еще одна загорелась примерно такая на вид(..!..) и остальные тож все горели стрелки прыгали чето вообще не пойму мож она включается как нибудь???(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 покупать машину не зная комплектации ?! беру то то не знаю что ... жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сделал тест приборки как говорил Leo лампочка АВС загорелась и еще одна загорелась примерно такая на вид(..!..) и остальные тож все горели стрелки прыгали чето вообще не пойму мож она включается как нибудь???(((((((((( Странный, странный агрегат... Что-то ВинИнформер разъяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот это ник! :huh: Если тачка реально американка 2,3 ... однозначно в ней не 150 сил ... Есть на форуме человек один, с именем Денис и ником Holset ... Он сейчас гоняет на такой ... Напиши ему в личку, он многим может помочь ... Если не ответит, пиши мне, я тебе телефон его дам, пообщаетесь ... Думаю, у Вас будет достаточно тем для разговоров! ;) Пс: Сорри ... А как ты покупал машину? В слепую? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.