шттф1566847524 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ты не буква, а букафка. о, к тому же считаете,что я мелкая... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ты не буква, а букафка. Ну букафка, а букафки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ты на ней как на аве сидеть будешь?))) нет :lol: я низенько пилотировать буду, :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а как же Я а ты женат :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Буду барыжить билетами, икры пока нет))))))) а руки то просят чем то барыжить :D Всех не видел, по всем соскучился B) зы - Булка - я тя жду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну букафка, а букафки! а Олег думает,что меня слишком много :lol: икры пока нет) не мечется после НГ?)) я низенько пилотировать буду а я взлечу тогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не мечется после НГ?)) устал....больно... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а ты женат :P :lol: Мадам , я к тебеж не в постетьфу ты не в мужья напрашиваюсь :lol: а Олег думает,что меня слишком много :lol: не мечется после НГ?)) а я взлечу тогда :lol: на вольво?!?!?!?! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на вольво на ногах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я взлечу тогда вот мы и посмотрим :P на что твой овАщь ,способен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 abramovic, жувачку пожевал?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот мы и посмотрим :P на что твой овАщь ,способен :lol: на взлёт, на ногах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на ногах laugh.gif ты на тросу что ль будешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 КТО НЕ ПРИЕДЕТ ТОТ БАБСКАЯ БАБА И СЛАБАЦКИЙ СЛАБАК :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да Романыч ;) думаю потом можно заехать туда подрифтить :lol: :lol: То-то я думаю, чего это в последнее время воздух на Воробьями несвежий! А это вот кто оказывается там надрифтил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 abramovic, жувачку пожевал?? :D ЖУЙКо, я все не доберусь дома , до компа, чтоб отписать тебе с фотами, я даже видел как ты все это делал :lol: п.с сссорррииии за оф..... Ну что кто там на маЦдовке будет?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на взлёт, на ногах на первом же круги улетит :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мадам , я к тебеж не в постетьфу ты не в мужья напрашиваюсь а куда ты ко мне напрашиваешься? в собутыльники? пьяяяяяянь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 То-то я думаю, чего это в последнее время воздух на Воробьями несвежий!А это вот кто оказывается там надрифтил! :D эт вот всяки на вольвах приезжают.... :ph34r: , а у нас машинки породистые не надо грязи B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на что твой овАщь ,способен у меня красный овощь!! всё дело в цвете!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ЖУЙКо, я все не доберусь дома , до компа, чтоб отписать тебе с фотами, я даже видел как ты все это делал :lol: п.с сссорррииии за оф..... Ну что кто там на маЦдовке будет?! :lol: так у тебя же вроде окна на другую сторону выходят! :) по теме : не буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на первом же круги улетит ну ты знаешь..в отсутствии работающих тормозов я и улететь могу и на первом полукруге :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а куда ты ко мне напрашиваешься? в собутыльники? пьяяяяяянь :lol: :lol: :lol: ага , думаю, мы с табой бухнем в субботу?! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ага , думаю, мы с табой бухнем в субботу?! :ph34r: мать моя женщина :ph34r: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мать моя женщина :ph34r: :lol: :lol: :lol: Что синь, страшно стало?! :lol: :ph34r: ну ты знаешь..в отсутствии работающих тормозов я и улететь могу и на первом полукруге :lol: тогда , давай договоримся, что ты будешь дриФтить , на соседней клумбе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.