F-A-Q Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а я уж понадеялся колхоз с механизмом, хочу чтоб с кнопки складывались зеркала а не светились) по сабжу, довольнотаки интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 прикольно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Немой болтун, всё здорово сделал! :) я бы себе так же сделал,если бы не эта бестолковая подсветка на дорестайле... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а я уж понадеялся колхоз с механизмом, хочу чтоб с кнопки складывались зеркала а не светились)по сабжу, довольнотаки интересно) Если зеркала не приспособлены под привод складывания,то там его не приколхозишь,хотя можно,но будет постоянно ломаться этот колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicMan1566847451 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Очень крутое дело))мне понравилась идея и ее итог!!Афтару пятак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А чего там знать,вытащил концевик,запомнил проводочки,нашёл их под обшивкой в ногах ты такой простой)) просто нет слов)) для того чтобы загоралсь конкретная дверь надо паять платку. на 1 дверь 250 рублей... уже узнавал..думал что так же концевик и нет проблем,а нет... могу дать контакт где делают.. сам буду заморачиваться,чтобы при открытии двери загоралась конкретная дверь а не все сразу...ибо снижает нагрузку на проводку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если зеркала не приспособлены под привод складывания,то там его не приколхозишь,хотя можно,но будет постоянно ломаться этот колхоз если зеркало подвижно то приколхозить привод - вопрос времени и денег.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 если зеркало подвижно то приколхозить привод - вопрос времени и денег.... ;) Будет ненадёжно, так как привод применим только при условии,что зеркало легко и без заеданий перемещается. Да и очень большое количество деталей придётся крепить внутри зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Aro*** Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Немой болтун а куда провода то подключать откуда питание идет?? в зеркалах что ли или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Немой болтун а куда провода то подключать откуда питание идет?? в зеркалах что ли или как?? Я ж в отчете написал... запитываемся от передних плафонов... я до этого делал себе подсветку в ноги, от нее и запитался, а она в свою очередь тоже на плафоны идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А где купил планку такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А где купил планку такую? я в Митино брал... вообще, где диоды продаются, там и эти планки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я в Митино брал... вообще, где диоды продаются, там и эти планки есть... А ты ее уже готовую брал или сам обрезал нуную длину а потом провода припоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А ты ее уже готовую брал или сам обрезал нуную длину а потом провода припоял? Полоски, вроде, по 50 см продают, режутся кратно трем (есть разметка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.