Clarion Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Но вот и я думаю что с Bose может генератор другой стоит ! Как бы проверить а тестером интересно можно .. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Но вот и я думаю что с Bose может генератор другой стоит ! Как бы проверить а тестером интересно можно .. <_< Простые тестеры идут MAX10A,дальше выгорание дорожек, а навороченные=профессиональные=промышленные стоят тыщ 100руб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Простые тестеры идут MAX10A,дальше выгорание дорожек, а навороченные=профессиональные=промышленные стоят тыщ 100руб ;) Я вот вообще не понимаю как можно тестером емкость замерить??? Это же не ток, какие амперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я вот вообще не понимаю как можно тестером емкость замерить??? Это же не ток, какие амперы? Проверять не ЕмкостьАКБ ! А Мощность ГЕНЕРАТОРА. см .выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mboy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Но вот и я думаю что с Bose может генератор другой стоит ! Как бы проверить а тестером интересно можно .. тестером не проверить, он же не постоянно отдает макс. количество амперов! думаю только по маркировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И вообще,не могли японцы ставить на мопсы 55А/ч, по-твоему они совсем больные? ну дык что мешает позвонить в представительство Мазды и спросить больные они или нет ? :D Цитата из тех.хар-ки Мазды3 МПС Аккумуляторная батарея – 55 или 80 Ач. Генератор – 12В, 110А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.