Перейти к содержанию

Обтяжка деталей салона 3D Carbon

akira

Рекомендуемые сообщения

Читай внимательней 40 руб/сантиметр, соответственно метр 4000руб...

а ну тогда это карбон 3Д ....3м -я плёнка...цена 2500 за метр погонный...ширина рулона 1220мм :)

а погонный сантиметр...как то забавно звучит :) Сорри не увидел :)

Косяков дофига....автор наверно не использовал фен....надо хорошим феном прогревать и натягивать на углы и прочее заводя в скрытые места, а потом аккуратно срезать лишак...вот тогда будет бэнч!

блин надо свой ключ сфоткать для примера :) всё руки не дойдут :)

уже кучу мобил потёртых обтянул младшим братьям и сёстрам....товарищ хочет дверь металл-ю в квартиру себе затянуть, подсказал ему идею :lol: ...тока не бюджетно по материалу :)

к тому же что пленка достаточно толстая

когда хорошим феном на неё аводишь она в миг превращается в полусоплю...которая поддаётся любому извороту...а потом застывая становится как пластмасса...

да при растяжке самое что интересное структура не нарушается совсем...короче материал стоит своих денег :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

philly, ну если нет строительного то впринципе достаточно бытового....но строительный моментально разогревает оч. хорошо....и ты потом натягиваешь как надо, а бытовым приходится постоянного греть ..т.е подтягивать при прогревании....раньше делал бытовым, думал достаточно...потом попробывал строительным.(на второй позиции нагрева из трёх ) оказалось намного удобнее...

Да и вообще все рукодельники ....советую всем (у кого нет) приобрести строительный фен...мне он вышел в 1000р ...вещь не заменимая....шумка, глазки, плёнки и многое другое сделал сам с его помощью :)

Сделал фото в собранном виде

Не знаю кому как.... а мне очень нравится!

Только вот я структуры бы какую нибудь другую взял бы.

А вот мне такой ключик было бы стыдно показать. :D А так за старания 5.

так мож свой покажешь? если не стыдно)

Dekster, Давай давай, Слав, покажи как работают насточщие профессионалы!

Маньяки карбона, у меня есть предложение к тем, кому нужны карбоновые детальки в салон. У меня, в мопсе дорестайлинговом весь пластик серый. Я хотел бы поменять его на пиано блэк. Так вот, может махнемся комплектом? Я Вам отдаю пластик на 4 двери, панельку над мафоном и бардачком длинную, облицовку мафона, облицовку климата, пластик с руля-2 штуки, обязательно с климатом. Я обтягиваю свой пластик в карбон (работа делается профи, ни одну деталь уже обтянул, все будет четко!), а вы мне пьяно блэк! Ищу чела на обмен!

О-о-о, тише-тише. Не пали контору. Я не говорил, что я профессионал. Просто надо на это времени побольше убить и все получится.

96909bd0d9b0t.jpg d33b86130613t.jpg

За качество сори, телефон.

akira, дерзай я в тебя верю.

• 2 месяца спустя...
asrmo, так и не сказали где приобрести пленку по нормальной цене

а какая это нормальная по вашему? :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Не в обиду, но выглядит действительно не фонтан. Уж лучше реальным карбоном сделать, а пленка выглядит неполноценной. ИМХО - это все равно что ходить в кроссовках ABIBAS и думать что со стороны они выглядят как ADIDAS. :(

akira, пленка еще держится? не отвалилась? мне тут в салоне сказали, что у мазды салон из полиэтилена сделан, а к нему хрен чего приклеешь, правда или нет? а то так же хочется обклеить

Forex, ну и сравнения у Вас

p.a.r.a.d.o.x., я согласен, что пленка вероятнее лучше чем ничего, но согласитесь, что видеть реальный карбон в салон е намного приятнее чем подделку под него. ^_^

мне тут в салоне сказали, что у мазды салон из полиэтилена сделан, а к нему хрен чего приклеешь, правда или нет? а то так же хочется обклеить

натуральный карбон отлично держится, значит и пленка должна нормально держаться.

• 5 месяцев спустя...
akira, пленка еще держится? не отвалилась? мне тут в салоне сказали, что у мазды салон из полиэтилена сделан, а к нему хрен чего приклеешь, правда или нет? а то так же хочется обклеить

Салон заклеил плёнкой 6 месяцев назад,всё держится и ничего не отклеивается,а по поводу полиэтилена всё нелепый гон!!!

• 3 недели спустя...

Клей не бойся всё будет ОК.Плёнку брал 3М на южке в ТЦ Автомобили!! B)

• 3 месяца спустя...

Вот решил обклеить ручки дверей плёнкой купил её!Вот не знаю с чего начать !Обязательно ли их снимать!Подскажите)Спасибо!

• 1 месяц спустя...

мне кажется хорошо вышло, у самого чучуть панель заклеена карбоном, вот на зеркала чето не получилось то феном сильно разогрею то складки какие то, может посоветуете как лучше приклеить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...