maroc Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Читай внимательней 40 руб/сантиметр, соответственно метр 4000руб... а ну тогда это карбон 3Д ....3м -я плёнка...цена 2500 за метр погонный...ширина рулона 1220мм :) а погонный сантиметр...как то забавно звучит :) Сорри не увидел :) Косяков дофига....автор наверно не использовал фен....надо хорошим феном прогревать и натягивать на углы и прочее заводя в скрытые места, а потом аккуратно срезать лишак...вот тогда будет бэнч! блин надо свой ключ сфоткать для примера :) всё руки не дойдут :) уже кучу мобил потёртых обтянул младшим братьям и сёстрам....товарищ хочет дверь металл-ю в квартиру себе затянуть, подсказал ему идею :lol: ...тока не бюджетно по материалу :) к тому же что пленка достаточно толстая когда хорошим феном на неё аводишь она в миг превращается в полусоплю...которая поддаётся любому извороту...а потом застывая становится как пластмасса... да при растяжке самое что интересное структура не нарушается совсем...короче материал стоит своих денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philly1566846740 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 .....когда хорошим феном.... а фен бытовой (для волос) или строительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 philly, ну если нет строительного то впринципе достаточно бытового....но строительный моментально разогревает оч. хорошо....и ты потом натягиваешь как надо, а бытовым приходится постоянного греть ..т.е подтягивать при прогревании....раньше делал бытовым, думал достаточно...потом попробывал строительным.(на второй позиции нагрева из трёх ) оказалось намного удобнее... Да и вообще все рукодельники ....советую всем (у кого нет) приобрести строительный фен...мне он вышел в 1000р ...вещь не заменимая....шумка, глазки, плёнки и многое другое сделал сам с его помощью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMIL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А где можно эту пленку дешевле купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сделал фото в собранном виде Не знаю кому как.... а мне очень нравится! Только вот я структуры бы какую нибудь другую взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я тоже себе сделал, сделал сам....обычного домашнего фена "заглаза" хватит........ сделал идеально я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А вот мне такой ключик было бы стыдно показать. :D А так за старания 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philly1566846740 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А вот мне такой ключик было бы стыдно показать. :D А так за старания 5. так мож свой покажешь? если не стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 могу и показать, сфоткаю только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akira Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 могу и показать, сфоткаю только. Покажи как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Dekster, Давай давай, Слав, покажи как работают насточщие профессионалы! Маньяки карбона, у меня есть предложение к тем, кому нужны карбоновые детальки в салон. У меня, в мопсе дорестайлинговом весь пластик серый. Я хотел бы поменять его на пиано блэк. Так вот, может махнемся комплектом? Я Вам отдаю пластик на 4 двери, панельку над мафоном и бардачком длинную, облицовку мафона, облицовку климата, пластик с руля-2 штуки, обязательно с климатом. Я обтягиваю свой пластик в карбон (работа делается профи, ни одну деталь уже обтянул, все будет четко!), а вы мне пьяно блэк! Ищу чела на обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 О-о-о, тише-тише. Не пали контору. Я не говорил, что я профессионал. Просто надо на это времени побольше убить и все получится. За качество сори, телефон. akira, дерзай я в тебя верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pac Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 asrmo, так и не сказали где приобрести пленку по нормальной цене, хотя вопрос прозвучал не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Подскажите !!!! Где можно эту пленку дешевле купить? ??? !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 asrmo, так и не сказали где приобрести пленку по нормальной цене а какая это нормальная по вашему? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Честно говоря выглядит не фонтан! Стоковый лучше, не в обиду автору! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не в обиду, но выглядит действительно не фонтан. Уж лучше реальным карбоном сделать, а пленка выглядит неполноценной. ИМХО - это все равно что ходить в кроссовках ABIBAS и думать что со стороны они выглядят как ADIDAS. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.a.r.a.d.o.x. Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А мне понравилось, автору спасибо :) Forex, ну и сравнения у Вас, вы с какого района будете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahar3432 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 akira, пленка еще держится? не отвалилась? мне тут в салоне сказали, что у мазды салон из полиэтилена сделан, а к нему хрен чего приклеешь, правда или нет? а то так же хочется обклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Forex, ну и сравнения у Вас p.a.r.a.d.o.x., я согласен, что пленка вероятнее лучше чем ничего, но согласитесь, что видеть реальный карбон в салон е намного приятнее чем подделку под него. ^_^ мне тут в салоне сказали, что у мазды салон из полиэтилена сделан, а к нему хрен чего приклеешь, правда или нет? а то так же хочется обклеить натуральный карбон отлично держится, значит и пленка должна нормально держаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 akira, пленка еще держится? не отвалилась? мне тут в салоне сказали, что у мазды салон из полиэтилена сделан, а к нему хрен чего приклеешь, правда или нет? а то так же хочется обклеить Салон заклеил плёнкой 6 месяцев назад,всё держится и ничего не отклеивается,а по поводу полиэтилена всё нелепый гон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 akira, пленка еще держится? не отвалилась? мне тут в салоне сказали, что у мазды салон из полиэтилена сделан, а к нему хрен чего приклеешь, правда или нет? а то так же хочется обклеить Клей не бойся всё будет ОК.Плёнку брал 3М на южке в ТЦ Автомобили!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 мне понравилось, респект автору)) хочу так замутиться только у меня руки не из того места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIM_84 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот решил обклеить ручки дверей плёнкой купил её!Вот не знаю с чего начать !Обязательно ли их снимать!Подскажите)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киф Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мне кажется хорошо вышло, у самого чучуть панель заклеена карбоном, вот на зеркала чето не получилось то феном сильно разогрею то складки какие то, может посоветуете как лучше приклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.