Перейти к содержанию

Из Москвы в Европу на матрешке 2009

Trolle

Рекомендуемые сообщения

Лёш, надо не горевать (мечтать), а придумать как наскрести бабла, чтобы поехать летом куда-нить! :P

Да я , если чесн, уже задумался после твоего вчерашнего предложения, только раньше начала июля все равно не пойму, что у меня с бюджетом, так что если планировать, то я только на август/сентябрь...

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
Да я , если чесн, уже задумался после твоего вчерашнего предложения, только раньше начала июля все равно не пойму, что у меня с бюджетом, так что если планировать, то я только на август/сентябрь...

Я сам теперь на август думаю уже.

то я только на август/сентябрь...

я то же на эти месяцы, если постараюсь то смогу :lol: , если возьмете (только вот бы узнать куда намылились :lol: )

Давай тогда в начале июля вспомним про эту тему, может чего и срастется))

Я тебе методично напоминать буду - не забудешь! B)

я то же на эти месяцы, если постараюсь то смогу :lol: , если возьмете (только вот бы узнать куда намылились :lol: )

Куда куда... при нынешнем финансовом положении, дорога у нас буквально одна... :P

... (только вот бы узнать куда намылились :lol: )

Мне вот тоже интересно узнать :blink: :D

...

Куда куда... при нынешнем финансовом положении, дорога у нас буквально одна... :P

Норвегия? :wub:

MonstroZaytc, Леш, так твой отчет о Германии, по ходу,я и не застану, да ?

*полез смотреть дату твоей поездки* ага, походу да, хотя у меня там как раз особо ничего интересного... так пошлялись недалеко от тех же альп... на выхах фотки посмотрю и выложу, наверное)) Давай лучше свой отчет потом выкладывай, интересно, чего сами там наездите :)

Мне вот тоже интересно узнать :blink: :D

Норвегия? :wub:

Карелия? Там только гнус летний все соки выпьет... Байкал (ну и вообще наше восточное направление)? 3-х, а тем более 2-х недель мало... Наш Юг? Ф топку его! Франция, Австрия, Германия? Зимой на НГ туда поедем!

Вот и получается, что палатка есть, вся амуниция есть. Опыт есть. Машина есть, на топливо наскребём... ну да... туда, в "родимую"... :lol:

... туда, в "родимую"... :lol:

Оффроуд устроить обещаешь? Там вообще это можно делать, а то вдруг заметут куда-нить, если в такую красивую тундру выедешь?

Байкал

на машинах? :blink: - это сколько недель туда ехать то нужно?

Таких отпусков продолжительных не имеем :lol: :lol:

Я далеком прошлом в походы ходила :D :D :D никогда не забуду поход на Бородинское поле :lol: :lol: :lol: , мальчики оставили девочек с топором, ножем и костром, а сами ушли нас пугать из темноты :D .........звери бездушные :lol: :lol: :lol:

на машинах? :blink: - это сколько недель туда ехать то нужно?

5 дней туда ехать. :ph34r:

Оффроуд устроить обещаешь? Там вообще это можно делать, а то вдруг заметут куда-нить, если в такую красивую тундру выедешь?

Обещать не могу, потому как раньше о таком там даже и не думал! Но найти не проблема, думаю...теперь думаю... B)

*полез смотреть дату твоей поездки* ага, походу да, хотя у меня там как раз особо ничего интересного... так пошлялись недалеко от тех же альп... на выхах фотки посмотрю и выложу, наверное)) Давай лучше свой отчет потом выкладывай, интересно, чего сами там наездите ab.gif

в воскресенье самолет ..

жаль, твои фотки уже не увижу )))

а ты в Берлин заезжал ?

я еще хочу заехать во Франкфурт-на-Майне ( шопиннг там говорят ммм :wub: ) и посмотреть на замок Нойшванитайн .. не был там ?

...

жаль, твои фотки уже не увижу )))

а ты в Берлин заезжал ?

я еще хочу заехать во Франкфурт-на-Майне ( шопиннг там говорят ммм :wub: ) и посмотреть на замок Нойшванитайн .. не был там ?

Ну значит потом увидишь))

В Берлин не заезжали, только в Мюнхен из крупных городов... Нойшванитайн - Андрюха ща выскажется по поводу новодела, да Андрюх? Были, идите пешком туда снизу, не ведитесь на всякие телеги и автобусы - там не так далеко переть... обязательно пошляйтесь внизу около озера... я еще там видел как парапланеристы прыгают со скалы за замком - вот туда бы забраться было неплохо - вид стопудов именно оттуда открывается суперский...они же ведь туда как-то забираются?! А, еще, вроде недалеко оттуда Рейнский водопад (правда, это уже Швейцария), с которого мы как раз в замок по дороге в Мюнхен и заехали... http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...6.92688&z=8 а еще там мимо Боденского :wub: :wub: :wub: озера как раз можно проехать с видом на Альпы...

Ну значит потом увидишь))

В Берлин не заезжали, только в Мюнхен из крупных городов... Нойшванитайн - Андрюха ща выскажется по поводу новодела, да Андрюх? Были, идите пешком туда снизу, не ведитесь на всякие телеги и автобусы - там не так далеко переть... обязательно пошляйтесь внизу около озера... я еще там видел как парапланеристы прыгают со скалы за замком - вот туда бы забраться было неплохо - вид стопудов именно оттуда открывается суперский...они же ведь туда как-то забираются?!

За замками надо во Францию пилить... Нойшвайнштайн ваще не впечатлил! :(

За замками надо во Францию пилить...

Или в Шотландию? :D Когда мы туда уже доедем-та? Хотя если серьезно, я по Камчатке скучаю, с каждым годом все сильнее и сильнее...

Или в Шотландию? :D Когда мы туда уже доедем-та? Хотя если серьезно, я по Камчатке скучаю, с каждым годом все сильнее и сильнее...

Тогда выходи на службу и получай халявный билет! :sm178:

А чего Шотландия... Тогда уж сразу в Исландию.... :P

Тогда выходи на службу и получай халявный билет! :sm178:

А чего Шотландия... Тогда уж сразу в Исландию.... :P

Полез смотреть спецпредложения: залез на аэрофлот...

Москва - Стокгольм до 15 мая 2010 99 EUR

Москва – Цюрих 27 апреля - 31 мая 2010 139 EUR

Блин хорошо, когда длинная виза есть, смотался бы прям ща...

Слушай, а я смотрю билет туда-обратно на Камчатку стоит 37 тыр всего в августе... или я чего не понял?

...А чего Шотландия... Тогда уж сразу в Исландию.... :P

Да, в Исландию было бы неплохо, но на Камчатку лучше. :)

Москва - Стокгольм до 15 мая 2010 99 EUR

Москва – Цюрих 27 апреля - 31 мая 2010 139 EUR

:blink: :blink: :blink: оффигеть....я в Питер за такие деньги летала

но на Камчатку лучше. ab.gif

"Товарищ прапорщик, а расскажите нам о Камчатке" (с) :rolleyes: ...................и правда, что там смотреть? Что там такого, что тя туда манит?

Мальчики, а в Карелию сколько ехать? и вообще на наших машинах это реально?

Туда лучше не на легковушке. Хотя, и так тоже сойдёт. Реально. Мазда - мини джип. :P

Карелия длинная... До Петрозаводска за день, до Мурманска - за два.

"Товарищ прапорщик, а расскажите нам о Камчатке" (с) :rolleyes: ...................и правда, что там смотреть? Что там такого, что тя туда манит?

У Лёши есть где-то отчёт о Камчатке...

...

В личку скинул сцылко на отчет :)

:blink: :blink: :blink: оффигеть....я в Питер за такие деньги летала

Мы в Питер едем с 7 по 10. Самолёт стоит 5500!

Слушай, а я смотрю билет туда-обратно на Камчатку стоит 37 тыр всего в августе... или я чего не понял?

Я за всеми этими спецпредложениями не слежу. К тому же, мало туда долететь... Кучу бабла ещё с собой надо. Сам знаешь: машину арендовать, вертолёт, гид... Там очень не бюджетно получается. Надеюсь, я туда когда-нибудь доберусь!

...К тому же, мало туда долететь... Кучу бабла ещё с собой надо. Сам знаешь: машину арендовать, вертолёт, гид... Там очень не бюджетно получается. Надеюсь, я туда когда-нибудь доберусь!

Да че-т посмотрел текущие цены на вертолет там и ужаснулся... http://www.krechet-tour.ru/index.php?optio...2&Itemid=50

Мы в Питер едем с 7 по 10. Самолёт стоит 5500!

Очень даже интересно.....где посмотреть? Где жить в Питере у меня есть, с 11 мая у меня отпуск.....так что я бы рассмотрела вашу поездку )))))

Самолет такая цена это потому что мало уже времени....А так билеты можно и за 3000 - туда и обратно купить...........ну понятное дело что не бизнес класс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...