Trolle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Лёш, надо не горевать (мечтать), а придумать как наскрести бабла, чтобы поехать летом куда-нить! :P Да я , если чесн, уже задумался после твоего вчерашнего предложения, только раньше начала июля все равно не пойму, что у меня с бюджетом, так что если планировать, то я только на август/сентябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да я , если чесн, уже задумался после твоего вчерашнего предложения, только раньше начала июля все равно не пойму, что у меня с бюджетом, так что если планировать, то я только на август/сентябрь... Я сам теперь на август думаю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я сам теперь на август думаю уже. Давай тогда в начале июля вспомним про эту тему, может чего и срастется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 то я только на август/сентябрь... я то же на эти месяцы, если постараюсь то смогу :lol: , если возьмете (только вот бы узнать куда намылились :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Давай тогда в начале июля вспомним про эту тему, может чего и срастется)) Я тебе методично напоминать буду - не забудешь! B) я то же на эти месяцы, если постараюсь то смогу :lol: , если возьмете (только вот бы узнать куда намылились :lol: ) Куда куда... при нынешнем финансовом положении, дорога у нас буквально одна... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ... (только вот бы узнать куда намылились :lol: ) Мне вот тоже интересно узнать :blink: :D ...Куда куда... при нынешнем финансовом положении, дорога у нас буквально одна... :P Норвегия? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 MonstroZaytc, Леш, так твой отчет о Германии, по ходу,я и не застану, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 MonstroZaytc, Леш, так твой отчет о Германии, по ходу,я и не застану, да ? *полез смотреть дату твоей поездки* ага, походу да, хотя у меня там как раз особо ничего интересного... так пошлялись недалеко от тех же альп... на выхах фотки посмотрю и выложу, наверное)) Давай лучше свой отчет потом выкладывай, интересно, чего сами там наездите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мне вот тоже интересно узнать :blink: :D Норвегия? :wub: Карелия? Там только гнус летний все соки выпьет... Байкал (ну и вообще наше восточное направление)? 3-х, а тем более 2-х недель мало... Наш Юг? Ф топку его! Франция, Австрия, Германия? Зимой на НГ туда поедем! Вот и получается, что палатка есть, вся амуниция есть. Опыт есть. Машина есть, на топливо наскребём... ну да... туда, в "родимую"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ... туда, в "родимую"... :lol: Оффроуд устроить обещаешь? Там вообще это можно делать, а то вдруг заметут куда-нить, если в такую красивую тундру выедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Байкал на машинах? :blink: - это сколько недель туда ехать то нужно? Таких отпусков продолжительных не имеем :lol: :lol: Я далеком прошлом в походы ходила :D :D :D никогда не забуду поход на Бородинское поле :lol: :lol: :lol: , мальчики оставили девочек с топором, ножем и костром, а сами ушли нас пугать из темноты :D .........звери бездушные :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 на машинах? :blink: - это сколько недель туда ехать то нужно? 5 дней туда ехать. :ph34r: Оффроуд устроить обещаешь? Там вообще это можно делать, а то вдруг заметут куда-нить, если в такую красивую тундру выедешь? Обещать не могу, потому как раньше о таком там даже и не думал! Но найти не проблема, думаю...теперь думаю... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 *полез смотреть дату твоей поездки* ага, походу да, хотя у меня там как раз особо ничего интересного... так пошлялись недалеко от тех же альп... на выхах фотки посмотрю и выложу, наверное)) Давай лучше свой отчет потом выкладывай, интересно, чего сами там наездите ab.gif в воскресенье самолет .. жаль, твои фотки уже не увижу ))) а ты в Берлин заезжал ? я еще хочу заехать во Франкфурт-на-Майне ( шопиннг там говорят ммм :wub: ) и посмотреть на замок Нойшванитайн .. не был там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ...жаль, твои фотки уже не увижу ))) а ты в Берлин заезжал ? я еще хочу заехать во Франкфурт-на-Майне ( шопиннг там говорят ммм :wub: ) и посмотреть на замок Нойшванитайн .. не был там ? Ну значит потом увидишь)) В Берлин не заезжали, только в Мюнхен из крупных городов... Нойшванитайн - Андрюха ща выскажется по поводу новодела, да Андрюх? Были, идите пешком туда снизу, не ведитесь на всякие телеги и автобусы - там не так далеко переть... обязательно пошляйтесь внизу около озера... я еще там видел как парапланеристы прыгают со скалы за замком - вот туда бы забраться было неплохо - вид стопудов именно оттуда открывается суперский...они же ведь туда как-то забираются?! А, еще, вроде недалеко оттуда Рейнский водопад (правда, это уже Швейцария), с которого мы как раз в замок по дороге в Мюнхен и заехали... http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...6.92688&z=8 а еще там мимо Боденского :wub: :wub: :wub: озера как раз можно проехать с видом на Альпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну значит потом увидишь))В Берлин не заезжали, только в Мюнхен из крупных городов... Нойшванитайн - Андрюха ща выскажется по поводу новодела, да Андрюх? Были, идите пешком туда снизу, не ведитесь на всякие телеги и автобусы - там не так далеко переть... обязательно пошляйтесь внизу около озера... я еще там видел как парапланеристы прыгают со скалы за замком - вот туда бы забраться было неплохо - вид стопудов именно оттуда открывается суперский...они же ведь туда как-то забираются?! За замками надо во Францию пилить... Нойшвайнштайн ваще не впечатлил! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 За замками надо во Францию пилить... Или в Шотландию? :D Когда мы туда уже доедем-та? Хотя если серьезно, я по Камчатке скучаю, с каждым годом все сильнее и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Или в Шотландию? :D Когда мы туда уже доедем-та? Хотя если серьезно, я по Камчатке скучаю, с каждым годом все сильнее и сильнее... Тогда выходи на службу и получай халявный билет! :sm178: А чего Шотландия... Тогда уж сразу в Исландию.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мальчики, а в Карелию сколько ехать? и вообще на наших машинах это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Тогда выходи на службу и получай халявный билет! :sm178: А чего Шотландия... Тогда уж сразу в Исландию.... :P Полез смотреть спецпредложения: залез на аэрофлот... Москва - Стокгольм до 15 мая 2010 99 EUR Москва – Цюрих 27 апреля - 31 мая 2010 139 EUR Блин хорошо, когда длинная виза есть, смотался бы прям ща... Слушай, а я смотрю билет туда-обратно на Камчатку стоит 37 тыр всего в августе... или я чего не понял? ...А чего Шотландия... Тогда уж сразу в Исландию.... :P Да, в Исландию было бы неплохо, но на Камчатку лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Москва - Стокгольм до 15 мая 2010 99 EURМосква – Цюрих 27 апреля - 31 мая 2010 139 EUR :blink: :blink: :blink: оффигеть....я в Питер за такие деньги летала но на Камчатку лучше. ab.gif "Товарищ прапорщик, а расскажите нам о Камчатке" (с) :rolleyes: ...................и правда, что там смотреть? Что там такого, что тя туда манит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мальчики, а в Карелию сколько ехать? и вообще на наших машинах это реально? Туда лучше не на легковушке. Хотя, и так тоже сойдёт. Реально. Мазда - мини джип. :P Карелия длинная... До Петрозаводска за день, до Мурманска - за два. "Товарищ прапорщик, а расскажите нам о Камчатке" (с) :rolleyes: ...................и правда, что там смотреть? Что там такого, что тя туда манит? У Лёши есть где-то отчёт о Камчатке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ..."Товарищ прапорщик, а расскажите нам о Камчатке" (с) :rolleyes: ...................и правда, что там смотреть? Что там такого, что тя туда манит? В личку скинул сцылко на отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 :blink: :blink: :blink: оффигеть....я в Питер за такие деньги летала Мы в Питер едем с 7 по 10. Самолёт стоит 5500! Слушай, а я смотрю билет туда-обратно на Камчатку стоит 37 тыр всего в августе... или я чего не понял? Я за всеми этими спецпредложениями не слежу. К тому же, мало туда долететь... Кучу бабла ещё с собой надо. Сам знаешь: машину арендовать, вертолёт, гид... Там очень не бюджетно получается. Надеюсь, я туда когда-нибудь доберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ...К тому же, мало туда долететь... Кучу бабла ещё с собой надо. Сам знаешь: машину арендовать, вертолёт, гид... Там очень не бюджетно получается. Надеюсь, я туда когда-нибудь доберусь! Да че-т посмотрел текущие цены на вертолет там и ужаснулся... http://www.krechet-tour.ru/index.php?optio...2&Itemid=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы в Питер едем с 7 по 10. Самолёт стоит 5500! Очень даже интересно.....где посмотреть? Где жить в Питере у меня есть, с 11 мая у меня отпуск.....так что я бы рассмотрела вашу поездку ))))) Самолет такая цена это потому что мало уже времени....А так билеты можно и за 3000 - туда и обратно купить...........ну понятное дело что не бизнес класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.