Перейти к содержанию

Установка ангельских глазок!!! Своими силами.

Рекомендуемые сообщения

На выходных тоже поставил глазки, красил в черный только хром и поворотник, очень нравится как светят)) теперь думаю что надо как то на кпопку их вывести, никто не знает как вывести в салон?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ
Сори за офф, но чё - то новое там только это 2353229[/snapback]
На выходных тоже поставил глазки, красил в черный только хром и поворотник, очень нравится как светят)) теперь думаю что надо как то на кпопку их вывести, никто не знает как вывести в салон?

С левой стороны где блок предохранителей стоит под капотом там моно протнуть провод в салон!!!!

С левой стороны где блок предохранителей стоит под капотом там моно протнуть провод в салон!!!!

Спасибо, там дырка или что? у тебя как сделано на кнопку или к габаритам?

а с принятием нового закона - запрета колхозного ксенона,не будет проблем с ГИБДДешниками из-за ангельских глазок? <_<

fed-or, в каком проявлении?они светят на дорогу?или цвет не соответствует ГОСТу?

А у нештатного ксенона цвет не соответствует госту? )) Будет желание у них, будут стараться подводить под туже статью 12.5 ч. 3 а именно под "равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации". Но это если будет желание, им сейчас и ксенона достаточно

Может насчет ксенона они и погорячиличь, но вот за то что фары часто отрегулированы "хорошо" надо точно штрафовать! С другой стороны, раз лампы и оптика не соответствуют, значит надо привести все в соответствие! Блин, вдруг я захочу обычную лампочку (ну как в люстре, к примеру) в фару поставить (к слову). Это что, нормально будет? )))

Спасибо, там дырка или что? у тебя как сделано на кнопку или к габаритам?

у меня подключино к габоритам!!!

а с принятием нового закона - запрета колхозного ксенона,не будет проблем с ГИБДДешниками из-за ангельских глазок? <_<

Я думаю что проблем не будет с гайцами. Глазки не дают ни какого цвета а играют роль подсветки как габариты.

Я думаю что проблем не будет с гайцами. Глазки не дают ни какого цвета а играют роль подсветки как габариты.

Я думаю проблем не будет, но попытки на развод точно будут )) Сегодня в Броницах остановили, поинтересовались глазками, я сказал что с завода такая пришла ))) Не поверил конечно, но докапываться не стал. ))) Им сейчас "хлеба" и с ксенона хватает.

Я думаю проблем не будет, но попытки на развод точно будут )) Сегодня в Броницах остановили, поинтересовались глазками, я сказал что с завода такая пришла ))) Не поверил конечно, но докапываться не стал. ))) Им сейчас "хлеба" и с ксенона хватает.

полностью согласен!!!

Через что выводили провода от глазок? через отверстие под лампочку габаритов?

да через отверстие под лампочку габаритов, и не забудь заглушку поставить, что бы влага не попадала в фару!!!

да через отверстие под лампочку габаритов, и не забудь заглушку поставить, что бы влага не попадала в фару!!!

я заглушку изготовил из герметика, вышло неплохо и провода ничего не перебъёт

135591-1e30b-26500874-m549x500.jpg

я заглушку изготовил из герметика, вышло неплохо и провода ничего не перебъёт

135591-1e30b-26500874-m549x500.jpg

Тоже как вариант!!! :D :D :D

Я заклеил дырку габаритов скотчем, т.к не мог придумать что сделать, в итоге вчера после 2 мойки скотч отошел и запотели фары. Меня это не очень то и радует, думаю прожекторы направить на фару чтобы вся влага оттуда вышла, и сделать какую нибудь заглушку, подскажите поможет ли это? и какую лучше заглушку сделать? если ничего не получиться вставлю туда губки для посуды)))

Я заклеил дырку габаритов скотчем, т.к не мог придумать что сделать, в итоге вчера после 2 мойки скотч отошел и запотели фары. Меня это не очень то и радует, думаю прожекторы направить на фару чтобы вся влага оттуда вышла, и сделать какую нибудь заглушку, подскажите поможет ли это? и какую лучше заглушку сделать? если ничего не получиться вставлю туда губки для посуды)))

губка так же воду впитывает... более того влагу оттуда тебе будет потом более проблематичней выгнать... тут же писали заливай дырки герметиком... чтобы "подсушить" фару можешь просто врубить дальний ;)

кстати запотеть они могли и не из-за дырки в габаритах, а из-за не очень герметичного "приклеивания" стекла к фаре ;)

просушить фару лучше, направив в эту дырку обычный фен. Может сразу губкой и заглушишь после сушки?

Вот смотри!!!

Покупаешь вот такую распаечную коробку для элексро проводки

8b29f40f1a1d.jpg

Ванимаешь из нее заглушку

8f841fa06a4a.jpg

И обрезаешь ее под нужный диаметр

b7e8b1a4ecaa.jpg

Выводишь провода из заглушки и заливаешь ее термо клеем для лучшей герметизации.

Если то не понятно пиши объясню!!!

просушить фару лучше, направив в эту дырку обычный фен. Может сразу губкой и заглушишь после сушки?

бестолку...у фары есть вентиляция в виде резинок Г-образных...все равно насосет влагу. ;) но просушить стоит...но лучше естественным путем. ;)

я тупо провода в колодку габаритов вставляю и все,зажимая их или перегоревшей лампой или диэдектриком в лице кусочка пластика...и нет дырок и проводку не надо резать...я думал все так давно делают...оказывается один я ))))))))))))))))

бестолку...у фары есть вентиляция в виде резинок Г-образных...все равно насосет влагу. ;) но просушить стоит...но лучше естественным путем. ;)

я тупо провода в колодку габаритов вставляю и все,зажимая их или перегоревшей лампой или диэдектриком в лице кусочка пластика...и нет дырок и проводку не надо резать...я думал все так давно делают...оказывается один я ))))))))))))))))

ты старый патрон с габаритом чтоли вставляешь туда?? я думал он не влезет вместе с проводами от АГ обратно в свой патром

EneRRR, влазит...самое оно получается...проводки плотно сидят зажатые лампой. ;) главное их черным маркером закрасить,чтоб не сильно в фаре палились. ;) и прихватить их к корпусу патрона

asrmo, у тебя снаружи фары вообще получается проводов нет от АГ они уже внутри фары? или провода снаружи но патрон ты вставил зажав провода?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...