санчез260587 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Купил себе под Новый Год Ангельские глазки. Покупал в www.madburg.ru, там как раз на них скидка была. И вот наконец сам процесс установки. Открываем капот. Видим фару.И откручиваем болты. I II III , а клипсу IV а в клипсу IV вставляем отвертку в проем. И вытаскиваем его Тоже самое проделываем с другой фарой. Следующим этапом надо снять бампер, для этого нужно открутить 11 болтиков снизу машины. Затем вытаскиваем по 2 клипсы из подкрыльников с каждой стороны. Потом поддеваем подкрыльник и ключем откручиваем по 1 болту с каждой стороны, ключ нужен на 8. Тоже самое проделываем с другой стороны!!! Теперь можно скинуть бампер. Затем приступаем к окончательной фазе снятия фар. Откручиваем болты в указанном месте . Аналогичным образом проделываем на другой фаре. Можно теперь вынуть фару но прежде отсоединив разъемы. Затем надо снять оправу с фары И вынимаем из держателей. На данном этапе все, закрываем машинку. Берем фары ,собираем инструмент и едем домой, чтобы не спеша продолжить работу над глазками. Вот я и дома. приступаем к разбору фары для этого нужен промышленный фен Равномерно прогревал фару по кругу , на фене выставил +350С. Для начала надо разогреть клипсы которые держат стекло Разбирал фару один. так что по времени было примерно минут 20 -30. Но в конце получилось вот так. Мой Вам совет заклеить все стекло малярным скотчем чтобы лишний раз не пачкать стекло. Затем вынимаем черный фон. Теперь нужно удалить старый герметик. Я нагревал нож. И соскабливал ножом старый герметик А на самой основе фары я соскабливал шлицевой отверткой также нагрев ее феном. После того как вычистили весь герметик. Берем черный фон и вынимаем серебрянные кольца и отражатель поворотника. Я их зачишал мелкой шкуркой подготавливал к покраске. Потом предстоит покрасить грунтом. Второй слой черная матовая термостойка краска. Как краска высохнет получится вот такой цвет. Выжидаем время пока краска окончательно встанет. И приступаем к примерке АГ. Я прорезал полосочки что бы не защемить провода от АГ. Ангельские глазки приклеивал на термосиликон. Даем высыхнуть и можно подключить и проверить АГ. Все работает можно склеивать фары на новый силином я использовал вот такой силикон Обильно выдавливем силикон в желоб соединем две части и все это дело сильно стягиваем изолентой и не забудьте все швы промазать. И все это дело оставлем сохнуть на сутки. Потом едем обратно в гараж и все это дело подключаем обратно. Блоки я вынес наружу залил их герметиком вот что получилось. Все фотки не влезли в один пост продолжение смотрите на первой страници чуть ниже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Молодец, только название темы думаю надо сменить, я лично подумал что не установка, а изготовление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 бампер не обязательно снизу откручивать...можно в арках болт и клипсы,сверху болты и просто его наклонить вперед.для снятия фары этого достаточно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Все провода от АГ убрал в гофру И заодно решил поставить ксенон в ПТФ. Я поставил sho-me super slim 4300K Процесс установки. И наконец результат ради чего все было затеено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мегоотчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis323 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 здорово!:-) а в контакте как-то видел как самим можно сделать сами ангел-глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 здорово!:-) а в контакте как-то видел как самим можно сделать сами ангел-глаза... http://vkontakte.ru/video-13959860_137769035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 здорово!:-) а в контакте как-то видел как самим можно сделать сами ангел-глаза... http://vkontakte.ru/video-13959860_137769035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remis Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Супер отчет! тоже хоче себе поставить. Только появилось 2 вопроса: 1. Фара получается состоит из 3х частей - стекло,черная накладка с хромированными кругляшками и сами потроха фары? 2. Есть ли принципиальные отличия в разборке фар с заводским ксеноном и обычной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR1566847529 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Хороший отчёт! Давно ставил? на фарах налет не появился от герметика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis323 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Цитата(Denis323 @ 9.1.2010, 12:49) *здорово!:-) а в контакте как-то видел как самим можно сделать сами ангел-глаза... http://vkontakte.ru/video-13959860_137769035 Да это самое:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Хороший отчёт! Давно ставил? на фарах налет не появился от герметика? Спасибо!!! Окончательно фары поставил 3 дня назад , а так фары дома лежали все праздники налета нет. Супер отчет! тоже хоче себе поставить. Только появилось 2 вопроса:1. Фара получается состоит из 3х частей - стекло,черная накладка с хромированными кругляшками и сами потроха фары? 2. Есть ли принципиальные отличия в разборке фар с заводским ксеноном и обычной? 1. Да фара состоит из 3 частей все эти части 2. Разници нет ни какой просто блоки отсоединяешь лампочку осторожно вынимаешь и все готово. если будут какие то вопросы пиши постораюсь ответить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR1566847529 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Хорошо что налета нет)) а ты поворотник покрасил или нет а то по фото не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 EneRRR, Поворотник судя по фото остался светлый внутри. Я его полностью закрасил. Кстати штатный герметик не счищал, поставил прям на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR1566847529 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 EneRRR, Поворотник судя по фото остался светлый внутри. Я его полностью закрасил. Кстати штатный герметик не счищал, поставил прям на него. Мне тоже показалось что вроде не закрашен. Мы другу ставили АГ дак тоже не счищали штатный герметик, просто добавили еще герметика и все, и клеики глазки не на герметик а на клей, просто пару капелек сделали клея чтобы оторвать потом можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 герметик ОБЯЗАТЕЛЬНО счищать чтобы 100% себя обезопасить от запотеваний...уже много ленивцев перекливаило свои стекла... хром красил глянцевой краской и чисто кругляши хромированные,при этом оранжевай катафот не красил...получилось очень симпотично и аля заводская покраска...имхо матовые фары не смотрятся. а труды и СУПЕР отчет спасибо!Санчез что следующее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 герметик ОБЯЗАТЕЛЬНО счищать чтобы 100% себя обезопасить от запотеваний...уже много ленивцев перекливаило свои стекла... хром красил глянцевой краской и чисто кругляши хромированные,при этом оранжевай катафот не красил...получилось очень симпотично и аля заводская покраска...имхо матовые фары не смотрятся. а труды и СУПЕР отчет спасибо!Санчез что следующее? ;) А чего катафот не красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хорошо что налета нет)) а ты поворотник покрасил или нет а то по фото не пойму? нет поворотник оставил не стал красить!!! герметик ОБЯЗАТЕЛЬНО счищать чтобы 100% себя обезопасить от запотеваний...уже много ленивцев перекливаило свои стекла... хром красил глянцевой краской и чисто кругляши хромированные,при этом оранжевай катафот не красил...получилось очень симпотично и аля заводская покраска...имхо матовые фары не смотрятся. а труды и СУПЕР отчет спасибо!Санчез что следующее? ;) Пока вот думаю Сань чем еще заняться пока весь в раздумьях, как что придумаю обязательно отчет сделаю.!!!! Насчет старого герметика его надо 100% удалить по максимому так как при взяимодействии с другим герметиком может произойти реакция и получится каша которая не будет застывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 при взяимодействии с другим герметиком может произойти реакция и получится каша которая не будет застывать. у кого то уже такое было..... моё ИМХО родной герметик очень хороший.... я фару склеил на него обратно...дал подсохнуть...далее промазал суперпроникающим герметиком Пематексом...он очень хорошо просачивается ....после того как и он застыл промал хорошенько обычным "уксусным" Перматексом...короче ничего не потеет.... а налёт вообще то скорее всего образуется от того что народ клеит глазоньки на уксусный герметик....ведь когда глазки горят нагревается металлическая пластинка, котороя закрывает тыл глаза....вот как раз от нагрева и начинает "парить" герметик.... Автор ты приклеил на термосиликон, думаю что не должен он "парить", я клеил на 3м скотч 2-х сторонний....в несколько слоёв.... Автор тебе респект за содержательные отчёты.....я вот тоже всё делаю и фотографирую, а вот времени выложить фотоотчёты нема... глаза делал на праздниках в перемешку с пивом и гостями :) Получилось СУПЕР! Скоро тож выложу отчётик, там есть пару новых идей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR1566847529 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у кого то уже такое было.....моё ИМХО родной герметик очень хороший.... я фару склеил на него обратно...дал подсохнуть...далее промазал суперпроникающим герметиком Пематексом...он очень хорошо просачивается ....после того как и он застыл промал хорошенько обычным "уксусным" Перматексом...короче ничего не потеет.... а налёт вообще то скорее всего образуется от того что народ клеит глазоньки на уксусный герметик....ведь когда глазки горят нагревается металлическая пластинка, котороя закрывает тыл глаза....вот как раз от нагрева и начинает "парить" герметик.... Автор ты приклеил на термосиликон, думаю что не должен он "парить", я клеил на 3м скотч 2-х сторонний....в несколько слоёв.... Автор тебе респект за содержательные отчёты.....я вот тоже всё делаю и фотографирую, а вот времени выложить фотоотчёты нема... глаза делал на праздниках в перемешку с пивом и гостями :) Получилось СУПЕР! Скоро тож выложу отчётик, там есть пару новых идей ;) ждем твой отчет))) 14 числа должны глазки придти и буду экспериментировать))) и кстати хотел спросить у всех если вокруг ближнего и дальнего хром покрыть обычной краской как кузов красят то все норм будет?? А то все красят термостойкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 у кого то уже такое было.....моё ИМХО родной герметик очень хороший.... я фару склеил на него обратно...дал подсохнуть...далее промазал суперпроникающим герметиком Пематексом...он очень хорошо просачивается ....после того как и он застыл промал хорошенько обычным "уксусным" Перматексом...короче ничего не потеет.... а налёт вообще то скорее всего образуется от того что народ клеит глазоньки на уксусный герметик....ведь когда глазки горят нагревается металлическая пластинка, котороя закрывает тыл глаза....вот как раз от нагрева и начинает "парить" герметик.... Автор ты приклеил на термосиликон, думаю что не должен он "парить", я клеил на 3м скотч 2-х сторонний....в несколько слоёв.... Автор тебе респект за содержательные отчёты.....я вот тоже всё делаю и фотографирую, а вот времени выложить фотоотчёты нема... глаза делал на праздниках в перемешку с пивом и гостями :) Получилось СУПЕР! Скоро тож выложу отчётик, там есть пару новых идей ;) Будем ждать твоего отчета!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Санчез, ну как налёта нема? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Санчез, ну как налёта нема? :) Нет налета нема все нормально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 чет не в цвет с птф вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.