Перейти к содержанию

Установка ангельских глазок!!! Своими силами.

Рекомендуемые сообщения

Купил себе под Новый Год Ангельские глазки. Покупал в www.madburg.ru, там как раз на них скидка была.

8c42b0ae44db.jpg

458eea02a4a7.jpg

69a9241a4ff7.jpg

c00dc721895c.jpg

И вот наконец сам процесс установки.

Открываем капот.

c00fb6090296.jpg

Видим фару.И откручиваем болты. I II III , а клипсу IV

164931a80b13.jpg

а в клипсу IV вставляем отвертку в проем.

a8710fc43f43.jpg

И вытаскиваем его

665df81981ae.jpg

Тоже самое проделываем с другой фарой.

Следующим этапом надо снять бампер, для этого нужно открутить 11 болтиков снизу машины.

6fa1081c3fcb.jpg

09278d802dda.jpg

Затем вытаскиваем по 2 клипсы из подкрыльников с каждой стороны.

1d6221fd0d98.jpg

Потом поддеваем подкрыльник и ключем откручиваем по 1 болту с каждой стороны, ключ нужен на 8.

a9373942f84d.jpg

Тоже самое проделываем с другой стороны!!!

Теперь можно скинуть бампер.

ab488e551505.jpg

Затем приступаем к окончательной фазе снятия фар. Откручиваем болты в указанном месте .

e878f8f27e98.jpg

9cde68514905.jpg

6319462820f0.jpg

Аналогичным образом проделываем на другой фаре. Можно теперь вынуть фару но прежде отсоединив разъемы.

21a5de308004.jpg

f24f25880082.jpg

Затем надо снять оправу с фары

71eb3f664aec.jpg

e7864d645f74.jpg

И вынимаем из держателей.

d85f3454f1c9.jpg

ac40c7c37a0f.jpg

На данном этапе все, закрываем машинку.

55ddd73a76e8.jpg

Берем фары ,собираем инструмент и едем домой, чтобы не спеша продолжить работу над глазками.

Вот я и дома. приступаем к разбору фары для этого нужен промышленный фен

40f818f0009c.jpg

Равномерно прогревал фару по кругу , на фене выставил +350С. Для начала надо разогреть клипсы которые держат стекло

7d28a4e65d9f.jpg

Разбирал фару один. так что по времени было примерно минут 20 -30.

Но в конце получилось вот так.

fc788ff4193d.jpg

Мой Вам совет заклеить все стекло малярным скотчем чтобы лишний раз не пачкать стекло.

Затем вынимаем черный фон.

e3598c8e33db.jpg

Теперь нужно удалить старый герметик. Я нагревал нож.

20263f47fa87.jpg

И соскабливал ножом старый герметик

079b5b9a88c2.jpg

А на самой основе фары я соскабливал шлицевой отверткой также нагрев ее феном.

1924d839dbbe.jpg

После того как вычистили весь герметик. Берем черный фон и вынимаем серебрянные кольца и отражатель поворотника.

Я их зачишал мелкой шкуркой подготавливал к покраске.

fccf03bde68a.jpg

4b57a831be1e.jpg

922d6c3823e6.jpg

3c4f636a4934.jpg

Потом предстоит покрасить грунтом.

f16b46376f0d.jpg

Второй слой черная матовая термостойка краска.

63ff2577453c.jpg

Как краска высохнет получится вот такой цвет.

2e079ea82605.jpg

d5d980b1c186.jpg

Выжидаем время пока краска окончательно встанет. И приступаем к примерке АГ.

96bbe8a1c241.jpg

0bd6e234ff46.jpg

Я прорезал полосочки что бы не защемить провода от АГ.

2430ab05bb7c.jpg

28c0eba84895.jpg

Ангельские глазки приклеивал на термосиликон.

e30cc711d1f6.jpg

7e1480c4a355.jpg

4582628d74e3.jpg

Даем высыхнуть и можно подключить и проверить АГ.

8234d4957328.jpg

9659021726b2.jpg

Все работает можно склеивать фары на новый силином я использовал вот такой силикон

409451b28722.jpg

Обильно выдавливем силикон в желоб соединем две части и все это дело сильно стягиваем изолентой и не забудьте все швы промазать.

4aa570f521f8.jpg

И все это дело оставлем сохнуть на сутки.

Потом едем обратно в гараж и все это дело подключаем обратно. Блоки я вынес наружу залил их герметиком вот что получилось.

00fca2d8fe39.jpg

Все фотки не влезли в один пост продолжение смотрите на первой страници чуть ниже!!!

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Молодец, только название темы думаю надо сменить, я лично подумал что не установка, а изготовление

бампер не обязательно снизу откручивать...можно в арках болт и клипсы,сверху болты и просто его наклонить вперед.для снятия фары этого достаточно будет

Все провода от АГ убрал в гофру

be96ce638706.jpg

b0b85e78e59a.jpg

2e72134ec404.jpg

И заодно решил поставить ксенон в ПТФ. Я поставил sho-me super slim 4300K

Процесс установки.

124120c57d0f.jpg

e32a27a603ea.jpg

e15280805f3c.jpg

748005d3e319.jpg

И наконец результат ради чего все было затеено!!!

dbd6b0e8a15c.jpg

здорово!:-) а в контакте как-то видел как самим можно сделать сами ангел-глаза...

http://vkontakte.ru/video-13959860_137769035

здорово!:-) а в контакте как-то видел как самим можно сделать сами ангел-глаза...

Супер отчет! тоже хоче себе поставить. Только появилось 2 вопроса:

1. Фара получается состоит из 3х частей - стекло,черная накладка с хромированными кругляшками и сами потроха фары?

2. Есть ли принципиальные отличия в разборке фар с заводским ксеноном и обычной?

Цитата(Denis323 @ 9.1.2010, 12:49) *

Да это самое:-)

Хороший отчёт! Давно ставил? на фарах налет не появился от герметика?

Спасибо!!! Окончательно фары поставил 3 дня назад , а так фары дома лежали все праздники налета нет.

Супер отчет! тоже хоче себе поставить. Только появилось 2 вопроса:

1. Фара получается состоит из 3х частей - стекло,черная накладка с хромированными кругляшками и сами потроха фары?

2. Есть ли принципиальные отличия в разборке фар с заводским ксеноном и обычной?

1. Да фара состоит из 3 частей все эти части

2. Разници нет ни какой просто блоки отсоединяешь лампочку осторожно вынимаешь и все готово.

если будут какие то вопросы пиши постораюсь ответить!!!

EneRRR,

Поворотник судя по фото остался светлый внутри. Я его полностью закрасил. Кстати штатный герметик не счищал, поставил прям на него.

EneRRR,

Поворотник судя по фото остался светлый внутри. Я его полностью закрасил. Кстати штатный герметик не счищал, поставил прям на него.

Мне тоже показалось что вроде не закрашен. Мы другу ставили АГ дак тоже не счищали штатный герметик, просто добавили еще герметика и все, и клеики глазки не на герметик а на клей, просто пару капелек сделали клея чтобы оторвать потом можно было)

герметик ОБЯЗАТЕЛЬНО счищать чтобы 100% себя обезопасить от запотеваний...уже много ленивцев перекливаило свои стекла...

хром красил глянцевой краской и чисто кругляши хромированные,при этом оранжевай катафот не красил...получилось очень симпотично и аля заводская покраска...имхо матовые фары не смотрятся.

а труды и СУПЕР отчет спасибо!Санчез что следующее? ;)

герметик ОБЯЗАТЕЛЬНО счищать чтобы 100% себя обезопасить от запотеваний...уже много ленивцев перекливаило свои стекла...

хром красил глянцевой краской и чисто кругляши хромированные,при этом оранжевай катафот не красил...получилось очень симпотично и аля заводская покраска...имхо матовые фары не смотрятся.

А чего катафот не красил?

Хорошо что налета нет)) а ты поворотник покрасил или нет а то по фото не пойму?

нет поворотник оставил не стал красить!!!

Пока вот думаю Сань чем еще заняться пока весь в раздумьях, как что придумаю обязательно отчет сделаю.!!!!

Насчет старого герметика его надо 100% удалить по максимому так как при взяимодействии с другим герметиком может произойти реакция и получится каша которая не будет застывать.

при взяимодействии с другим герметиком может произойти реакция и получится каша которая не будет застывать.

у кого то уже такое было.....

моё ИМХО родной герметик очень хороший....

я фару склеил на него обратно...дал подсохнуть...далее промазал суперпроникающим герметиком Пематексом...он очень хорошо просачивается ....после того как и он застыл промал хорошенько обычным "уксусным" Перматексом...короче ничего не потеет....

а налёт вообще то скорее всего образуется от того что народ клеит глазоньки на уксусный герметик....ведь когда глазки горят нагревается металлическая пластинка, котороя закрывает тыл глаза....вот как раз от нагрева и начинает "парить" герметик.... Автор ты приклеил на термосиликон, думаю что не должен он "парить", я клеил на 3м скотч 2-х сторонний....в несколько слоёв....

Автор тебе респект за содержательные отчёты.....я вот тоже всё делаю и фотографирую, а вот времени выложить фотоотчёты нема... глаза делал на праздниках в перемешку с пивом и гостями :) Получилось СУПЕР! Скоро тож выложу отчётик, там есть пару новых идей ;)

я фару склеил на него обратно...дал подсохнуть...далее промазал суперпроникающим герметиком Пематексом...он очень хорошо просачивается ....после того как и он застыл промал хорошенько обычным "уксусным" Перматексом...короче ничего не потеет....

а налёт вообще то скорее всего образуется от того что народ клеит глазоньки на уксусный герметик....ведь когда глазки горят нагревается металлическая пластинка, котороя закрывает тыл глаза....вот как раз от нагрева и начинает "парить" герметик.... Автор ты приклеил на термосиликон, думаю что не должен он "парить", я клеил на 3м скотч 2-х сторонний....в несколько слоёв....

Автор тебе респект за содержательные отчёты.....я вот тоже всё делаю и фотографирую, а вот времени выложить фотоотчёты нема... глаза делал на праздниках в перемешку с пивом и гостями :) Получилось СУПЕР! Скоро тож выложу отчётик, там есть пару новых идей ;)

ждем твой отчет))) 14 числа должны глазки придти и буду экспериментировать))) и кстати хотел спросить у всех если вокруг ближнего и дальнего хром покрыть обычной краской как кузов красят то все норм будет?? А то все красят термостойкой?

Будем ждать твоего отчета!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...