"Aleks" Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ребята подскажите сегодня столкнулся с такой проблемой, не работает датчик на приборной панели который показывает уровень жидкости бочка омывателя . Как исправить неисправность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ребята подскажите сегодня столкнулся с такой проблемой, не работает датчик на приборной панели который показывает уровень жидкости бочка омывателя . Как исправить неисправность? Привет .А на приборке есть датчик ??? И с чего ты взял что он не исправен ? Может быть ты имеешь ввиду что лампочка перегорела на приборке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Ну к сожалению не знаю как правильно он называется там на приборке когда омыватель заканчивается горит желтенькая лампочка Просто сегодня жидкость сливал он мне даже ничего не показал жидкость всю выбрызгал на лобовое а он не загорается такова раньше не было Изменено 29 декабря, 2009 пользователем "Aleks" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 машина на гарантии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) машина на гарантии ? Да. Просто может там что то замерзло контакт к дилерам пока просто времени нет обращаться новый год на носу Изменено 29 декабря, 2009 пользователем "Aleks" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Посмотри вот здесь может что найдёшь http://www.autoprospect.ru/mazda/3/ А если лампочка перегорела то тогда наверное надо снимать приборку и менять её http://auto-b.ru/blog/Mazda/1862.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Посмотри вот здесь может что найдёшь http://www.autoprospect.ru/mazda/3/ А если лампочка перегорела то тогда наверное надо снимать приборку и менять её http://auto-b.ru/blog/Mazda/1862.html Даже и не ожидал что за полтора года эксплуатации так горят лампочки на приборке А вот подскажи до этого где то на изгибе лопнул бачок может это повлияло? Все началось с того приезжаю на стоянку ставлю машину лампочка на приборке горит что жижи мало решил долить доливаю смотрю какая то часть жижи в место бочка льется под машину ну долил почти до полного смотрю лампочка потухла а потом раз все и больше не загорелась Изменено 29 декабря, 2009 пользователем "Aleks" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 возможно у тебя замёрз датчик в верхнем положении. Попробуй перед тем как заливать новую жижу, поставить её на батарею и нагреть, а потом залить, должна растопить ледок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Сегодня уже залил но не подогревал даже водочки пшеничной туда добавил )))) А где там датчик находится в самом бочке или где то на нем? может можно до него подлезть пощупать?)) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем "Aleks" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) А вот подскажи до этого где то на изгибе лопнул бачок может это повлияло? Я так думаю что нет B) Посмотри датчик :) Всё равно бачок менять наверное будешь если он у тебя лопнул Изменено 29 декабря, 2009 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня уже залил но не подогревал даже водочки пшеничной туда добавил )))) А где там датчик находится в самом бочке или где то на нем? может можно до него подлезть пощупать?)) он внутри, снаружи я его не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я так думаю что нет B) Посмотри датчик :) Подскажи как там мне до него добраться :) он внутри, снаружи я его не заметил. А если внутри получается бампер надо скидывать что бы добраться до него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Подскажи как там мне до него добраться :) примерно так же как и для замены бачка, скинуть бампер(можно не полность) и снять фару правую. Там уже и бачок виден весь. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Zabeli4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Я так думаю что нет B) Посмотри датчик :) Всё равно бачок менять наверное будешь если он у тебя лопнул Честно хотел этим по весне заняться сменой бочка уж погода с час холодная . А по поводу бочка дилер сказал не гарантия у них что не тронь все не гарантия примерно так же как и для замены бачка, скинуть бампер(можно не полность) и снять фару правую. Там уже и бачок виден весь. Извини дилетант в этом к сожалению вопрос таков а фару снять без снятия бампера никак? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем "Aleks" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Честно хотел этим по весне заняться сменой бочка уж погода с час холодная . А по поводу бочка дилер сказал не гарантия у них что не тронь все не гарантия весны можешь не ждать, как будет теплее -5 можешь спокойно поморочиться, или на подземной парковке торгового комплекса можно, там тепло. Лучше сразу совместить с заменой бачка, если ты это планировал делать. Если что, помогу со снятием бампера. Извини дилетант в этом к сожалению вопрос таков а фару снять без снятия бампера никак? никак, скидывать не полностью всёравно прийдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Честно хотел этим по весне заняться сменой бочка уж погода с час холодная . А по поводу бочка дилер сказал не гарантия у них что не тронь все не гарантия Ну тогда и весной датчик посмотришь там глядишь заработает , если это он :D , а насчёт дилеров это точно :dash2: УДАЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) весны можешь не ждать, как будет теплее -5 можешь спокойно поморочиться, или на подземной парковке торгового комплекса можно, там тепло. Лучше сразу совместить с заменой бачка, если ты это планировал делать. Если что, помогу со снятием бампера. никак, скидывать не полностью всёравно прийдётся. Огроменное спасибо за совет и за то что помощь предложил почаще бы таких отзывчивых людей встречать ;) Пока поезжу а после праздников как потеплеет буду думать над проблемой Изменено 29 декабря, 2009 пользователем "Aleks" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня такая же проблема, недавно проходил второе ТО major обозначил проблему что не говорит лампочка. Они продиагностировали честно говоря как не знаю, и сказали что все у вас исправно. Смотрю опять водичка закончилась а лампочка не говорит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня уже залил но не подогревал даже водочки пшеничной туда добавил )))) А где там датчик находится в самом бочке или где то на нем? может можно до него подлезть пощупать?)) мож его от пшеничной колбасит? попробуй вискаря но только чистоганом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 "Aleks", у меня наоброт было. Незамерзайка есть, а лампочка горит :) После мойки в теплом боксе отогрелась и погасла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 "Aleks", у меня наоброт было. Незамерзайка есть, а лампочка горит :) После мойки в теплом боксе отогрелась и погасла. Тоже надеюсь что может мороз спадет что то там оттает :) надежда умирает последней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor1566846165 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У вас случаем не вынут предохранитель на омыватель фар? Лампочка уровня омывающей жидкости питается через этот же предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У вас случаем не вынут предохранитель на омыватель фар? Лампочка уровня омывающей жидкости питается через этот же предохранитель. нет, не питается датчик через этот предохранитель, проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extasy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Такая же проблема загорелся датчик омывайки и не гаснет хотя в бачке жидкости залито по края. Может кто сталкивался с такой проблемой и как самому проверить датчик на работоспособность? на него грешу сдох наверно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Я Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Такая же проблема загорелся датчик омывайки и не гаснет хотя в бачке жидкости залито по края.Может кто сталкивался с такой проблемой и как самому проверить датчик на работоспособность? на него грешу сдох наверно.. Вы молодой человек случаем в тему не запоздали на пару лет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.