Перейти к содержанию

Настоящая мужская профессия.. (?)

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ
Ну и правильно, нафига? :rolleyes:

что нафига? Ты думаешь такие как он смогут защитить тебя в трудную минуту? Да они любых трудностей и опасностей боятся.

объясни почему?

армия это плохо....суть армии - убивать людей. Вот только не нужно говорить мне, что армия защищает - наша армия не защищала ни кого с самого 45ого года, а воевала предостаточно. И точно так же можно сказать практически про любую армию мира - 20% защищает, а все остальное время - убивает. Положительно я отношусь только к армии Швейцарии - вот она действительно только защищает. Ну голубые ООНовские каски ещё, а все остальные только убивают

Я бы себя уважать перестал, если бы в армию пошёл.

Афигеть. :blink: А как на счет тех, кто пошел таки в армию? :unsure: Не, ну просто интересно. Здесь ведь много таких - неуважаемых тобою

армия это плохо....суть армии - убивать людей. Вот только не нужно говорить мне, что армия защищает - наша армия не защищала ни кого с самого 45ого года, а воевала предостаточно. И точно так же можно сказать практически про любую армию мира - 20% защищает, а все остальное время - убивает. Положительно я отношусь только к армии Швейцарии - вот она действительно только защищает. Ну голубые ООНовские каски ещё, а все остальные только убивают

Может по вашему вообще надо разогнать армию?

Афигеть. blink.gif А как на счет тех, кто пошел таки в армию? unsure.gif Не, ну просто интересно. Здесь ведь много таких - неуважаемых тобою

и? я же ни кого ни в чем не обвиняю. Каждый сам для себя делает выбор. Я вот например злостных нарушителей ПДД тоже не уважаю, но их в России пожалуй большинство.

Может по вашему вообще надо разогнать армию?

ну в идеале да, но идеал не достижим. А так я считаю, что армию нужно постоянно сокращать, и главной частью армии должны становиться пограничные войска. А ещё нужно увеличивать контингент миротворцев и сделать так, чтобы ООН стала реальной силой, а не как сейчас. Чтобы каждый поганый Саакашвили даже не думал ни на кого нападать, потому что знал бы, что ему сразу по шапке попадёт

МалчЫк, идите откройте учебник Истории и почитайте внимательно. Никогда в жизни Российская (Советская) армия не вела захватнических войн!

Признайся себе в том, что ты просто трус и ненадо прикрываться непонятными байками про "плохую" армию. <_<

ну в идеале да, но идеал не достижим. А так я считаю, что армию нужно постоянно сокращать, и главной частью армии должны становиться пограничные войска. А ещё нужно увеличивать контингент миротворцев и сделать так, чтобы ООН стала реальной силой, а не как сейчас. Чтобы каждый поганый Саакашвили даже не думал ни на кого нападать, потому что знал бы, что ему сразу по шапке попадёт

Вам бы фантастику писать. Хороший бы романист получился.

Отсутствие собственной армии - первый признак того, что у вас будет чужая. Это как в поговорке:"не хочешь кормить свою армию, прийдётся кормить чужую".

Погранвойска не смогут сделать ничего при массированной атаке противника. Особенно с помощью танков, спецназа, авиации и ракетных войск.

Ты думаешь такие как он смогут защитить тебя в трудную минуту? Да они любых трудностей и опасностей боятся.

Десп, я как раз о том, что не защитят, зачем их еще обращением с оружием обучать? B)

To all: ничего что я не по теме? :lol:

Я знаю самую мужскую профессию!

СТРИПТИЗЕР! (Прошу не пуать со стриптизерешей) :lol: :lol: :lol:

Афигеть. :blink: А как на счет тех, кто пошел таки в армию? :unsure: Не, ну просто интересно. Здесь ведь много таких - неуважаемых тобою

А мы че, мы просто лохи, которые никогда незнали, что военник можно купить или бегать от военкома лет до 28... :lol:

ФЕНИКС,

Жень ты не прав. Учебники истории писали часто под диктовку режима. Советская армия была замешана в начале войн и в попытке захвата чужих территорий.

МалчЫк, идите откройте учебник Истории и почитайте внимательно. Никогда в жизни Российская (Советская) армия не вела захватнических войн!

Признайся себе в том, что ты просто трус и ненадо прикрываться непонятными байками про "плохую" армию. dry.gif

1. а я применял в отношении тебя подобные оскорбительные обращения? А почему ты себе позволяешь?

2. А танки в Праге? А Афганистан? Это что? Ты правда веришь в "интернациональный долг"?

3. Ну да, если человек считает, что убивать людей это плохо он сразу трус....логично

4. Кстати я от армии не косил, я по здоровью не годен.

2. А танки в Праге? А Афганистан? Это что? Ты правда веришь в "интернациональный долг"?
Ни Прагу ни Афганистан мы не завоёвывали. Только восстанавливал строй, который пытались свергнуть.

4. Кстати я от армии не косил, я по здоровью не годен.

Это заметно.

Раньше служить было престижно не служил значит ты какой то не далекий и больной человек.

Сейчас наоборот

Сорри за ОФФ

Вам бы фантастику писать. Хороший бы романист получился.

невнимательно читали, я написал "в идеале" и то, что "идеал не достижим". Или вы будете спорить, что в идеале на земле не должно быть воин?

ой, ну какой вы молодец!

а профессия у вас какая? (вспоминая начало темы)...

ту олл:

С совеццкой армией - идите в палату к параноекам! :lol:

а я еще вспомнила:

Машинист метро и водитель автобуса :D

тихо так: ПупсеГи, а создайте тему "армия, как много в этом слове" и трындите там на здоровье, а? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...