Белгород Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 взял за идею :D :D :D :D :D дай бог здоровья родителям этих детей, иначе войну мы бы не выиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кот Дурак - мне однажды подарил зубную щетку.. электрическую.. <_< Вот я как Иника чуть ее не засунула ему кое куда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Белгород, я ж тебе говорил, что есть такие костюмчики :D а ты накуреный-накуреный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем здрасте! В Новогодние праздники многие готовят подарки друг другу..., многие готовятся получать подарки.. ЧТО бы Вы не хотели полчить/ получать в качестве подарков на НГ? КАКИЕ подарки Вы считаете самыми дурацкими? По теме: Считаю дурацкими подарками: Туалетную воду (если только не под заказ), бритвы/ пенки для бриться, мобильные телефоны (самый отвратительный подарок)... Хенки привет с наступающим тебя!!! я помню был когда мелким то мне подарили на новый год...... (сейчас держишь крепче не лопни от смеха) короче подарили мне блин гипсовую копилку в виде собачки..... блин пипец как я рубанул тогда нахрена она мне нужна!!! и самый прикол в том что она досих пор эта собачка - копилка целая!!!! наполниная советскими медняками :D :lol: и досих пор не понимаю НАХРЕНА мне ее подарили Нахрена я туда мелоч кидал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну прямо в тему... :D поставщик только что подарил полуразмороженную куриную тушку в пакете...и ручку... :blink: лежит она на столе ( холодильник нам не положен...) и "соком" исходит... а я вся в мыслях- что я ему плохого сделала?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну прямо в тему... :D поставщик только что подарил полуразмороженную куриную тушку в пакете...и ручку... :blink: лежит она на столе ( холодильник нам не положен...) и "соком" исходит... а я вся в мыслях- что я ему плохого сделала?! :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 поздравляю)п.с. обидно немного меньше уже?) да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 фисташка, может сам подарок внутри, вставь ручку в куриную попу и поверни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 фисташка, может сам подарок внутри, вставь ручку в куриную попу и поверни)))) Так это было первое моё желание ..и ещё подумала...ручку бы побольше..., но не с тушкой- мы ж с ней обе - пострадавшие стороны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 фисташка, знакомо. Я кады в налоговой работала - мне "клиент" на пасху притаранил 2 десятка яиц и наклейки на эти самые яйца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 :bj: :bj: :bj: (выползая из под стола, утирая слезы) за костюмы канарейки и кентавра, а также за куриную тушку - отдельная благодарность! зы: Лена, на почте моё письмо читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Интересно..., а от чего зависит РАДОСТЬ от подарка..., есть ли какой-то универсальный, чтобы и мальчикам и девочкам понравился? :wacko: Без кидания в крайности.. типо ламбо или дом у океана.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а от чего зависит РАДОСТЬ от подарка От твоего собственного отношения к дарителю. И от размеров превышения полученного над примерно ожидаемым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хэнки, практически всем нравится мороженое от...реклама... Water, дану - тогда подарок от неизвестного должен вызывать отсутствие эмоций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тогда подарок от неизвестного должен вызывать отсутствие эмоций? не должен. подарки бывают и неприятные, а бывают приятные от непрятных людей... Бывает, что фигня, но от очень дорогого человека радует больше, чем дорогой подарок от безразличного тебе чела... бывает по-разному...жизнь штука....разная... :) и мы вней тоже разные в разное время.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мороженое от...реклама... От Семенович........., и вовсе не мороженное тогда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сегодня поднесли посылку - увесистую :blink: настоящая такая... фанерная ( еле крышку отодрала)... а там в сене лещит холщовый мешок... :blink: и что бы вы думали внутри :blink: пачка соли, пачка сахара и ...упаковка спичек... :wacko: ...открыточка с пожеланием пережить кризис! <_< ну не п.....! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ненавижу, когда на НГ деньги дарят У мя у самого деньги есть. Нафига мне ваши? (в основном родственники). Как говорит один мой коллега: Подарок, это такая хрень, которую очень хочется, но на свои деньги купить жалко... Ведь всем нам хочется какойнить ненужной хрени??? Зы. ЛУчший подарочнеГ - моя жена, каждый праздик чонить интересное придумает... недавно подарила губную гармошку. Теперь дочери песенки играю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 терпеть не могу мягкие игрушки - на НГ, ДР да и воообще на любой другой праздник.. а вот магнитики на холодильник мне нравятся :rolleyes: сама страюсь дарить чего-нить нужное, и получать тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix75 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я вот всем подарю "Шишь" - круче не бывает, а точнее я возьму трубку и позвоню ибо не дарить барахла, а на дома и корабли всем меня не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 а на дома и корабли всем меня не хватит. Т.е. для КОГО-ТО все же хватает тебя? (на дома и корабли) :unsure: П.С. СМСки - дурацкий подарок! Неприятно получать "дежурные" смски от людей, которые шлют ШАБЛОНЫ поздравлений всем из списка своего телефона..., а особенно, когда приходят такие одиннаковые смски от близких знакомых людей... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz1566846850 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 нууу, кто что получил\подарил дурацкого? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 рамка для фото за 100 рэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Коробка "шоколадных" украинских конфет :at: Подарил владелец нескольких объектов нежилой недвижимости, который регулярно жалуется, как ему скучно жить и хочет, чтоб я его веселила. :mellow: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 рамка для фото за 100 рэ.. Если от симпатичной девушки + с ее вствленной фоткой в рамку... Ммммм, очень даже ничего был бы подарочек ;) B) нууу, кто что получил дурацкого? Только смски... :unsure: :huh: хочет, чтоб я его веселила. Повесели его соответственно его подарку...., покажи ему палец! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.