Хэнки Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем здрасте!В Новогодние праздники многие готовят подарки друг другу..., многие готовятся получать подарки..ЧТО бы Вы не хотели полчить/ получать в качестве подарков на НГ?КАКИЕ подарки Вы считаете самыми дурацкими? По теме: Считаю дурацкими подарками: Туалетную воду (если только не под заказ), бритвы/ пенки для бриться, мобильные телефоны (самый отвратительный подарок)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 к твоему списку надо добавить: нижнее белье, носки, фартуки, вонючки в машину, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 к твоему списку надо добавить Это не "мой список"..., это все то, что мы получим на НГ!!! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну понятно................ Все ужо накупили всякой фигни (телефоны, носки, духи) и теперь думаем, шо у нас ну прям пипец какие офигенные подарки.... ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хэнк, ничего никому еще не покупала, даже открытки, подаркам рада даже если они ненужные, это ж знак внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 даже если они ненужные, это ж знак внимания Нафик нафик такие подарки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 отсутствие внимания. вот самый дурацкий подарок. а вы все зажрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а вы все зажрались))) Ты опять негодуешь?! :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz1566846850 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 автор, ну тогда давай, похвастайся оригинальностью! меня бесят например подарки, типа креатив. что с ним делать, разве что на помойку. все что перечислил совершенно нормально, так же как и деньги. дарятся по мере близости. кому то телефон хороший, украшение, техника, путевка, тем кто поотдаленней, например парфюм и пр. наборы, а так же бутылки алкоголя и хорошие конфеты... а все эти лефутурские штуковины и статуэтки верх дибилизма. ихмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нафик нафик такие подарки... <_< Ну чем тебе елочка-пахучка не нравится? Ну не нужна она тебе в машине повесь в туалет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 меня бесят например подарки, типа креатив. что с ним делать, разве что на помойку. Согласен! Чаще всего именно так и бывает... а так же бутылки алкоголя Ааааа............ вот это лучший подарок!!! :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а все эти лефутурские штуковины и статуэтки верх дибилизма. туда же красный куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 туда же красный куб Ну, кстати, всякие там головоломки -считаю интересными подарками! Жалко только что на один раз... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я считаю что на Новый год нужно дарить что-то новогоднее, игрушки, ёлки, всё что связано с Новым годом. Чтобы настроение поднималось. :rolleyes: Остальное всё не в кассу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 нужно дарить что-то новогоднее, Чтобы настроение поднималось. Снегурочкууууу.......... :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А мне седня подарили баранью ногу. Вот к чему енто? Может к ентому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Снегурочкууууу.......... :wub: :rolleyes: Это вообще самый лучший вариант. :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz1566846850 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я вспомнил еще один дебильный подарок, мне дарили пару раз - оба я тупо передарил. это коробочки из смайла. мне честно говоря обидно получать хрень, знаю что она денег все таки стоит............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 отсутствие внимания. вот самый дурацкий подарок. а вы все зажрались))) согласен на все100! вот например в этом году меня в м3клубе не поздравили с др-так обидно.... B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А у меня лежат уже года три две тарелки для торта с лопаткой. Даже не помню, кто мне так подсудобил.. :blink: Выкинуть не могу, а передарить.... у меня в окружении нет людей, которых я до такой степени не уважала, чтоб такое подарить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ОгроОООООмная пошлость - мягкие игрушки. :) B) :blink: Нравятся билеты (не трамвай-толлейбус-метро :) ) а на культурное событие... Даже если не понравится - шире кругозор и очередная тема для светского разговора (по случаю... :) )... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 самый дурацкий -- тот котрый бы никогда себе не купил. самый лучший -- тот котрый бы никогда себе не купил. Самый тот, который в точку -- не важно какой главное от кого. Напрмер от человека от которого вообще не ждал ничего, а тут вот оно оппа.... так что главное внимание . я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мобильные телефоны (самый отвратительный подарок)... Андрюх, а ты зажрался однако :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Самый дураццкий - подарить себя! :):):) Несколько раз сам так делал...................никому не нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Water Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 никому не нужен!!! Передаривали чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.