Русская рулетка Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Коллеги, Перестал работать ближний свет фар... причем продолжают работать габариты. Съездил к Мэйджор...запросили 2000 р. ТОЛЬКО за диагностику! А там может только предохранитель перегорел (т.к. думаю что сразу две лампочки не могли перегореть). У кого-нибудь была такая проблема и с чем это может быть связано? Куда можно было бы съездить (где нет такого беспредела с диагностикой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Русская рулетка, А сам проверить предохранители не в состоянии? В инструкции по эксплуатации написано какой предохранитель за что отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin1509 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Коллеги, Перестал работать ближний свет фар... причем продолжают работать габариты. Съездил к Мэйджор...запросили 2000 р. ТОЛЬКО за диагностику! А там может только предохранитель перегорел (т.к. думаю что сразу две лампочки не могли перегореть). У кого-нибудь была такая проблема и с чем это может быть связано? Куда можно было бы съездить (где нет такого беспредела с диагностикой)? У меня такая же проблема, но предохранитель на ближний не предусмотрен. Собираюсь к диллеру. 8-926-847-15-08.э валентин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-SL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Русская рулетка, А я думал, что у меня одного проблемы с ближним светом... Поочередно гасли фары, потом зажигались обратно, теперь обе не работают. Завтра тоже в сервис еду :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а у меня дальный не работает,видимо после установки ксенона чёт случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня такая же проблема, но предохранитель на ближний не предусмотрен. Собираюсь к диллеру. 8-926-847-15-08.э валентин Не может не быть предохранителей. О_о А вообще, для левой и рправой фары свой предохранитель вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-SL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Frisk, Только в инструкции про предохранители на ближний свет ничего нет http://www.m3club.ru/forum/topic78900.html - здесь подобная проблема... Может правда лампочки так перегорают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Алексей Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Перестал работать ближний свет фар... причем продолжают работать габариты. ...т.к. думаю что сразу две лампочки не могли перегореть). с месяц назад была такая же фигня. завел тачко - свет был, включил габариты, пошел пить чай. пришел через полчаса ближний нихт арбайтен. предохранители были целыми, по лампам я нифига не понял... приехал к диллеру (Восток-Моторс) говорю давайте: они поменяли лампы - все работает. спросил причину - говорят: скачок напряжения. спрашиваю: с какого ему скакнуть-то... только руками развели... Не может не быть предохранителей. О_о А вообще, для левой и рправой фары свой предохранитель вроде как предохранители под перчаточным ящиком. номера 23 и 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 с месяц назад была такая же фигня. завел тачко - свет был, включил габариты, пошел пить чай. пришел через полчаса ближний нихт арбайтен. предохранители были целыми, по лампам я нифига не понял... приехал к диллеру (Восток-Моторс) говорю давайте: они поменяли лампы - все работает. спросил причину - говорят: скачок напряжения. спрашиваю: с какого ему скакнуть-то... только руками развели... Да ладно вам - лампы - это расходник... И зависит от многих факторов, то два года горят, то месяц... Например, может быть брак в самой лампе - и если ездить по ямкам да ухабам - они быстрее перегорают... Да и лампа лампе рознь - если не родные, то есть и за 100 руб., есть и за 1000... И не факт, что за 1000 будет в 10 раз дольше светить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Перестал работать ближний свет фар... причем продолжают работать габариты. Съездил к Мэйджор...запросили 2000 р. ТОЛЬКО за диагностику! А там может только предохранитель перегорел (т.к. думаю что сразу две лампочки не могли перегореть). У кого-нибудь была такая проблема и с чем это может быть связано? Куда можно было бы съездить (где нет такого беспредела с диагностикой)? Мне в сервисе лампочки поменяли, сейчас все светит..!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyt Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Аналогичная проблема, перегорела правая лампа поменял, через месяц потухла левая, пока я собирался с мыслями чтобы заменить ее, через пару дней загорелась сама, вместе с кнопкой подогрева сидушки (+ ко всему этого когда машинка сильно замерзает, глючит левый поворотник...) Мне почему то кажеться что все эти косяки из за морозов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-SL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сейчас сходил к машине, вытащил обе лампочки... Ну да, сгорели! Обе, одновременно! Не поеду завтра на сервис, а сам все поменяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossjohn Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сейчас сходил к машине, вытащил обе лампочки... Ну да, сгорели! Обе, одновременно! Не поеду завтра на сервис, а сам все поменяю :) было год назад подобное - перегорели одновременно обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ко всему этого когда машинка сильно замерзает, глючит левый поворотник...) такая же ерунда была в морозы - подглючивал, пока машина не прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 сам все поменяю Ура у кого то руки растут правильно!!!!!! Экономия 400 р. :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сейчас сходил к машине, вытащил обе лампочки... Ну да, сгорели! Обе, одновременно! Не поеду завтра на сервис, а сам все поменяю :) Малодчик! ) Подсветка мазды - вообще загадка. Сначала погасла подсветка прикуривателя. потом подсветка клавиш обьогрева сидении. сходил в магазин, купил лампы...хэотел нга выхдных заменить...сажусь - включаю фары - о-бана - вся подсветка горит :D а сегодня с утра в морозец уже не горят...нипаняяятна иногда, когда переключатель поворотника сам автоматом возвращается на место, выключается ближнии свет (у меня ксенон). приходиться выключать и включать фары (такое бывает только только тогда, когда еще салон полностью не прогрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4unC Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Коллеги, Перестал работать ближний свет фар... причем продолжают работать габариты. Съездил к Мэйджор...запросили 2000 р. ТОЛЬКО за диагностику! А там может только предохранитель перегорел (т.к. думаю что сразу две лампочки не могли перегореть). У кого-нибудь была такая проблема и с чем это может быть связано? Куда можно было бы съездить (где нет такого беспредела с диагностикой)? У меня такое было, открыл капот, снял фишки с фары и одел и фара заработала, потом тоже сделал на второй фаре и всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.