Перейти к содержанию

Перестал работать ближний свет фар

Рекомендуемые сообщения

Коллеги,

Перестал работать ближний свет фар... причем продолжают работать габариты. Съездил к Мэйджор...запросили 2000 р. ТОЛЬКО за диагностику! А там может только предохранитель перегорел (т.к. думаю что сразу две лампочки не могли перегореть). У кого-нибудь была такая проблема и с чем это может быть связано? Куда можно было бы съездить (где нет такого беспредела с диагностикой)?

Русская рулетка,

А сам проверить предохранители не в состоянии?

В инструкции по эксплуатации написано какой предохранитель за что отвечает.

• 3 недели спустя...
Коллеги,

Перестал работать ближний свет фар... причем продолжают работать габариты. Съездил к Мэйджор...запросили 2000 р. ТОЛЬКО за диагностику! А там может только предохранитель перегорел (т.к. думаю что сразу две лампочки не могли перегореть). У кого-нибудь была такая проблема и с чем это может быть связано? Куда можно было бы съездить (где нет такого беспредела с диагностикой)?

У меня такая же проблема, но предохранитель на ближний не предусмотрен. Собираюсь к диллеру. 8-926-847-15-08.э валентин

Русская рулетка, А я думал, что у меня одного проблемы с ближним светом... Поочередно гасли фары, потом зажигались обратно, теперь обе не работают. Завтра тоже в сервис еду :blink:

а у меня дальный не работает,видимо после установки ксенона чёт случилось.

У меня такая же проблема, но предохранитель на ближний не предусмотрен. Собираюсь к диллеру. 8-926-847-15-08.э валентин

Не может не быть предохранителей. О_о

А вообще, для левой и рправой фары свой предохранитель вроде как

Frisk, Только в инструкции про предохранители на ближний свет ничего нет

http://www.m3club.ru/forum/topic78900.html - здесь подобная проблема... Может правда лампочки так перегорают :blink:

Перестал работать ближний свет фар... причем продолжают работать габариты. ...

т.к. думаю что сразу две лампочки не могли перегореть).

с месяц назад была такая же фигня. завел тачко - свет был, включил габариты, пошел пить чай. пришел через полчаса ближний нихт арбайтен. предохранители были целыми, по лампам я нифига не понял... приехал к диллеру (Восток-Моторс) говорю давайте: они поменяли лампы - все работает. спросил причину - говорят: скачок напряжения. спрашиваю: с какого ему скакнуть-то... только руками развели...

Не может не быть предохранителей. О_о

А вообще, для левой и рправой фары свой предохранитель вроде как

предохранители под перчаточным ящиком. номера 23 и 24

с месяц назад была такая же фигня. завел тачко - свет был, включил габариты, пошел пить чай. пришел через полчаса ближний нихт арбайтен. предохранители были целыми, по лампам я нифига не понял... приехал к диллеру (Восток-Моторс) говорю давайте: они поменяли лампы - все работает. спросил причину - говорят: скачок напряжения. спрашиваю: с какого ему скакнуть-то... только руками развели...

Да ладно вам - лампы - это расходник... И зависит от многих факторов, то два года горят, то месяц... Например, может быть брак в самой лампе - и если ездить по ямкам да ухабам - они быстрее перегорают... Да и лампа лампе рознь - если не родные, то есть и за 100 руб., есть и за 1000... И не факт, что за 1000 будет в 10 раз дольше светить )))

Мне в сервисе лампочки поменяли, сейчас все светит..!!! :D

Аналогичная проблема, перегорела правая лампа поменял, через месяц потухла левая, пока я собирался с мыслями чтобы заменить ее, через пару дней загорелась сама, вместе с кнопкой подогрева сидушки (+ ко всему этого когда машинка сильно замерзает, глючит левый поворотник...)

Мне почему то кажеться что все эти косяки из за морозов :lol:

Сейчас сходил к машине, вытащил обе лампочки... Ну да, сгорели! Обе, одновременно! Не поеду завтра на сервис, а сам все поменяю :)

Сейчас сходил к машине, вытащил обе лампочки... Ну да, сгорели! Обе, одновременно! Не поеду завтра на сервис, а сам все поменяю :)

было год назад подобное - перегорели одновременно обе.

ко всему этого когда машинка сильно замерзает, глючит левый поворотник...)
такая же ерунда была в морозы - подглючивал, пока машина не прогреется.

Малодчик! )

Подсветка мазды - вообще загадка. Сначала погасла подсветка прикуривателя. потом подсветка клавиш обьогрева сидении. сходил в магазин, купил лампы...хэотел нга выхдных заменить...сажусь - включаю фары - о-бана - вся подсветка горит :D а сегодня с утра в морозец уже не горят...нипаняяятна

иногда, когда переключатель поворотника сам автоматом возвращается на место, выключается ближнии свет (у меня ксенон). приходиться выключать и включать фары (такое бывает только только тогда, когда еще салон полностью не прогрет)

• 7 лет спустя...

Коллеги,

У меня такое было, открыл капот, снял фишки с фары и одел и фара заработала, потом тоже сделал на второй фаре и всё норм! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...