Tygarin Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мопсоводы всем превед ) Давайте выручайте. Нужна инфа по вашему бамперу. Вообщем буду я себе бампер от мопса колхозить. Есть у меня балванка от мопса. Пустой бампер без всего. Туманки у меня есть, мои родные от спорта, они подходят. Теперь вопросы: 1. как устроено крепление туманок у вас? Какие з/ч надо докупить мне чтобы прикрутить туманки? 2. решетка только из двух частей состоит? 3. куда крепится пыльник от бампера до двигателя который идет? 4. две длинные накладки снизу, они жизненнонеобходимы или нафиг их? 5. какие вообще части мне надо докупить чтобы смотрелось нормально? омывателей не будет вообще. з.ы. если у кого что есть, куплю! многие же у вас решетки снимают! выкуплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мопсоводы всем превед ) Давайте выручайте. Нужна инфа по вашему бамперу. Вообщем буду я себе бампер от мопса колхозить. Есть у меня балванка от мопса. Пустой бампер без всего. Туманки у меня есть, мои родные от спорта, они подходят. Теперь вопросы: 1. как устроено крепление туманок у вас? Какие з/ч надо докупить мне чтобы прикрутить туманки? 2. решетка только из двух частей состоит? 3. куда крепится пыльник от бампера до двигателя который идет? 4. две длинные накладки снизу, они жизненнонеобходимы или нафиг их? 5. какие вообще части мне надо докупить чтобы смотрелось нормально? омывателей не будет вообще. з.ы. если у кого что есть, куплю! многие же у вас решетки снимают! выкуплю! Сори за офф Ты свой продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 нет. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЛИЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Миш, в теме продажи запчастей если чо - мопс разбирают, у них пластик может быть. они от меня недалеко, если договоришься, попробую помочь с отправкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Точно могу сказать, что кронштейны туманок одинаковые. отличаются только каким-то проводком и железочкой. на схеме посмотри, все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.