МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кто где отдыхает в данный момент или отдыхал и куда собирается ,где сейчас хорошо?Думаю тема актуальная в данный момент ,Вот сам сейчас в Испании ,в городке под названием Бланес,море конечно с красным не сравнить,не черта не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кто где отдыхает в данный момент и где сейчас хорошо?Думаю тема актуальная в данный момент ,Вот сам сейчас в Испании ,в городке под названием Бланес,тепло тут ааааа душу не трави................тоже хочу) Москва задолбала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кто где отдыхает в данный момент и где сейчас хорошо?Думаю тема актуальная в данный момент ,Вот сам сейчас в Испании ,в городке под названием Бланес,тепло тут Тепло? У нас тут пидец! Из машины или офиса не хочется даже выходить (кондицинер причина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Кто где отдыхает в данный момент и где сейчас хорошо?Думаю тема актуальная в данный момент ,Вот сам сейчас в Испании ,в городке под названием Бланес,тепло тут Тепло? У нас тут пидец! Из машины или офиса не хочется даже выходить (кондицинер причина). Хыыы ,я наслышан наслышан,охота наверно в ванную нырнуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Хыыы ,я наслышан наслышан,охота наверно в ванную нырнуть ? Я седня целый день ремонт делал. В меня и из меня столько воды еще никогда не выходило и не входило. Пипец жара... Ща ночь и еще более менее с холодным пивом и вентилятором напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Хыыы ,я наслышан наслышан,охота наверно в ванную нырнуть ? Я седня целый день ремонт делал. В меня и из меня столько воды еще никогда не выходило и не входило. Пипец жара... Ща ночь и еще более менее с холодным пивом и вентилятором напрямую. Если ремонт,не думал о кондее домой,есть знакомые со скидкой всунут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 есть знакомые со скидкой всунут Это ты мне говоришь дирехтору холодильной компании? Думал 100 раз. Но вспоминаю про это когда жара. А учитывая наш климат это не надолго. И опять же сохраняю актуальность вековую пословицы "сапожник без сапог" Мы в офис кондей поставили спустя 5 лет, а у учредителей также нету их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Отдыхаю на данный момент на работе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кто где отдыхает в данный момент и где сейчас хорошо?Думаю тема актуальная в данный момент ,Вот сам сейчас в Испании ,в городке под названием Бланес,тепло тут Классно, был там, в июне сам отдыхал в Малграт-де-Мар.... В Тоссу катался уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а мне сегодня из испании вино привезли...уух и магнитик - испания_родео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Никто Нигде Никогда Страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 НиктоНигде Никогда Страшно? чирик пугать Саша - приятного, сказочного и замечательного отдыха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот только в Барселону ездили ,да в принципе не охота не куда ,просто хочется лежать и пить пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 НиктоНигде Никогда Страшно? чирик пугать Саша - приятного, сказочного и замечательного отдыха... Спасибо огромное Свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 НиктоНигде Никогда Страшно? чирик пугать Саша - приятного, сказочного и замечательного отдыха... Спасибо огромное Свет привезите мне футболку на 6-ти летнего мальчика, плиз....мы ему коллекцию футбиков из разных стран делаем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.