Перейти к содержанию

Кто Где Когда?

Рекомендуемые сообщения

Кто где отдыхает в данный момент или отдыхал и куда собирается ,где сейчас хорошо?Думаю тема актуальная в данный момент ,Вот сам сейчас в Испании ,в городке под названием Бланес,море конечно с красным не сравнить,не черта не видно

Кто где отдыхает в данный момент и где сейчас хорошо?Думаю тема актуальная в данный момент ,Вот сам сейчас в Испании ,в городке под названием Бланес,тепло тут

ааааа душу не трави................тоже хочу) Москва задолбала((((

Кто где отдыхает в данный момент и где сейчас хорошо?Думаю тема актуальная в данный момент ,Вот сам сейчас в Испании ,в городке под названием Бланес,тепло тут

Тепло? У нас тут пидец! Из машины или офиса не хочется даже выходить (кондицинер причина).

Тепло? У нас тут пидец! Из машины или офиса не хочется даже выходить (кондицинер причина).

Хыыы ,я наслышан наслышан,охота наверно в ванную нырнуть ?

Я седня целый день ремонт делал. В меня и из меня столько воды еще никогда не выходило и не входило. Пипец жара... Ща ночь и еще более менее с холодным пивом и вентилятором напрямую.

Я седня целый день ремонт делал. В меня и из меня столько воды еще никогда не выходило и не входило. Пипец жара... Ща ночь и еще более менее с холодным пивом и вентилятором напрямую.

Если ремонт,не думал о кондее домой,есть знакомые со скидкой всунут

есть знакомые со скидкой всунут

Это ты мне говоришь дирехтору холодильной компании?

Думал 100 раз. Но вспоминаю про это когда жара. А учитывая наш климат это не надолго. И опять же сохраняю актуальность вековую пословицы "сапожник без сапог" Мы в офис кондей поставили спустя 5 лет, а у учредителей также нету их.

Классно, был там, в июне сам отдыхал в Малграт-де-Мар.... В Тоссу катался уже?

Никто

Нигде

Никогда

Страшно?

чирик пугать

Саша - приятного, сказочного и замечательного отдыха...

Вот только в Барселону ездили ,да в принципе не охота не куда ,просто хочется лежать и пить пиво

Никто

Нигде

Никогда

Страшно?

чирик пугать

Спасибо огромное Свет

Никто

Нигде

Никогда

Страшно?

чирик пугать

Спасибо огромное Свет

привезите мне футболку на 6-ти летнего мальчика, плиз....мы ему коллекцию футбиков из разных стран делаем.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...