Pola Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Припрусь, за икройЖень, кинь плз сумму ;) И йа припрусь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 первый раз была, не поняла толком, что происходит! возможно приеду второй раз! чё везти кроме себя? :D подруг своих.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: всем привет))) тоже буду)))) давно не видел всех.... соскучился))) :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 буду завтра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И я обязательно буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 БУДУ. Хочу таки икру забрать наклейки и еще кучу всего. в котором часу икру раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 в котором часу икру раздают? А шампанское? :rolleyes: буду завтра :P Сегодня, завтра и всегда (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Последняя маздовка и продажа билетов ) буду обязательно. Подтягиваемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Последняя маздовка и продажа билетов ) буду обязательно. Подтягиваемся.... :blink: Звучит как "Конец света. Билеты на ковчег. Дораха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Дорохо это порш каен в обслуге)) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Еду! Спешу очень! Подождиииите меня, плиз до... понедельника, а?! :ap: П.С. Икры оставте. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Еду! Спешу очень! Подождиииите меня, плиз до... понедельника, а?! :ap: П.С. Икры оставте. :ph34r: Да мы сожоем все до понедельника, Мать!! Аккуратнее давай :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Еду! Спешу очень! Подождиииите меня, плиз до... понедельника, а?! :ap: П.С. Икры оставте. :ph34r: Этой ночью с пятницы на понедельник (с)? :rolleyes: До понедельника на одной икре на набережной не протянем, околеем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не буду. :( Для приобретения билетов на НГ готов встретиться в выходные в центре. Аааа. :D Сначала вместо НГ набрал ГН . К чему бы это? Надеюсь, по факту праздник совсем не будет ГН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 До понедельника на одной икре на набережной не протянем, околеем Дык Вася ж проставляется! ;) Протянете! :lol: П.С. Хотя... смотря как проставляться будет. :D Сначала вместо НГ набрал ГН . К чему бы это? Надеюсь, по факту праздник совсем не будет ГН. Ну, если ты не наденешь "коричневую шапочку, коричневые штанишки и коричневую курточку и не будешь какашкой", будет Новый Год, а не ГН! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 чё везти кроме себя? biggrin.gif еду))))))))) семки и пиццу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Приеду... Только уже так давно не был, что никого не знаю ))) Ни одного знакомого лица :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Что это было??? :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вообщем все супер. Всех люблю. Отдохнули просто шикарно :rylit: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ААААААА ... Только открыла глаза, но до сих пор не могу встать ... Спасибо ВСЕМ ... И за подарки, и за поздравления ... Да что там ... Просто за то, что Вы есть ... Я Вас ЛЮ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Что это было??? :blink: :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вообщем все супер. Всех люблю. Отдохнули просто шикарно :rylit: :rylit: Фу животное :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 спасибо кто доехал, :bp: :bq: в эту не совсем декаборьскую погоду. всех был рад видеть, :rylit: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот и закрыли маздовки Сезона 2009. До встречи в Сезоне 2010. был часа полтора потом замерз и уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.