Перейти к содержанию

Официальная маздовка - 25 декабря!

VOK

Рекомендуемые сообщения

МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ

ДАТА: 25 декабря ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода

ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. А так же произвести оплату за изготовление клубных рамок и забрать готовые

Билеты на М3КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД сегодня можно будет приобрести у организаторов на маздовке. :many_eggs: :sm206:

тема для обсуждения тут http://www.m3club.ru/forum/topic76416.html

Приветствуются горячие/горячительные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга!

Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием?

Общение старичков - как всегда впрочем

Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает:

схема проезда к набережной

51410929.jpg

а, ребзя, я разрываюсь, куда б мне деться. и На корпоратив тое как то надо успеть и к вам хочу. Обещаю быть в Виограде. будучи уже не нормально трезвым. :az:

Да ну на, не буду...

...если только ради икры Евгена :lol: :P

EvGen OG, дело есть, завтра напишу чего и сколько B)

а, ребзя, я разрываюсь, куда б мне деться. и На корпоратив тое как то надо успеть и к вам хочу. Обещаю быть в Виограде. будучи уже не нормально трезвым. :az:

Timik ты не думай, как я в прошлую пятницу, и на елку залезла и ничего не ободрала - с корпоратива на бал, во сколько бы то ни было,везде успеешь :)

Буду!

первый раз была, не поняла толком, что происходит!

мы сами не всегда понимаем, что происходит :rolleyes::lol:

Привет всем! Я тоже приеду, правда без колес после корпоратива. В этой связи можно уточнить конкретное место сбора, а то я в первый раз, во....

Блин, наклейку надо у Яночки забрать... бу, должен мимо проезжать, посему коль так будет получается заеду :huh:

Приеду. Буду раздавать елочные украшения в виде шаров красного цвета. Все желающим. Безвозмездно, т.е. даром :lol:

Привет всем! Я тоже приеду, правда без колес после корпоратива. В этой связи можно уточнить конкретное место сбора, а то я в первый раз, во....

в головном посте

по теме - скорее всего не буду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...