VOK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 25 декабря ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. А так же произвести оплату за изготовление клубных рамок и забрать готовые Билеты на М3КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД сегодня можно будет приобрести у организаторов на маздовке. :sm206: тема для обсуждения тут http://www.m3club.ru/forum/topic76416.html Приветствуются горячие/горячительные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. И не забудьте отличное настроение, будем заряжать друг друга! Встреча новичков - займется кто их организованным вливанием? Общение старичков - как всегда впрочем Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 БУДУ С чемоданомикры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Буду!!! :to_become_senile: Петь, плясать и радоваться жизни!!! :sm76: Пс: Второйна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Буду!!! Петь, плясать и радоваться жизни!!! Другими словами так и скажи, что простовляешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Буду!!! :to_become_senile: Петь, плясать и радоваться жизни!!! :sm76: Пс: Второйна :D Плясать будем мы вокруг тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а, ребзя, я разрываюсь, куда б мне деться. и На корпоратив тое как то надо успеть и к вам хочу. Обещаю быть в Виограде. будучи уже не нормально трезвым. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 бууудууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да ну на, не буду... ...если только ради икры Евгена :lol: :P EvGen OG, дело есть, завтра напишу чего и сколько B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Буду!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 не чего не обещаю как всегда, :bk: :bk: :bk: но заеду :lol: проеду :lol: уеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Буду, и дела есть и так просто увидеть вас хочется! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 По старой доброй традиции - Не буду!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Поддержу Dopi, не буду нигде :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 первый раз была, не поняла толком, что происходит! возможно приеду второй раз! чё везти кроме себя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Работаю....До поздна :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а, ребзя, я разрываюсь, куда б мне деться. и На корпоратив тое как то надо успеть и к вам хочу. Обещаю быть в Виограде. будучи уже не нормально трезвым. :az: Timik ты не думай, как я в прошлую пятницу, и на елку залезла и ничего не ободрала - с корпоратива на бал, во сколько бы то ни было,везде успеешь :) Буду! первый раз была, не поняла толком, что происходит! мы сами не всегда понимаем, что происходит :rolleyes::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Приедууууууууууууу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Буду... икру надо забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurAlPon Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет всем! Я тоже приеду, правда без колес после корпоратива. В этой связи можно уточнить конкретное место сбора, а то я в первый раз, во.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Блин, наклейку надо у Яночки забрать... бу, должен мимо проезжать, посему коль так будет получается заеду :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Приеду. Буду раздавать елочные украшения в виде шаров красного цвета. Все желающим. Безвозмездно, т.е. даром :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я тоже хочу наклейку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Припрусь, за икрой Жень, кинь плз сумму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет всем! Я тоже приеду, правда без колес после корпоратива. В этой связи можно уточнить конкретное место сбора, а то я в первый раз, во.... в головном посте по теме - скорее всего не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ахах)за шаром от Михалыча приеду))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.