ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я работаю в Филиале № 17, начальник службы :rolleyes: Странно... Я не слыхал о таком... Мы исключительно по Мск, а Филиал №17 эт где? :blink: тоесть с тобой можно договориться?=) Можно, если заинтересуешь.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Странно... Я не слыхал о таком... Мы исключительно по Мск, а Филиал №17 эт где? :blink: Можно, если заинтересуешь.. :D ЕИВЦ, там же, где и АУ сбытового филиала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я, как причастный, хоть и в прошлом, к газовой отрасли, категорически присоединяюсь к поздравлением трудящихся - УРА товарищи, УРА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Без округа, это не эксплуатационный филиал, а вспомогательный...... так а чем конкретно вы занимаетесь? Можно, если заинтересуешь.. канешна заинтересую=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЕИВЦ, там же, где и АУ сбытового филиала А я тока про управленческий офис знаю, про базу производственную, и про кучу подстанций по Мск, а вы какими-то букаффками страшными пугаете.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 так а чем конкретно вы занимаетесь? Можно, если заинтересуешь.. канешна заинтересую=)))) вот меня заинтересовывать точно не надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 канешна заинтересую=)))) Начинай.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А вы забыли сказать что есть ещё люди которые отвечают за поставку той самой энергии которая была выработана до потребителя т.е. до ваших квартир. людие котрые трудятся в ЖКХ. т.е энергетики. ну как же забыл, что вы B) даже в цитате в вашем посте есть мои слова ниве выработки и доставки до потребителей отрасль ведь огромная) и сфер деятельности в ней множество))) от непосредственной работы с сетями до проектирования-производства-продажи оборудования, документооборота и проч.)) кроме того, даже, например, водитель служебного автобуса, доставляющего монтажников к ЛЭП - тоже имеет полное право чувствовать себя причастным к празднику, я считаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну как же забыл, что вы B) даже в цитате в вашем посте есть мои слова ниве выработки и доставки до потребителей отрасль ведь огромная) и сфер деятельности в ней множество))) от непосредственной работы с сетями до проектирования-производства-продажи оборудования, документооборота и проч.)) кроме того, даже, например, водитель служебного автобуса, доставляющего монтажников к ЛЭП - тоже имеет полное право чувствовать себя причастным к празднику, я считаю B) Да народу много в энергетике, и до кризиса энергетика приносила немаленькие деньги нам работникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Начинай.. :lol: ща, Андрей Евгеньевичу наберу, скажу что ФЕНИКС плохо работает=))) заинтересовал?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 из МОЭСКо или Энерго Аудит Контроля есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ща, Андрей Евгеньевичу наберу, скажу что ФЕНИКС плохо работает=))) заинтересовал?=) Флаг те в руки, барабан на шею и Невский экспресс навстречу!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Энерго Аудит Контроля Знаем таких, сталкивались. Вымогатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Все причастные, снимаем напряжение! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Флаг те в руки, барабан на шею и Невский экспресс навстречу!(с) :lol: тогда уж Сабсан :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тогда уж Сабсан :-))))) Не, он его прочувствовать не успеет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не, он его прочувствовать не успеет.. :lol: ты видимо уже отмечаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ты видимо уже отмечаешь :lol: У нас кризис и я не пиЮ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 гы, тока что общался с МОЭСКом-там уже многие "никакие"=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всех коллег с праздником!!! Тепло и свет каждому дому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 absoblom, Жень. С праздником. Но не буйно, а то нам после вас если что, в мобилизацию и разгребать. :) Р.S. А атомщиков можно присоседить к празднику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Р.S. А атомщиков можно присоседить к празднику? ну дык наш атом - самый мирный атом ;) как говорит АУРА, РВСН России - надёжный поставщик тепла и света в дом каждого общечеловека © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Типа Объединенная Энергетическая Компания, проще "ОЭК", мож слыхал? :D МОЭК - это да... МОсэнерго - это да... ОЭК - прочитал на сайте, вроде солидные перцы, тока я не электрик, я тепловик... есичо к вам никак не попадаю... хотя?? Р.S. А атомщиков можно присоседить к празднику? Атомщики - АЭС! а как же! они еще большие энергетики, чем на ТЭС, имхо.. ибо риск выше, ответственности больше... сюда же можно добавить ГЭС, ГАЭС, ТЭЦ, ГРЭС, СЭС, приливные станции, ветряки и т.д. даже котельные можно к энергетикам отнести - тепловая энергия ведь! Хотя на станциях часто так говорят - типа энергетик - это тепловик, а электрики - это не энергетики, а электрики... есичо, я так не считаю... уборщицу на ТЭЦ тоже считаю причастной к сему великому празднику! Ибо без нее было бы грязно и небезопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 из МОЭСКо или Энерго Аудит Контроля есть кто? Я работаю с МОЭСКом и его "сетями" )) :bv: Занимаюсь автоматизацией подстанций, всей вторичкой. :rolleyes: Всех с прошедшими профессиональным праздником и наступающим НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 эх... праздник с его корпоративами закончился и наступил Новый год, а вот электрические сети остались... в таком же плачевном состоянии как и были(((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.