Перейти к содержанию

День Энергетика

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Я работаю в Филиале № 17, начальник службы :rolleyes:

Странно... Я не слыхал о таком... Мы исключительно по Мск, а Филиал №17 эт где? :blink:

тоесть с тобой можно договориться?=)

Можно, если заинтересуешь.. :D

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
Странно... Я не слыхал о таком... Мы исключительно по Мск, а Филиал №17 эт где? :blink:

Можно, если заинтересуешь.. :D

ЕИВЦ, там же, где и АУ сбытового филиала

Я, как причастный, хоть и в прошлом, к газовой отрасли, категорически присоединяюсь к поздравлением трудящихся - УРА товарищи, УРА! :)

Без округа, это не эксплуатационный филиал, а вспомогательный......

так а чем конкретно вы занимаетесь?

Можно, если заинтересуешь..

канешна заинтересую=))))

ЕИВЦ, там же, где и АУ сбытового филиала

А я тока про управленческий офис знаю, про базу производственную, и про кучу подстанций по Мск, а вы какими-то букаффками страшными пугаете.. :lol:

так а чем конкретно вы занимаетесь?

Можно, если заинтересуешь..

канешна заинтересую=))))

вот меня заинтересовывать точно не надо :P

А вы забыли сказать что есть ещё люди которые отвечают за поставку той самой энергии которая была выработана до потребителя т.е. до ваших квартир. людие котрые трудятся в ЖКХ. т.е энергетики.

ну как же забыл, что вы B)

даже в цитате в вашем посте есть мои слова ниве выработки и доставки до потребителей

отрасль ведь огромная) и сфер деятельности в ней множество))) от непосредственной работы с сетями до проектирования-производства-продажи оборудования, документооборота и проч.))

кроме того, даже, например, водитель служебного автобуса, доставляющего монтажников к ЛЭП - тоже имеет полное право чувствовать себя причастным к празднику, я считаю B)

ну как же забыл, что вы B)

даже в цитате в вашем посте есть мои слова ниве выработки и доставки до потребителей

отрасль ведь огромная) и сфер деятельности в ней множество))) от непосредственной работы с сетями до проектирования-производства-продажи оборудования, документооборота и проч.))

кроме того, даже, например, водитель служебного автобуса, доставляющего монтажников к ЛЭП - тоже имеет полное право чувствовать себя причастным к празднику, я считаю B)

Да народу много в энергетике, и до кризиса энергетика приносила немаленькие деньги нам работникам.

ща, Андрей Евгеньевичу наберу, скажу что ФЕНИКС плохо работает=))) заинтересовал?=)

Флаг те в руки, барабан на шею и Невский экспресс навстречу!(с) :lol:

absoblom, Жень.

С праздником. Но не буйно, а то нам после вас если что, в мобилизацию и разгребать. :)

Р.S. А атомщиков можно присоседить к празднику?

ну дык наш атом - самый мирный атом ;)

как говорит АУРА, РВСН России - надёжный поставщик тепла и света в дом каждого общечеловека © :lol:

Типа Объединенная Энергетическая Компания, проще "ОЭК", мож слыхал? :D

МОЭК - это да... МОсэнерго - это да...

ОЭК - прочитал на сайте, вроде солидные перцы, тока я не электрик, я тепловик... есичо к вам никак не попадаю... хотя??

Атомщики - АЭС! а как же! они еще большие энергетики, чем на ТЭС, имхо.. ибо риск выше, ответственности больше...

сюда же можно добавить ГЭС, ГАЭС, ТЭЦ, ГРЭС, СЭС, приливные станции, ветряки и т.д. даже котельные можно к энергетикам отнести - тепловая энергия ведь!

Хотя на станциях часто так говорят - типа энергетик - это тепловик, а электрики - это не энергетики, а электрики...

есичо, я так не считаю... уборщицу на ТЭЦ тоже считаю причастной к сему великому празднику! Ибо без нее было бы грязно и небезопасно!

из МОЭСКо или Энерго Аудит Контроля есть кто?

Я работаю с МОЭСКом и его "сетями" )) :bv:

Занимаюсь автоматизацией подстанций, всей вторичкой. :rolleyes:

Всех с прошедшими профессиональным праздником и наступающим НГ!

• 5 недель спустя...

эх... праздник с его корпоративами закончился и наступил Новый год, а вот электрические сети остались... в таком же плачевном состоянии как и были(((((((.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...