Перейти к содержанию

День Энергетика

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Как выпускник Московского Ордена Ленина Краснознамённого (и Красноказарменного :lol: ) Энергетического Института, открываю тему с поздравлениями для тех, кто трудится на ниве выработки и доставки до потребителей того, без чего при всей внешней незаметности невозможно представить современную жизнь - электрической и тепловой энергии :rolleyes:

С праздником, Энергетики :rolleyes:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
absoblom, Жень, и меня с праздником... Типа в электромонтажном направлении тружусь :(

и тебя с праздником, Светлан :)

да, кстати)) ещё одно адресное поздравление - камраду AURA ))

ЗЫ: было б здорово если бы те, кому поздравления адресованы, озвучивали своё отношение к данной области :) кто учился, кто работает, кто и то и другое :D

и тебя с праздником, Светлан :)

ЗЫ: было б здорово если бы те, кому поздравления адресованы, озвучивали своё отношение к данной области :) кто учился, кто работает, кто и то и другое :D

Всех с праздником, ребяты :)

Моему личному энергетику особые поздравления

b4f9a9f0775f.jpg

Дюрасел)) С тобой оч тепло и светло))))

Как выпускник Московского Ордена Ленина Краснознамённого (и Красноказарменного :lol: ) Энергетического Института, открываю тему с поздравлениями для тех, кто трудится на ниве выработки и доставки до потребителей того, без чего при всей внешней незаметности невозможно представить современную жизнь - электрической и тепловой энергии :rolleyes:

С праздником, Энергетики :rolleyes:

Спасибо! и тя с праздником коллега, и всех энергетиков! тепла и света всем вам (и нам). Я тож выпускник того же МЭИ. Где работаешь? ОбходчеГ высшего разряда на ТЭЦ? :rolleyes:

Работаю в немецкой консалтинговой компании, направление - энергетика. Ведущий специалист тепломеханического отдела.

Раньше работал в ЗАО "Энергокаскад". Проектировал. Кой-чо даже построили по моим чертежам. Пока работает. ттт....

Ну, на самом деле нас лишь умело скрывали под личиной энергетиков - шоб типо враги не догадались чему мы на самом деле учились :ph34r: Однако обряд посвещения в энергетики прошол успешно :rolleyes:

ЕсичО, работаю в энергетической компании инженером. :D

Ну, на самом деле нас лишь умело скрывали под личиной энергетиков - шоб типо враги не догадались чему мы на самом деле учились :ph34r: Однако обряд посвещения в энергетики прошол успешно :rolleyes:

АтомщеГ чтоле?

ЕсичО, работаю в энергетической компании инженером. :D

Чо за компания? Дык это можно, есичо друг к другу переходить )))

Чо за компания? Дык это можно, есичо друг к другу переходить )))

Типа Объединенная Энергетическая Компания, проще "ОЭК", мож слыхал? :D

Где работаешь? ОбходчеГ высшего разряда на ТЭЦ?

нихт)))

по окончании мои пути с энергетикой разошлись, меня стремительно унесло в VAS B)

Да будет Свет!

...сказал монтер и перерезал провода©

*из песни слов не выкинешь©

Желаю правильных движений у рубильников)

открываю тему с поздравлениями для тех, кто трудится на ниве выработки и доставки до потребителей того, без чего при всей внешней незаметности невозможно представить современную жизнь - электрической и тепловой энергии

С праздником, Энергетики

Присоединиюсь к поздравлениям! Сам я энергетик района "Строгино" г. Москвы! А вы забыли сказать что есть ещё люди которые отвечают за поставку той самой энергии которая была выработана до потребителя т.е. до ваших квартир. людие котрые трудятся в ЖКХ. т.е энергетики. Уважамые жители района "Строгино" ВЫ мои любимые, доставляйте мне меньше проблем.

Ещё раз всех с праздником. без нас граждани людям некуда!

Как выпускник Московского Ордена Ленина Краснознамённого (и Красноказарменного ) Энергетического Института,

гы гы а я в МТУСИ на моторе училсИ, сосед ёклмн :lol:

Типа Объединенная Энергетическая Компания, проще "ОЭК", мож слыхал? :D

Похоже мы с Вами коллеги, я тоже работаю в этой организации ;)

Думаю, что работать в данной отрасли хоть и хлопотно, но почетно)))

Желаю всем энергетикам, и тем, кто как-то с этим связан, чтобы работа спорилась, приносила моральное и материальное благополучие, давала возможность развиваться и расти над собой!!!!!!!!!!

спасибо=)

тоже имею отношение к этому празднику=)

и присоединяюсь к поздравлениям!

ФЕНИКС, а кем ты там работаешь? а то частенько приходиться с вами общаться, мошь как нить поможем друг другу=)

Похоже мы с Вами коллеги, я тоже работаю в этой организации ;)

Опаньки... :blink: А поподробней? :rolleyes: Может мы даже знакомы? :D

спасибо=)

тоже имею отношение к этому празднику=)

и присоединяюсь к поздравлениям!

ФЕНИКС, а кем ты там работаешь? а то частенько приходиться с вами общаться, мошь как нить поможем друг другу=)

Инженер договорного отдела.) ;)

Опаньки... :blink: А поподробней? :rolleyes: Может мы даже знакомы? :D

Инженер договорного отдела.) ;)

Я работаю в Филиале № 17, начальник службы :rolleyes:

это какой округ?

Без округа, это не эксплуатационный филиал, а вспомогательный......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...