absoblom1566846958 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Как выпускник Московского Ордена Ленина Краснознамённого (и Красноказарменного :lol: ) Энергетического Института, открываю тему с поздравлениями для тех, кто трудится на ниве выработки и доставки до потребителей того, без чего при всей внешней незаметности невозможно представить современную жизнь - электрической и тепловой энергии :rolleyes: С праздником, Энергетики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 absoblom, Жень, и меня с праздником... Типа в электромонтажном направлении тружусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Благодарю и присоединяюсь к поздравлениям!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 absoblom, Жень, и меня с праздником... Типа в электромонтажном направлении тружусь :( и тебя с праздником, Светлан :) да, кстати)) ещё одно адресное поздравление - камраду AURA )) ЗЫ: было б здорово если бы те, кому поздравления адресованы, озвучивали своё отношение к данной области :) кто учился, кто работает, кто и то и другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и тебя с праздником, Светлан :) да, кстати)) ещё одно адресное поздравление - камраду AURA )) ЗЫ: было б здорово если бы те, кому поздравления адресованы, озвучивали своё отношение к данной области :) кто учился, кто работает, кто и то и другое :D Всех с праздником, ребяты :) Моему личному энергетику особые поздравления Дюрасел)) С тобой оч тепло и светло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Как выпускник Московского Ордена Ленина Краснознамённого (и Красноказарменного :lol: ) Энергетического Института, открываю тему с поздравлениями для тех, кто трудится на ниве выработки и доставки до потребителей того, без чего при всей внешней незаметности невозможно представить современную жизнь - электрической и тепловой энергии :rolleyes: С праздником, Энергетики :rolleyes: Спасибо! и тя с праздником коллега, и всех энергетиков! тепла и света всем вам (и нам). Я тож выпускник того же МЭИ. Где работаешь? ОбходчеГ высшего разряда на ТЭЦ? :rolleyes: ЗЫ: было б здорово если бы те, кому поздравления адресованы, озвучивали своё отношение к данной области :) кто учился, кто работает, кто и то и другое :D Работаю в немецкой консалтинговой компании, направление - энергетика. Ведущий специалист тепломеханического отдела. Раньше работал в ЗАО "Энергокаскад". Проектировал. Кой-чо даже построили по моим чертежам. Пока работает. ттт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да, кстати)) ещё одно адресное поздравление - камраду AURA )) ЗЫ: было б здорово если бы те, кому поздравления адресованы, озвучивали своё отношение к данной области :) кто учился, кто работает, кто и то и другое :D Ну, на самом деле нас лишь умело скрывали под личиной энергетиков - шоб типо враги не догадались чему мы на самом деле учились :ph34r: Однако обряд посвещения в энергетики прошол успешно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЗЫ: было б здорово если бы те, кому поздравления адресованы, озвучивали своё отношение к данной области :) кто учился, кто работает, кто и то и другое :D ЕсичО, работаю в энергетической компании инженером. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну, на самом деле нас лишь умело скрывали под личиной энергетиков - шоб типо враги не догадались чему мы на самом деле учились :ph34r: Однако обряд посвещения в энергетики прошол успешно :rolleyes: АтомщеГ чтоле? ЕсичО, работаю в энергетической компании инженером. :D Чо за компания? Дык это можно, есичо друг к другу переходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Чо за компания? Дык это можно, есичо друг к другу переходить ))) Типа Объединенная Энергетическая Компания, проще "ОЭК", мож слыхал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 АтомщеГ чтоле? Неа... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Где работаешь? ОбходчеГ высшего разряда на ТЭЦ? нихт))) по окончании мои пути с энергетикой разошлись, меня стремительно унесло в VAS B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да будет Свет! ...сказал монтер и перерезал провода© *из песни слов не выкинешь© Желаю правильных движений у рубильников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 открываю тему с поздравлениями для тех, кто трудится на ниве выработки и доставки до потребителей того, без чего при всей внешней незаметности невозможно представить современную жизнь - электрической и тепловой энергии С праздником, Энергетики Присоединиюсь к поздравлениям! Сам я энергетик района "Строгино" г. Москвы! А вы забыли сказать что есть ещё люди которые отвечают за поставку той самой энергии которая была выработана до потребителя т.е. до ваших квартир. людие котрые трудятся в ЖКХ. т.е энергетики. Уважамые жители района "Строгино" ВЫ мои любимые, доставляйте мне меньше проблем. Ещё раз всех с праздником. без нас граждани людям некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Как выпускник Московского Ордена Ленина Краснознамённого (и Красноказарменного ) Энергетического Института, гы гы а я в МТУСИ на моторе училсИ, сосед ёклмн :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Типа Объединенная Энергетическая Компания, проще "ОЭК", мож слыхал? :D Похоже мы с Вами коллеги, я тоже работаю в этой организации ;) Думаю, что работать в данной отрасли хоть и хлопотно, но почетно))) Желаю всем энергетикам, и тем, кто как-то с этим связан, чтобы работа спорилась, приносила моральное и материальное благополучие, давала возможность развиваться и расти над собой!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 спасибо=) тоже имею отношение к этому празднику=) и присоединяюсь к поздравлениям! ФЕНИКС, а кем ты там работаешь? а то частенько приходиться с вами общаться, мошь как нить поможем друг другу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Похоже мы с Вами коллеги, я тоже работаю в этой организации ;) Опаньки... :blink: А поподробней? :rolleyes: Может мы даже знакомы? :D спасибо=)тоже имею отношение к этому празднику=) и присоединяюсь к поздравлениям! ФЕНИКС, а кем ты там работаешь? а то частенько приходиться с вами общаться, мошь как нить поможем друг другу=) Инженер договорного отдела.) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С праздником! Занимаюсь продажей котельного оборудования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Опаньки... :blink: А поподробней? :rolleyes: Может мы даже знакомы? :D Инженер договорного отдела.) ;) Я работаю в Филиале № 17, начальник службы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С праздником! Занимаюсь продажей котельного оборудования! Барыга... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Инженер договорного отдела.) ;) тоесть с тобой можно договориться?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всех с праздиником! сам тружусь с постоянным оперативным током :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я работаю в Филиале № 17, начальник службы :rolleyes: это какой округ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 это какой округ? Без округа, это не эксплуатационный филиал, а вспомогательный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.