SAINTik Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Народ,а как снять передние сидения-низ? Купили чехлы,все одели,а вот впереди хз как одеть,нужно снимать..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 отодвинь седло до конца назад....снеми 2 пластиковые заглушки....открути 2 болта головкой на 14". тоже самое сделай и с болтами сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Спасибо ща попробую..А еще на счет сигналки,слечу ли с гарантии если поставлю сигнализацию не у официального диллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 если все грамотно сделаешь, то неслетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну не я же буду делать,а какой-нить сервис.. Куда кстати посоветуешь? Мазда-сто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну не я же буду делать,а какой-нить сервис.. Куда кстати посоветуешь? Мазда-сто? лучше к игоряну (Igoryan) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А у него сервис или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А у него сервис или что ? да, он партнер клуба посмотри тут viewtopic.php?f=57&t=9723 с электрикой лучше к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.