coolzero Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 2). В четверг на выходные улетаю в Сочи tease.gif греться?;) по теме ! не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не буду. Опять дежурю мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не буду! У мамы д.р.))) У нас с Dopi одна мама))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не буду! У мамы д.р.))) У нас с Dopi одна мама))))))) Врешь.?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не буду скорее всего)) уеду на север, туда где тепло :blink: :wacko: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не... Ну а че там делать???? Не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Буду. если маздовка будет в сауне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не буду! Заболель, да и ехать не начем(((((((((( Да и не ждет меня никто((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 буду :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не буду! Заболель, да и ехать не начем(((((((((( Да и не ждет меня никто((((((( Что значит не ждёт никто? :blink: Ты чего всегда рады будем. Куда пропала? Надеюсь как только потеплеет мы сможем увидеть твоё очаровательное личико? :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тожа буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Что значит не ждёт никто? :blink: Ты чего всегда рады будем. Куда пропала? Надеюсь как только потеплеет мы сможем увидеть твоё очаровательное личико? :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Димулька спасибки. Как мафинку полечат так заскачу. :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 буду :wacko: буду! ога! пофик мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да и не ждет меня никто((((((( сейчас кто то по попе получит ,ты чего такое говоришь. :bt: сто лет тебя уже не видели. :wub: тожа буду как без тебя дорогая :wub: :wub: моя ;) попробую заехать,или проехать мимо,посмотреть на вас ПИНГВИНОВ. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ПИНГВИНОВ. laugh.gif laugh.gif laugh.gif :lol: ты в метро не видел сколько пингвинов...уууу....закачаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я приеду. я приеду. Чуваки, скажите где купить хороший горячий пиц, чтоб всех вас накормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чуваки, скажите где купить хороший горячий пиц, чтоб всех вас накормить? а ты чО вливаться завтра будешь?? :rolleyes: во сколько говоришь будешь? :lol: я пиццу в Папа Джонс покупала, вроде всем понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а ты чО вливаться завтра будешь?? :rolleyes: во сколько говоришь будешь? :lol: я пиццу в Папа Джонс покупала, вроде всем понравилась :) Да я вроде немного влитый уже) просто хорошее настроение)я надеюсь завтра оно никуда не пропадет) Да я вроде немного влитый уже) просто хорошее настроение)я надеюсь завтра оно никуда не пропадет) аватара ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я надеюсь завтра оно никуда не пропадет) ну удачи тебе!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Билеты на М3КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД сегодня можно будет приобрести у организаторов на маздовке. :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Чуваки, скажите где купить хороший горячий пиц, чтоб всех вас накормить? хм... я уже сомневаюсь в своем решении.... может, все-таки приехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 хм... я уже сомневаюсь в своем решении.... может, все-таки приехать? ab.gif вот что делает с людьми ХАЛЯВА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Чуваки, скажите где купить хороший горячий пиц, чтоб всех вас накормить? не знаю насчет пиццы, но билет на клубный Новый год можно будет купить прям там. Вот это будет полноценное вливание! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderFire Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 но билет на клубный Новый год можно будет купить прям там для всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 не приеду, уйду в теплый клуб с запасным составом алкотима, билет на НГ не возьму потому что жена не пускает :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот это будет полноценное вливание! у нас в прошлую пятницу было такое полноценное вливание :lol: :lol: :lol: не приеду, уйду в теплый клуб с запасным составом алкотима опять пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.