Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 2). В четверг на выходные улетаю в Сочи tease.gif3). Не поминайте лихом wub.gif Пакааааааааааааааааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 нууу наа... эту набережную +1! Предлагаю перенести на набережную в ... Соочии! Как те, Вась? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Прям 18-го? :blink: ух ты.... и у моей мамы День рожденияяяя... :rolleyes: прям 18-го :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 An_Net, вы все сговорились? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderFire Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 нууу наа... эту набережную :unsure: может сразу искупаемся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 An_Net, вы все сговорились? huh.gif Это не они. Это их бабушки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 An_Net, вы все сговорились? :huh: не, не мы... нас тогда еще не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ух ты.... и у моей мамы День рожденияяяя. Спелые дыньки, Dopi , ну что вы на это скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 +1! Предлагаю перенести на набережную в ... Соочии! Как те, Вась? ;) Красотка :wub: Мне очень нравится такой вариантик! :rolleyes: А то всё Москва да Крутицкая ... НАДОЕЛО ... Никакого разнообразия ... <_< :ag: Нет бы, на "Красной поляне" собраться, или в "Маяке" (там опен какой-то не реальный в субботу планируется, собственно, одна из причин поездки :D ) или на озере "Риц" ... Вариантов тьма ... А они всё Крутицкая <_< да Виноград :at: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Спелые дыньки, Dopi , ну что вы на это скажете? На бревне сидят два краснокожих, один является другому сыном, при этом тот ему не отец. :ph34r: Я о том, что может мамы у них тройняшки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 VOK, Да одни родственники собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 неприеду, холодно и глупо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 неприеду, холодно и глупо rolleyes.gif Коллега, может придумаем что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Коллега, может придумаем что? А как же д.р. ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А как же д.р. ? ad.gif Живем рядом, работаем рядом! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 может сразу искупаемся? :D легко...главное сисек поболее..шоб стимул был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Холодно, но пока подумаю:)Берём термосы с чаем и кофе :lol: а толку то?из машины все равно как всегда не вылезешь 2). В четверг на выходные улетаю в Сочи tease.gif3). Не поминайте лихом wub.gif 2.попа с ручкой...типа орг НГ пусть сам?а мы собираемся кстати... 3.матом придецо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 не знаю, но думаю, что не я одна НЕ БУДУ :P :P :P холодно там :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Видимо, не буду. Пусть я неоригинален, но.... холодно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 если машину заберу, то приеду :lol: а так, жду потепления или минска =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 да ну на, в такой холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 да ну на, в такой холод. а ты на свою аву посмотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 если полегчает, заскочу....но естеснно не на набережную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а ты на свою аву посмотри ;) к здоровью это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 если полегчает, заскочу....но естеснно не на набережную :rolleyes: "пьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянь!" (с) scola :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.