Ikee Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Народ, где можно приобрести такие пороги? У Зевса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мазда сто,кемп,кунцевский рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мазда сто,кемп,кунцевский рынок Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мазда сто,кемп,кунцевский рынок кунцево не респект, боле моне маздасто.. но вроде зевс дешевле грузил, но что-то щас не хочет завозить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ViCha~ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ой!а я сюда зашла, потому что прочла "ДОРОГИ с подсветкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мне сделали в блоке на резанке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мне сделали в блоке на резанке! и почем вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вместе с установкой вышло в 10 000, 2 года назад ёще делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 10 тыщ я за 150 долларей с установкой делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пля значит меня жестоко развели сцуки но я только пороги купил за 4000 на соседнем сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пля значит меня жестоко развели сцуки но я только пороги купил за 4000 на соседнем сайте! ахтунг!!! вот тебя соседи развели.. по теме: в москве по адекватной цене сейчас нет ни у кого.. в мазда-сто сказали ждут, но даже приблизительный сроки не сказали.. когда ждут, чего ждут, нах ваще ждут..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пля значит меня жестоко развели сцуки но я только пороги купил за 4000 на соседнем сайте! ахтунг!!! вот тебя соседи развели.. по теме: в москве по адекватной цене сейчас нет ни у кого.. в мазда-сто сказали ждут, но даже приблизительный сроки не сказали.. когда ждут, чего ждут, нах ваще ждут..)))) Ну может тогда и не совсем развели дело было 2 года назад... А сейчас все хотят но не где нет? а я себе катаюсь с крутыми оранжевыми парогами MAZDA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пля значит меня жестоко развели сцуки но я только пороги купил за 4000 на соседнем сайте! ахтунг!!! вот тебя соседи развели.. по теме: в москве по адекватной цене сейчас нет ни у кого.. в мазда-сто сказали ждут, но даже приблизительный сроки не сказали.. когда ждут, чего ждут, нах ваще ждут..)))) Ну может тогда и не совсем развели дело было 2 года назад... А сейчас все хотят но не где нет? а я себе катаюсь с крутыми оранжевыми парогами MAZDA 3 ну за год они в три раза не подешевили бы.. я пролым летом у Зевса за тыщууу с хвостиком брал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Недавно в Блоке на рязанке видел пороги за 5500 р. Припух от таких цен и полез в инет... 3500 р. стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Недавно в Блоке на рязанке видел пороги за 5500 р. Припух от таких цен и полез в инет... 3500 р. стоят Ну вот цены уже ближе к правде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Недавно в Блоке на рязанке видел пороги за 5500 р. Припух от таких цен и полез в инет... 3500 р. стоят Ну вот цены уже ближе к правде... дели на 2 как минимум..вот похоже на правду http://www.mazda-sto.ru/parts/mazda3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Недавно в Блоке на рязанке видел пороги за 5500 р. Припух от таких цен и полез в инет... 3500 р. стоят Ну вот цены уже ближе к правде... Ребята, откуда вы такие цены берёте? http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=1404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Заказал себе комплект. Только вот сижу теперь и думаю, от чего их запитывать? Подскажите знающие люди! :) Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Заказал себе комплект. Только вот сижу теперь и думаю, от чего их запитывать? Подскажите знающие люди! :) Заранее спасибо! :) поиск рулит, в "сделай сам" все подробно расписано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а кстати они дверь по моему подтирают,я прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а кстати они дверь по моему подтирают,я прав?? Да есть чуть трётся кое где((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а кстати они дверь по моему подтирают,я прав??если с умом делать, то ничего тереть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а кстати они дверь по моему подтирают,я прав??если с умом делать, то ничего тереть не будет Мне делали в блоке, но все равно 2 из 4 кое где протёрся не страшно конечно но и не приятно точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 кому нужно пороги есть в БарыгЦентр за 1700р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.