Перейти к содержанию

Пожар в ночном клубе в Перми

dimitryofsound

Рекомендуемые сообщения

gtrus, медицина у нас везде такая.

я как бы об этом и сказал, суть была в том, что наконец таки и в этой сфере начинают шерстить.

Скорбим

поддерживаю.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

gtrus, сегодня читал, что о трагедии говорит Шойгу. Говорит будем двигать закон о страховании объектов риска. Через три месяца пропихнут его. Откуда возмутся деньги на страховку я думаю понятно? Виновными Шойгу считает собственников здания. Правдо собственник -Росимущество, но это уже детали.

Затем ужесточат контроль за взятками - ну это понятно. У них оказывается даже своя оприч... тфу комисия есть. То ли что бы сор невыносить, то ли милиции совсем доверия нету. Ну Шойгу виднее

И на последок обещал внеплановые проверки всем.

У нас после этих проверок запретили родителям на детских утрениках в детсадах присутствовать - вроде народу много и риск ни кто брать на себя не хочет

И пострадавших уже 152

gtrus, сегодня читал, что о трагедии говорит Шойгу. Говорит будем двигать закон о страховании объектов риска. Через три месяца пропихнут его. Откуда возмутся деньги на страховку я думаю понятно? Виновными Шойгу считает собственников здания. Правдо собственник -Росимущество, но это уже детали.

Затем ужесточат контроль за взятками - ну это понятно. У них оказывается даже своя оприч... тфу комисия есть. То ли что бы сор невыносить, то ли милиции совсем доверия нету. Ну Шойгу виднее

И на последок обещал внеплановые проверки всем.

У нас после этих проверок запретили родителям на детских утрениках в детсадах присутствовать - вроде народу много и риск ни кто брать на себя не хочет

И пострадавших уже 152

и что вы от меня ждете? похвалы Шойгу? или наоборот?

Я уже много раз говорил - большая часть проблем не от того, что сказал Шойгу, Путин или Медведев, а от нас самих, всё ждём, что к нам придут, проверят, запретят, поругают и т.д., а самим сделать по правилам мозгов не хватает? или может мазохисты от рождения?

gtrus, у нас это у кого? У меня нет в собственности таких зданий. Как показывает практика - бизнес начинают с ремонта-строительства. Отсюда и надо копать.

Почиму то одним вполне реально запретить такие переделки-перестройки, а другим нет?

В цивилизованых странах просто не дадут начать работать такому зданию-конторе. Почиму у нас это возможно?

gtrus, у нас это у кого? У меня нет в собственности таких зданий. Как показывает практика - бизнес начинают с ремонта-строительства. Отсюда и надо копать.

Почиму то одним вполне реально запретить такие переделки-перестройки, а другим нет?

В цивилизованых странах просто не дадут начать работать такому зданию-конторе. Почиму у нас это возможно?

я уже писал об этом, повторять одно и тоже нет смысла.

gtrus, через три месяца ченники в кафе-парикмахерских-торговых центрах подскочат.

Зато все будет застраховано. И в случае чего виновных искать не придется

gtrus, ты просто статью ничитал. Смысл, что застрахуют тока тех, кто реально обеспечит пож.безопасность. Типо риски где невысоки. А где не будет страховки - виноваты будут именно определенные лица, нарушившие требования по страхованию. Что проще то?

кому лень гуглить

Смысл, что застрахуют тока тех, кто реально обеспечит пож.безопасность.

а разве это не разумно? и вот это

Типо риски где невысоки.

правильно

А где не будет страховки

закрыть нах. ибо:

лица, нарушившие требования по страхованию.
исходя из вышесказанного будет иметь то же что и нарушившие ЕППБ.

не имеют право ни на ведение ни бизнеса, ни тем более работать в сфере услуг или в производстве.

А ещё лучше если слово нарушившие будет заменено намеревался нарушить :) но это практически нереально.

gtrus, все правильно, кроме мысли где брать деньги на страховку. Может ты подскажешь?

однако это дешевле, нежели потом искать раз в 100 больше, не правда ли? а если не можешь, то сорри. иди работай на дядю.

я уже писал об этом, повторять одно и тоже нет смысла.

Смысл есть, камрад, ибо до многих с первого раза не доходит :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Скорбим!

Это понятное дело... Меня только смущает, почему когда на СШ ГЭС более 70 рабочих погибло никто так скорбил (даже дня траура не было), хотя люди были на рабочих местах и трудились для огромного количества других человеков вопреки стараниям Чубайса и Со.

Avenger, ты ПРАВ, справедливое замечание.... наверное из-за того, что авария на СШ ГЭС не была показана так детально, как в ХЛ.... И, наверное, мы (форумчане, люди больших городов) не представляем себя в машинном зале с инструментом в руках и спецовке, а больше представляем себя в хорошей одежде (деловой и повседневной), с коктейлем в руках в окружении добрых и улыбчивых собеседников (собеседниц), друзей..... в общем, поставив себя на место потерпевших в ХЛ, люди ужаснулись, а вот поставить себя на место потерпевших на СШ ГЭС сложновато. ИМХО. Да и про ХЛ затихло практически все.... только локальные очаги обсуждения остались. Меня поразил цинизм Малахова, который из этого ужасного происшествия целое шоу сделал, гад, да еще и спустя пару-тройку дней....

Это понятное дело... Меня только смущает, почему когда на СШ ГЭС более 70 рабочих погибло никто так скорбил (даже дня траура не было), хотя люди были на рабочих местах и трудились для огромного количества других человеков вопреки стараниям Чубайса и Со.

я не знаю ответа на этот вопрос, в какой то степени согласен с Dimitry Of Sound, Во время трагедии на СШ ГЭС находился в командировке в Братске, там достаточно остро всё было воспринято, после Братска в Иркутск поехал, и там это обсуждали и переживали, причём разные люди далёкие от этой сферы деятельности, и энергетики, и строители, не все, но по крайней мере большая часть тех с кем довелось пообщаться.

А я тут на Новый Год съездил пива попить в один известный пивной город. Так вот сам Новый год встречали в корчме в подвалах под Градом. Кругом солома, дерево, овчиные шкуры на лавках, по стенам и ступеням лестниц свечи и факела горят. По залу чувак ходит, факелами жонглирует. Выход только один на все четыре уровня в землю закопанных и количество ступенек всегда разное, ну еще пару огнетушителей видел. Народу человек 100 было. Оттопырились мы там очень душевно. Больше всего радовало отсутствие Шойгу и всей п.......братии. Не оставляло ощущение, что в Праге Шойгу или с моста бы сбросился от "несоблюдения" или миллиардером бы стал, а все заведения бы позакрывал. И ведь не горят там заведения. Ни как спички, ни как фейерверки. Просто никак не горят.

Может в консерватории что-то поправить? (с)

Может в консерватории что-то поправить?

или может мат часть вам выучить? ну так на тему материалов и их обработки для изготовления подобных декораций?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...