Перейти к содержанию

Подключение дисплея от рестайла на дорестайл

Рекомендуемые сообщения

ХЭЭЭЭЛП!!! вообщем запутался я воще!!! тут есть тема подклучения дисплея рейстал на дорейсолинговую тачку так вот маська у меня конец 2005 по вину 2006год ключ не складной сегодня купил дисплей мне человек говорит что точняг рейстал НО У МЕНЯ ТАКОЙЖЕ!!!! вообщем чем эти дисплеи отличаються друг от друга и как подключаеться доресталинговый дисплей? вот и не пойму толи не то купил .... то ли маська моя непонятная

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

на дорестайле дисплей включается в голову и у него маленький разъем

на рестайле в пучок проводов и разъем у него больше :)

ребят, у меня дорестаил. комплектация BASE. соответственно БК нет. а если я ставлю голову от рестайла, он появится? или же нет?

ребят, у меня дорестаил. комплектация BASE. соответственно БК нет. а если я ставлю голову от рестайла, он появится? или же нет?
У меня появился....

у тебя был дорестаил? да и думаю нужен ли БК.... на счет того сколько в баке остается, я меньше четверти бака не оставляю. а расход, и так чувствую сколько расходует...

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Провода от дисплея удлинить и припаивать надо к проводам которые к мафону идут? т.е чуток зачистить и припоять?

• 4 недели спустя...

Работает все отлично.

машина дорестайл из Канады.

Дисплей с рестайла неизвестного какого года, магнитофон с рестайла с МП3 2008 г.

Взял элементы проводки (разъем и проводка дисплея) со спорта рестайла европейки и подкинул на свою проводку к ГУ.

Все заработало, кроме функции выставления часов. Возможно, из-за того, что дисплей не с этого ГУ.

Появилися БК, которого раньше не было). Но в нем не работает один показатель "remng". Показывает прочерки. Может кто знает почему так?

• 6 месяцев спустя...

Ребят машина 2006г. По вину 11.2005 пробивал по каталогу дисплей, он такой же как на машинах с 06.2006 по номеру, как различить их визуально? Или попробовать снять фишку с мафона( по идее если дисплей рестайла он должен работать)? BP4R-61-1J0A вот код дисплея

У меня дисплей с машины 04г

Схема таже?

нет, десплей надо ставить от рестайла (с середины 2006г).

http://соседи/board/index.php?showtopic=32796&hl=

PS соседи = мазда3.ру (на латинице)

А у меня лежит в шкуфу ГУ от дорестайла, но разъем с дисплея БК, как на рестайле. Видать какая-то переходная модель.

А у меня лежит в шкуфу ГУ от дорестайла, но разъем с дисплея БК, как на рестайле. Видать какая-то переходная модель.

Уже встречалось и такое.

Бывает, что дисплей подключен отдельной шиной от ГУ и на некоторых дорестайлах...

Его можно подключить только вытащив потроха с дорестайлинговой головы - это очень тернистый путь...

Вы абсолютно не правы!!!! и на счет КАН - он стоит доп.платой в самом экране!!!

Ничего вытряхивать не надо, надо лишь вынуть голову со старым экраном и заменить его на новый экран с ДОРЕСТАЙЛА после 2006г. (тот который подключается не в магнитолу. а отдельно на проводку!) Стоимость экрана на разборах варьируется от 1000 до 2500 руб!!!

Мне посчастливилось все купить за 1500р. (включая новую голову, так как свою спалил по оплошности)

Вот мой вариант подключения

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/cplaza...151838282/#post

экран без головы работать может! и это факт! (проверено лично) он сам обрабатывает данные полученные по КАН через проводку!!!

Голова нужна лишь для музыки и переключения показаний БК и все!!!

• 2 месяца спустя...

КАН не может стоять, он же протокол :D :lol: :D .

• 3 месяца спустя...

ребят...у меня навернулся дисплей гу (мазда 2008года рестайл) а я купила дисплей от дорестайла(по ошибке,ибо блондинко-тупая((()

есть возможность как то дислей дорестайла подключить к магнитоле рестайл

HELP :wacko:

ребят...у меня навернулся дисплей гу (мазда 2008года рестайл) а я купила дисплей от дорестайла(по ошибке,ибо блондинко-тупая((()

есть возможность как то дислей дорестайла подключить к магнитоле рестайл

HELP :wacko:

а что с дисплеем? может он ремонтопригоден?

• 5 недель спустя...

У меня mazda-3 2008 года(ДИСПЛЕЙ ЗАКРЕПЛЕН НА ГОЛОВЕ И ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ОДЕЛЬНЫЙ РАЗЕМ В ПРОВОДКУ). Поставил китайскую ГУ с CAN-BUS я думаю переходником так как это коробка а не встроенная в голову.Неделю не могу разобратся как настроить чассы. Пишет NAVI SYSTEM a время не подается установки с магнитофонна разьве что сбросить концы с акаммулятора в 1.00 часс ночи. Чассы которые находятся в самом радиодиске тоже живут своей жизнью. Выставляеш время через 15 -20 мин смотриш то же время и осталось как будто чассы стоят,при нажатии на кнопку GPS вроде время само выставляется и опять же так и остается не двигается.(уже вытащил карточку GPS ,поменял настройки в программе GPS,сделал полный resset ничего не помогает) МОЖЕТ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ???

• 1 месяц спустя...

Я второй владелец, как узнать какой дисплей стоит? Машина 2005 (тобиш дорестаил) хотел аукс замутить - снял магнитолу там 2 колодки отдельных одна на голову вторая на дисплей из одного жгута...думал на дорестайле дисплей завязан с гу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...