Перейти к содержанию

Установка бортового компьютера Multitronics

Рекомендуемые сообщения

А объясните пожалуйста подробнее куда подключать этот БК? В диагностический разъем снизу, слева от руля (в кармашке который)?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Т.е. прокладываем шлейф от БК под обшивкой, а потом выводим его наружу возле разъема и подключаем? Вы так делали?

Т.е. прокладываем шлейф от БК под обшивкой, а потом выводим его наружу возле разъема и подключаем? Вы так делали?

Ага, вывел провод из под боковой левой пластиковой обшивки, которая у левой ноги

а в чем нужность данного девайса ?

ну понимаю - посмотреть ошибки в мозгах - да, полезно, а расход бензина и пробег на остатке - оно и так отображается на стандартном экране.

а в чем нужность данного девайса ?

Ну вот я хочу установить майфун новый (нештатный), а после его установки пропадут показания штатного БК (вернее можно будет оставить только одно показание на выбор и то, до первого отсоединения аккумулятора), т.к. инженеры Мазды почему-то сделали управление им только со штатного ГУ.

Ну вот я хочу установить майфун новый (нештатный), а после его установки пропадут показания штатного БК (вернее можно будет оставить только одно показание на выбор и то, до первого отсоединения аккумулятора), т.к. инженеры Мазды почему-то сделали управление им только со штатного ГУ.

в таком случае - да, девайс нужен :)

• 3 недели спустя...

Сегодня поставил VC-731 вещь классная, единственное не показывает длительность впрыска хотя подключился непосредственно к форсунке по инструкции. Кто ставил, а у вас показывает этот параметр?

• 1 год спустя...
Сегодня поставил VC-731 вещь классная, единственное не показывает длительность впрыска хотя подключился непосредственно к форсунке по инструкции. Кто ставил, а у вас показывает этот параметр?

да а скажи как он вообще работает у тебя я ставил только 730 модель определяет протокол кан тайота ни каких показаний не выводит кроме напряжение сети перепробывал все другие протоколы бесполезно, что то посоветуешь

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

всем здравствуйте! подскажите пожалсто вот тож купил себе комп 730 вот немогу некак добится чтоб расход топлива показывал, провод к уровню топлива в бак обязательно нужно подсойденять?

serg201383, по правде говоря, Вы так написали своё сообщение, что ничего не понятно.

Попробуйте описать свою проблему ещё раз. :rolleyes:

купил мультитроникс 730 купил ради того чтоб показывал расход топлива! ну мгновенный расход расход на сотню и сколько проеду на остатке! а он это не показывает вот!!!

что посоветуете делать?

2gQmcSm5.jpg

serg201383, для корректной работы мультитроникса-730, необходимо подключить все провода борткомпьютера, в том числе провод к бензобаку.

я правельно понял надо подсойденить 16-ти проводной розьем OBD-2 плюс к замку провод к бензобаку и все будет работь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...