Halfsmart Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А объясните пожалуйста подробнее куда подключать этот БК? В диагностический разъем снизу, слева от руля (в кармашке который)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В диагностический разъем снизу, слева от руля (в кармашке который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halfsmart Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Т.е. прокладываем шлейф от БК под обшивкой, а потом выводим его наружу возле разъема и подключаем? Вы так делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeniH Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у меня Mazda Axela (hatch) 2003 года (1,5) можно ли мне подключить такой компьютер или аналог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Т.е. прокладываем шлейф от БК под обшивкой, а потом выводим его наружу возле разъема и подключаем? Вы так делали? Ага, вывел провод из под боковой левой пластиковой обшивки, которая у левой ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а в чем нужность данного девайса ? ну понимаю - посмотреть ошибки в мозгах - да, полезно, а расход бензина и пробег на остатке - оно и так отображается на стандартном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halfsmart Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а в чем нужность данного девайса ? Ну вот я хочу установить майфун новый (нештатный), а после его установки пропадут показания штатного БК (вернее можно будет оставить только одно показание на выбор и то, до первого отсоединения аккумулятора), т.к. инженеры Мазды почему-то сделали управление им только со штатного ГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
painkiller1566846527 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну вот я хочу установить майфун новый (нештатный), а после его установки пропадут показания штатного БК (вернее можно будет оставить только одно показание на выбор и то, до первого отсоединения аккумулятора), т.к. инженеры Мазды почему-то сделали управление им только со штатного ГУ. в таком случае - да, девайс нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digmer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня поставил VC-731 вещь классная, единственное не показывает длительность впрыска хотя подключился непосредственно к форсунке по инструкции. Кто ставил, а у вас показывает этот параметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba-791566848036 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня поставил VC-731 вещь классная, единственное не показывает длительность впрыска хотя подключился непосредственно к форсунке по инструкции. Кто ставил, а у вас показывает этот параметр? да а скажи как он вообще работает у тебя я ставил только 730 модель определяет протокол кан тайота ни каких показаний не выводит кроме напряжение сети перепробывал все другие протоколы бесполезно, что то посоветуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Протокол CAN. Показывает компьютер все кроме времени впрыска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg201383 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 всем здравствуйте! подскажите пожалсто вот тож купил себе комп 730 вот немогу некак добится чтоб расход топлива показывал, провод к уровню топлива в бак обязательно нужно подсойденять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 serg201383, по правде говоря, Вы так написали своё сообщение, что ничего не понятно. Попробуйте описать свою проблему ещё раз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg201383 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 купил мультитроникс 730 купил ради того чтоб показывал расход топлива! ну мгновенный расход расход на сотню и сколько проеду на остатке! а он это не показывает вот!!! что посоветуете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 serg201383, для корректной работы мультитроникса-730, необходимо подключить все провода борткомпьютера, в том числе провод к бензобаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg201383 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я правельно понял надо подсойденить 16-ти проводной розьем OBD-2 плюс к замку провод к бензобаку и все будет работь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 serg201383, надо подключить все провода, как того требует в инструкции производитель прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg201383 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 спасибо буду пробывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.