Irzhik17 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В отсек для пепельницы реальная тема бы получилась... К сожалению габаритные размеры не позволяют: размеры БК без корпуса (взяты с сайта) 126х49х54 (ШхВхГ). Замерил габаритные размеры под пепельницу в торпедо: 117х32х63 (ШхВхГ). Замеры производил непосредственно вынимаемого бокса пепельницы. Единственное, незнаю, возможно ли исключить из торпедо посадочное место с крышкой по вынимаемый бокс пепельницы?!?!?! Если можно каким-либо образом исключить - то по установочным размерам БК без корпуса подойдет в торпедо! Вопрос вот только как его там закрепить???Может у кого-нибудь имеется иной опыт по установке БК на Матрешку (отличный от автора данной темы)??? Например, в рамку 1DIN и т.п. Напишите пожалуйста... Когда ставил себе рассматривал всевозможные варианты. Пришел к выводу, что самый лучший - над зеркалом заднего вида. Прекрасно видно дисплей, легко проложить шлейф (пожалуй главное - ничего не надо снимать, шлейф легко укладывается в щели), удобно работать с кнопками, прибор практически невиден с улицы для "любознательных пионеров". Установил на штатное крепление с липучкой. Подключил только в разъем OBD. Весь процесс установки занял минут 10-15 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карсон Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В отсек для пепельницы реальная тема бы получилась... К сожалению габаритные размеры не позволяют: размеры БК без корпуса (взяты с сайта) 126х49х54 (ШхВхГ). Замерил габаритные размеры под пепельницу в торпедо: 117х32х63 (ШхВхГ). Замеры производил непосредственно вынимаемого бокса пепельницы. Единственное, незнаю, возможно ли исключить из торпедо посадочное место с крышкой по вынимаемый бокс пепельницы?!?!?! Если можно каким-либо образом исключить - то по установочным размерам БК без корпуса подойдет в торпедо! Вопрос вот только как его там закрепить???Может у кого-нибудь имеется иной опыт по установке БК на Матрешку (отличный от автора данной темы)??? Например, в рамку 1DIN и т.п. Напишите пожалуйста... Всем привет, только вчера поставил комп на свой матрешку как раз в пепельницу что на торпедо, все входит без проблем, только нужно снять крышку пепельницы вместо ее вырезать из подходящего куска пластика другую. 190x170x60 встает как родная. ком у меня PrestigioV-55CAN+/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карсон Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем привет, только вчера поставил комп на свой матрешку как раз в пепельницу что на торпедо, все входит без проблем, только нужно снять крышку пепельницы вместо ее вырезать из подходящего куска пластика другую. 190x170x60 встает как родная. ком у меня PrestigioV-55CAN+/Вот что вышлоhttp://s39.radikal.ru/i085/1002/b5/798a576c2183.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не понял, а зачем провод тянуть от бака ? У меня такой же стоит и все отлично показывает . Остаток топлива сколько раз проверял в соответствии с показаниями данного компьютера , всегда все совпадало, там настроить показания нужно на ДУТ ЭБУ и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карсон Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не понял, а зачем провод тянуть от бака ? У меня такой же стоит и все отлично показывает . Остаток топлива сколько раз проверял в соответствии с показаниями данного компьютера , всегда все совпадало, там настроить показания нужно на ДУТ ЭБУ и все .Провод нужно протягивать что бы после каждой заправки не вводить показания топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Даже сколько заливаю показывает +/- 1 литр. Провод нужно протягивать что бы после каждой заправки не вводить показания топлива. После каждой заправки он сам мне пишет сколько я залил топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карсон Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Даже сколько заливаю показывает +/- 1 литр. После каждой заправки он сам мне пишет сколько я залил топлива. И что за комп? Ты сам его устанавливал? А может кто-нибудь подскажет, на Мазду 3, седан 1.6. 2005 года подойдет? до рестайл.Просто у нас в городе никто толком сказать не может, а выкидывать деньги на ветер неохото! И еще один вопрос. После установки такого агрегата штатный бортовой компьютер, встроенный в магнитолу, можно будет полностью отцепить, для замены головного устройства??? Заранее спасибо! Подойдет без проблем, и комп штатный можно отключать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 И что за комп? Ты сам его устанавливал? Такой же у меня стоит. Да , сам установил . Вот у меня и возник вопрос что за провод, потому что и без провода все показывает. Что я сделал: снятие инфы идет по баку с ДУТ ЭБУ, вводишь литраж полдного бака и сделал калибровку по двум параметрам Полный бак и пустой, и все теперь он сам считает сколько топлива в баке, и показывает сколько я заливаю ( с погрешностью в 1 литр примерно) и соответственно потом все плюсует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карсон Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Такой же у меня стоит. Да , сам установил . Вот у меня и возник вопрос что за провод, потому что и без провода все показывает. Что я сделал: снятие инфы идет по баку с ДУТ ЭБУ, вводишь литраж полдного бака и сделал калибровку по двум параметрам Полный бак и пустой, и все теперь он сам считает сколько топлива в баке, и показывает сколько я заливаю ( с погрешностью в 1 литр примерно) и соответственно потом все плюсует. Не чего не скажу просто еще не пробывал,на днях выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не чего не скажу просто еще не пробывал,на днях выясню. Там еще калибровку можно сделать по нескольким точкам бака ( по четырем), это еще точнее будет показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карсон Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Там еще калибровку можно сделать по нескольким точкам бака ( по четырем), это еще точнее будет показывать.Я в курсе чем больше точек, тем точнее.Так где он у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не понял, а зачем провод тянуть от бака ? там настроить показания нужно на ДУТ ЭБУ и все Я пробовал так, не читал он топливо с ЭБУ, возможно потому, что у меня не Машина:Мазда 3 Спорт механика, АМЕРИКАНКА. 2,3л Поэтому пришлось кинуть провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я в курсе чем больше точек, тем точнее.Так где он у тебя стоит? У меня над зеркалом заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorden81 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Когда ставил себе рассматривал всевозможные варианты. Пришел к выводу, что самый лучший - над зеркалом заднего вида. Прекрасно видно дисплей, легко проложить шлейф (пожалуй главное - ничего не надо снимать, шлейф легко укладывается в щели), удобно работать с кнопками, прибор практически невиден с улицы для "любознательных пионеров". Установил на штатное крепление с липучкой. Подключил только в разъем OBD. Весь процесс установки занял минут 10-15 :) Если можно, поподробнее можно об установке БК над зеркалом заднего вида с фотками? Я имею в виду как закрепил (вид спереди, сбоку), как протянул шлейф к колодке OBD и т.п. Очень интересно посмотреть, как все выглядет... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если можно, поподробнее можно об установке БК над зеркалом заднего вида с фотками? Я имею в виду как закрепил (вид спереди, сбоку), как протянул шлейф к колодке OBD и т.п. Очень интересно посмотреть, как все выглядет...Заранее спасибо! Провод тянул по краю потолка, по стойке, и вниз к колодке . Ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я поставил так: Только еще подключил к замку зажигания и к габаритам. Теперь комп включается при включении зажигания напоминает голосом, если не выключил габариты (фары). Думаю, что к баку тоже подключу: не нравится, как он работает с ДУТ ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А температуру АКПП этот девайс может показывать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А температуру АКПП этот девайс может показывать? :rolleyes: Может. Для этого необходимо датчик температуры вынести к АКПП и расположить на ее корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А еще, к нему можно подключить два парктроника: задний и передний. Будет сообщать расстояние до препятствия голосом. P.S. Позавчера подключил так и штатный ДУТ - совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну а какие-то ошибки были при первом подключении БК? И если да то какие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Уважаемые владельцы чудо-девайса , подскажите пажалуйста, начало "термоспидометра" какой температуре соответствует? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну а какие-то ошибки были при первом подключении БК? И если да то какие =) P0031 была ошибка - менял датчик кислорода - устранял ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg1566847429 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может. Для этого необходимо датчик температуры вынести к АКПП и расположить на ее корпусе. А почему сервисный прибор сразу показывает температуру АКПП при подключении к разъёму, или у их прибора только такая функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А почему сервисный прибор сразу показывает температуру АКПП при подключении к разъёму, или у их прибора только такая функция? Нет, просто у Мультитроникса нет такой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый вечер всем -- На днях хочу приобрести данный девайс .... Ребят нужна ваша помощь в установке и подключению к баку, ... и куда только возможно --- волнует такой вопрос ---- проводку при подключении данного устройства --- штатную нарушать надо !!!! с меня могарыч ..... отпишите в личку кто сможет помочь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.