Kitt13 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А для варианта 3 нужно реле или нет? Я тему прочел, но так и не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 KaTacTpoFFa, Цитата(Andreanich @ 1.12.2009, 18:27) Я то еще завязал на сигнализацию. И с брелока могу открывать багажник не снимая с охраны. Возможно ли было это сделать при подключении от этого реле, учитывая, что при закытом ЦЗ нажатие на кнопку на крышке багажника ни к чему не приводило??? Вообщем я не спорю, что можно было сделать и проще, но я уже сделал так. Единственное - доработаю по твоей рекомендации, через реле (тем более оно уже установлено для сигналицации) на подобии вот этой схемы: Я вот по этой схеме сделал! Правда мне помагали так как я не бум бум в электреке! Всё получилось! Автору спс! Блин, не получается. При подключении плюса на аккуме открывается багажник, а с кнопки нет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge1566847912 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 реле именно 90.3747.10? в любом электрогамазе есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 реле именно 90.3747.10? в любом электрогамазе есть?:) Можно и 5-и контактное реле взять, только 5-й контакт (центральный) не будет использоваться... и брать лучше не в электро магазине,а в автомагазине. Просто говоришь: "Мне реле русское 4-х или 5-и контактное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge1566847912 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 спасибо :) посмотрел мануал к сигналке, схему подключения открытия багажника, такая же практически, кнопки только нет) буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо! Просто Кнопку подключил не правильно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madsonics Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Попробуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoste Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А есть ли возможность повесить функцию этой кнопки на выключатель задней противотуманки? т.е. можно ли как-то перекинуть провода? Была проблемы с цз - перебились провода на крышке багажника, так тогда иногда при включении этой кнопки задней противотуманки открывался багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 т.е. можно ли как-то перекинуть провода? Можно, только багажник вы сможете открыть при включенных передних противотуманках - разве это удобно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoste Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да, кстати ) Ну даже если так, как надо подсоединить провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergC Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Купил детали по схеме. Подскажите как проложить провод? Можно ли его протянуть в трубке вместе с проводами от фар? Куда подключать + внутри салона от освещения салона? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Запросил код штатного салооного открывателя (у американских моделей) по любезно предоставленному здесь VIN. Задумал повтороить все по-уму, как в штатной (американской) комплектации. Надо будет только еще схему стандартного подключения надыбать как-нибудь. Нарыл в интернете... немного смущен что и для открытия бакажника идет тросик! Там же замок электрический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrano2008 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Запросил код штатного салооного открывателя (у американских моделей) по любезно предоставленному здесь VIN. Задумал повтороить все по-уму, как в штатной (американской) комплектации. Надо будет только еще схему стандартного подключения надыбать как-нибудь. Нарыл в интернете... немного смущен что и для открытия бакажника идет тросик! Там же замок электрический Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.