Перейти к содержанию

Кнопка открытия багажника в салоне

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

KaTacTpoFFa,

Цитата(Andreanich @ 1.12.2009, 18:27)

Я то еще завязал на сигнализацию. И с брелока могу открывать багажник не снимая с охраны.

Возможно ли было это сделать при подключении от этого реле, учитывая, что при закытом ЦЗ нажатие на кнопку на крышке багажника ни к чему не приводило???

Вообщем я не спорю, что можно было сделать и проще, но я уже сделал так.

Единственное - доработаю по твоей рекомендации, через реле (тем более оно уже установлено для сигналицации)

на подобии вот этой схемы:

Я вот по этой схеме сделал! Правда мне помагали так как я не бум бум в электреке! Всё получилось! Автору спс!

Блин, не получается. При подключении плюса на аккуме открывается багажник, а с кнопки нет. Что делать?

реле именно 90.3747.10? в любом электрогамазе есть?:)

Можно и 5-и контактное реле взять, только 5-й контакт (центральный) не будет использоваться...

и брать лучше не в электро магазине,а в автомагазине.

Просто говоришь: "Мне реле русское 4-х или 5-и контактное"

посмотрел мануал к сигналке, схему подключения открытия багажника, такая же практически, кнопки только нет) буду ставить

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

А есть ли возможность повесить функцию этой кнопки на выключатель задней противотуманки? т.е. можно ли как-то перекинуть провода?

Была проблемы с цз - перебились провода на крышке багажника, так тогда иногда при включении этой кнопки задней противотуманки открывался багажник.

т.е. можно ли как-то перекинуть провода?

Можно, только багажник вы сможете открыть при включенных передних противотуманках - разве это удобно? :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...

Купил детали по схеме. Подскажите как проложить провод? Можно ли его протянуть в трубке вместе с проводами от фар? Куда подключать + внутри салона от освещения салона?

Спасибо.

• 8 месяцев спустя...

Запросил код штатного салооного открывателя (у американских моделей) по любезно предоставленному здесь VIN.

Задумал повтороить все по-уму, как в штатной (американской) комплектации.

Надо будет только еще схему стандартного подключения надыбать как-нибудь.

Нарыл в интернете... немного смущен что и для открытия бакажника идет тросик! Там же замок электрический

3B00991.jpg

• 4 месяца спустя...

Запросил код штатного салооного открывателя (у американских моделей) по любезно предоставленному здесь VIN.

Задумал повтороить все по-уму, как в штатной (американской) комплектации.

Надо будет только еще схему стандартного подключения надыбать как-нибудь.

Нарыл в интернете... немного смущен что и для открытия бакажника идет тросик! Там же замок электрический

3B00991.jpg

Как успехи?

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...