Andreanich Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Andreanich, на фото как я понял лада 11 и у неё сам открывается с такими пружинками? Ага, 11-я.... Вот ТУТ видео файл (формат 3GP) 87 Кб Можно глянуть как она поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Andreanich, хм.. интересная идея ) спасибо ) а прям от обычного зонта пружины или какие-то другие? пересмотрел сейчас дома все зонтики ))))) так и не понял что оттуда надо брать.. там есть пружинки, но они совсем маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 decker, от обычного автоматического (она внутри трубки), главное подобрать по диаметру и жесткости. У нас там очень маленький запас свободного места, не больше 1,5-2см., поэтому может и не получиться этот вариант... Надо пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolobol Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а мне никто не поможет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 вопрос такой:хочу тоже поставить кнопку, но не в салоне а под крышку багажника,т.е. как у хетчев личинки у меня нету ) открывается только с брелка! поидее,надо ту же личинку в кнопку переделать) или просто на багажнике взять 2 провода... а какие? А где у тебя личинка?? У тебя седан?? Кнопка замыкает контакты 2 и 4 по схеме: это фишка у личинки Могу ошибаться, поэтому сначала проверь тестером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolobol Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 да седан, личинки нет т.к. у меня шейвинг Andreanich спасибо большое а как проверить? Цешка есть а че дальше ) а ничего там противопожарного или плохого нет??? а то тут некоторые другие способы говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а как проверить? Цешка есть а че дальше ) Переключаешь тестер в режим прозвонки, подсоединяешь к контактам 2 и 4 и открываешь сигналкой багажник.Если это те контакты, то тестер даст знать. Но правельнее конечно конечно сделать как на схеме в сообщении №18 на первой странице. Для этого нужно найти +12 под крышкой багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnate Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот об кнопочку руки пачкать не охота, сделали кнопочку из салона. Ну нажмете вы ее, ну откроется замок, а дальше что? Дальше так же ручками за грязную крышку багажника будете открывать и пачкаться. Где смысл? Без приблуды,открывающей полностью багажник, толку от этой кнопочки никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 нашел применение площадке между прикуривателем и подогревом :) А я туда флешку приколхозил, удобненько..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А я туда флешку приколхозил, удобненько..... :P Gera, адаптер для магнитолы??? Покажи фотки, плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А я давно уже себе сделал кнопку в салон. ток воткнул ее не в центр, а рядом с крышкой капота. А личинку выкинул на... И засадил туда камеру. Интерессная тема на счет пружинок. Буду экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 DarkM3, потому что на седане электрический замок, а на хэтче нет А что мешает поставить электрозамок на хэч? Такие на любой классический жигуль внедряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 screem ну ты куда пропал то? Что с кодом чудо рычажка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryukov Andrey Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 screem ну ты куда пропал то? Что с кодом чудо рычажка? Он все равно не подойдет. Надо менять всю систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Он все равно не подойдет.Надо менять всю систему. Это уже другой вопрос , мне нужен номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нтересует вопрос а почему в хетч незя поставить такую же кнопку? Можно 2179082[/snapback] потому что на седане электрический замок, а на хэтче нет Бред. Везде замки электромеханические. Устроены одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonisy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кто-нибудь знает, где в Питере можно сделать данный апгрейд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNs1k Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 и я бы не отказался сделать себе такую примочку ))) сколько по деньгам вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 и я бы не отказался сделать себе такую примочку ))) Так в чем проблема? :) сколько по деньгам вышло ? Для этого мне потребовалось:-кнопка открытия багажника от ВАЗ-2110 (цена че-то около 50 руб.) -10 метров провода -мультиметр - ну и всякая мелочь типа изоленты, клеммы «мама», термоусадочные трубки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_bomj Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Господа, ну не у кого не получилось пружинку поставить на амор в багажнике??? Если есть идеи, отпишитесь плииииииз. А то кнопкой из салона забываю пользоваться, потому как приходиться все равно открывать руками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюша Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А мне когда ОД устанавливал сигналкусказал что никак нельзя подключить чтобы багажник с сигналки открывался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет, выпал не на долго)))) вот сайт для моей машины вот мой вин jm1bk323851295555 вводим, ищем то что нужно и коды в экзист удачи http://www.ruzip.ru/eumz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Имеются планы сделать шейвинг багажника, поэтому необходимо перенести кнопку в салон. Что и куда в этом случае припаять? В каком месте разумнее воткнуться в схему? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTacTpoFFa1566847746 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я то еще завязал на сигнализацию. И с брелока могу открывать багажник не снимая с охраны.Возможно ли было это сделать при подключении от этого реле, учитывая, что при закытом ЦЗ нажатие на кнопку на крышке багажника ни к чему не приводило??? Вообщем я не спорю, что можно было сделать и проще, но я уже сделал так. Единственное - доработаю по твоей рекомендации, через реле (тем более оно уже установлено для сигналицации) на подобии вот этой схемы: Я вот по этой схеме сделал! Правда мне помагали так как я не бум бум в электреке! Всё получилось! Автору спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я понимаю, что так дешевле, но мой вариант -заводская схема и все предназначено для мазды 3, у меня из салона открывается кнопка рядом с баком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.