Перейти к содержанию

Кнопка открытия багажника в салоне

Рекомендуемые сообщения

а у меня все заводское стоит и кнопка открывания багажника рядом с кнопкой лючка бака

интересно, а почему у меня нету кнопки? :wub:

фото кнопки в студию!

правда, давай фотку - уж очень интересно!!!

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
Andreanich

Кстати кнопку желательно через реле привязать к багажнику, иначе рискуешь получить обгоревшие контакты, потом закисание и вплоть до сжигания эл.замка багажника (сам менял человеку на нексии по той причине, что в этой "супер машине" завод изготовитель пожалел поставить реле ).

Ворос к TAPAH ну и к тем кто в теме. Какой ток протекает при срабатывании замка? :phil_42:

Ворос к TAPAH ну и к тем кто в теме. Какой ток протекает при срабатывании замка? :phil_42:

На 20 А стоит предохранитель, а токи я не мерял да и не к чему это.

Andreanich

Не пойму, а что мешало привязаться к сине белому проводу с разъема J05 без колхозинга с проведением проводов из багажника да еще и не защищенные предохранителем? Кстати кнопку желательно через реле привязать к багажнику, иначе рискуешь получить обгоревшие контакты, потом закисание и вплоть до сжигания эл.замка багажника (сам менял человеку на нексии по той причине, что в этой "супер машине" завод изготовитель пожалел поставить реле ).

Дело в том, что провод понятно с J05 надо брать или просто в переднем пороге его найти, вот ссылка но где в том районе взять питающие +12 В, которые через кнопку (реле) пускать, ну и соответственно ток знать желательно который пойдет...

Andreanich ты его с блока предохранителей брал можешь поподробней?

:bc:

Andreanich ты его с блока предохранителей брал можешь поподробней?

Нет, я его брал с диагностической колодки ОБД-2, т.к. у меня там подключен БК

43d7e60554c0.jpg

Но в последствии я хочу протянуть напрямую от АКБ

Подскажите пожалуйста можт кто-нибудь знает на что можно заменить упругие элементы крышки багажника на седане,чтоб после открытия личинки крышку не надо было поднимать рукой ,чтоб она сама выталкивалась физически,без электро примочек,просто физически!??

нет, американка, у европейцев насколько знаю нет такой приблуды, кому надо могу вин кинуть себе поназаказываете..и поставите все родное, этож лучше чем самоделка от безвыходности

нет, американка, у европейцев насколько знаю нет такой приблуды, кому надо могу вин кинуть себе поназаказываете..и поставите все родное, этож лучше чем самоделка от безвыходности

Кинь,пригодится:))

Кинь,пригодится:))

+1 интересно

а как открывается? прям крышка поднимается либо просто щелкает замок?

Тема бесполезная если крышка без привода, какая разница когда пачкаешь руки когда личинку жмешь или крышку открываешь. А если крышка будет моторезирована то думаю открытие там так же автоматом предусмотрят. То что сам заморочился молодец. А вот практической пользы не вижу для себя.

Если бы кто написал ещё католожный номер этой приблуды

Andreanich, так ты придумал как сделать ещё так чтобы после открытия багажник поднимался сам?

Пока нет - холодно...

Мысли есть, весной буду экспериментировать...

вопрос такой:

хочу тоже поставить кнопку, но не в салоне а под крышку багажника,т.е. как у хетчев

личинки у меня нету ) открывается только с брелка!

поидее,надо ту же личинку в кнопку переделать) или просто на багажнике взять 2 провода...

а какие?

а у меня тросик идет к замку и седан....

У тебя тогда замок на кузове находится, а не на крышке, как у нас???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...