Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Зы: фууууу про перламутр розовый...терпеть не могу спермапомаду А вкусы-то у нас совпадают;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А вкусы-то у нас совпадают;) Думаете? Не люблю воду без газа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Думаете? Не люблю воду без газа... Дело поправимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Класс. Надоели вешалкие Дело поправимое Я тебе килограмм через 10 напишу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я вам килограмм через 10 напишу.... До праздников тыкала, сейчас выкаешь. :mad: А ты модельного фасонУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тема о Девушках мечты! ... Не будем портить атмосферу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 OK подписался под Дынькиными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Памперс,что то я не вижу ... Какой типаж нравится тебе? Спалиться боисси?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Памперс,что то я не вижу ... Какой типаж нравится тебе? Спалиться боисси?))) Намек понял. Щас, поищу. Мне че бояться-то? ВОда с газами и без в машине, сама понимаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 это раз это два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мда. Антипод Хроника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Мда. Антипод Хроника Что, нравится мой выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня наткнулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Баламутка, где вердикт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Баламутка, где вердикт?)))У меня- красотка...У тебя...критиковать не имею права( соплямЕ не выросла) а так- не мой формат, люблю изящное , еле уловимое... Монументализм- не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) У меня- красотка...У тебя...критиковать не имею права( соплямЕ не выросла) а так- не мой формат, люблю изящное , еле уловимое... Монументализм- не моё. Нона - не могу, глаза стОят миллиона других. Француженку открыл недавно, ибо не любитель кино, но увидел ее в одном из последних фильмов и запомнил... А у тебя кто? Не признал :) ПС. Просто тела не интересно, согласись. Хотя, люблю :D :D :D Изменено 11 марта, 2014 пользователем Памперс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Памперс,Бар Рафаэли))) Помимо глаз еще должно быть нечто... А так очень сильный акцент. Как сложный аккорд или пассаж например у Вагнера ... А мне нра- Дебюсси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) @Памперс,Бар Рафаэли))) Помимо глаз еще должно быть нечто... А так очень сильный акцент. Как сложный аккорд или пассаж например у Вагнера ... А мне нра- Дебюсси. А что здесь скажешь? Я-же могу только про себя говорить и, ни в коем случае, не убеждать тебя в правильности того или иного выбора, тем более, это личные предпочтения. Например, Пугачева, моя мама, говоря о ней, в основном говорит - курит, пьет и вообще редиска))) а для меня, никто у нас не пел лучше. Надеюсь, понятно выразился.)) Бар Рафаэли, из наших, что-ли? :D Изменено 11 марта, 2014 пользователем Памперс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Зацелованных в смысле припухлых ? Или чуть тон приглушен, как бы стёрт?... когда губы свежие. как будто свой цвет, но на 2 тона ярче. но свой/ не розовые, не красные. не телесные. а свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Чего на пальцах объяснять, выбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 дополню. Главное - хорошая кожа, ухоженная и свежий взгляд. а не тонна косметики. Нельзя сказать про что-то - вот это секси. Смотреть надо. Лично мне нравится свежий взгляд, свежие губы.. ресницы такие.. ненапыщенные . И это, про губы, это все - когда они ЕСТЬ... когда губы тонкие - думаю это целая история для девушки сделать их секси )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 дополню. Главное - хорошая кожа, ухоженная и свежий взгляд. а не тонна косметики. Нельзя сказать про что-то - вот это секси. Смотреть надо. Лично мне нравится свежий взгляд, свежие губы.. ресницы такие.. ненапыщенные . И это, про губы, это все - когда они ЕСТЬ... когда губы тонкие - думаю это целая история для девушки сделать их секси )) А я вот в детстве страдала из-за клички "Губошлеп Хосе Игнасио"... Обидно было((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Нинон1566846625,ааахаха!! Да покажи уже фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @Нинон1566846625,ааахаха!! Да покажи уже фотку! ну на тебе... с губами)))) Правда не блонди еще. Кто не успел тот опоздал))) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Отличные пельмешки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.