Wirta Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а как вам такая куколка?? а кто это? это монтаж же? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Wirta, да не, загугли Юлия Винс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Wirta, да не, загугли Юлия Винс как человек и имиджем "тупого качка" - резюмирую - мне не нравится. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Wirta, да не, загугли Юлия Винс у меня одной ощущение что к телу мужика прикрепили голову девушки? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да не, загугли Юлия Винс все зависло у меня напрочь... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) у меня одной ощущение что к телу мужика прикрепили голову девушки? у меня вот ток трапеция поболе наверное .... а так да ... плечи гуд, трицепс тоже неплох :ph34r: и вообще , тема : ДЕВУШКА ВАШЕЙ мечты!!!! Есть перверты, чьей мечтой является такое тело??? Изменено 30 августа, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у меня вот ток трапеция поболе наверное было бы странно, если бы ты промолчал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 фото с яхты недавнейшее не ты ли фоткала? ))) а вообще фигурки лучше чем у Бесталкофки найти трудно. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Бесталкофки хто это? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хто это? неужели ты пропустила, Кать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ramzes12, не не не..ты меня в ПК клуб то не записывай видимо тупо забанена была давай фотку ramzes12, ну да, ничо так :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ramzes12, ну да, ничо так он тебе в личку, что ли, прислал фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 было бы странно, если бы ты промолчал имею право - больше - не меньше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) проснешься утром рядом с этим обикаешься от такой улыбки Изменено 30 августа, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 проснешься утром рядом с этим обикаешься от такой улыбки зубы и глаза норм остальное каэш <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Мда. Местным только рязанский стандарт подавай и беллуччи. -_- Калманович щас сидит, читает и ухмыляется. Улыбка не такая... Бгг. Изменено 30 августа, 2013 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 с париком уже лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У неё прям отлегло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) на лицо приятная очень, реал. Но в кач-ве секс партнера под вопросом.. мало мяса. Острые плечи\лопатки да жопка с кулачок. ну надо же.. вы растете в моих глазах) Derеk, где пропадал? на концерте ДМ таки был? :rolleyes: расскажешь? Изменено 30 августа, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на концерте ДМ таки был? не получилось быть в нужном месте в нужное время. Хотя планировал. а что? ). Еще планировал сентябрь в барклайс центре в нй - но тоже не получается по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 не получилось быть в нужном месте в нужное время. Хотя планировал. а что? ). Еще планировал сентябрь в барклайс центре в нй - но тоже не получается по времени. да так... жаль, в смысле. мы с Александером дважды были. в теме ДМ подробности, если интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) :wub: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 мы с Александером дважды были. в теме ДМ подробности попахивает ещё одной сектой :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 попахивает ещё одной сектой :unsure: и кстати - мне вот после посещения футбола не приходит в голову позвонить товарищу, сидевшему в соседнем секторе и спросить - ну как там было? )) Может на концертах ДМ несколько параллельных реальностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и кстати - мне вот после посещения футбола не приходит в голову позвонить товарищу На святое решил замахнуться?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.