Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я своего поцака с района выложу тут ладна? :D мечтааааа... думаю на феррари к нему подкатить...)) Бугатти минимум :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Forever Strong, отпуск по обмену недавно посмотрела..уф...у меня на него прям...уф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кыш... и в своих фотках поройтесь :lol: Шмяк.. :blink: :rolleyes: (затирает ножкой, что то на асфальте... :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 отпуск по обмену недавно посмотрела..уф...у меня на него прям...уф... аналахична, токма на Диаз :rolleyes: Бугатти минимум так сказать - сосать не пересосать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лен, в том-то и деол, чо они нравяццо как есть- на экране в фильме... А чо-та там умывать и т.п. - ну нафига? :huh: Када рядом куча красивых девчонок ходит! а ты еще разве свое с девачкаме не отгулял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а ты еще разве свое с девачкаме не отгулял?))) До 17го апреля догуливает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Forever Strong, отпуск по обмену недавно посмотрела..уф...у меня на него прям...уф... ну да меня чуть из дома нна не выгнали когда я с возгласом вооот это мужииииииииик кинулась фильмец смареть) :lol: даже уговоры что там кемерон будет не помогли :lol: пришлось не смареть <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лен, в том-то и деол, чо они нравяццо как есть- на экране в фильме... А чо-та там умывать и т.п. - ну нафига? Пральна, пусть их мужья умывают! Как грица, бачили очи шо куповалы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Муся878, нипажелел 35 рэ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Бугатти минимум :lol: неее я ж не люблю буХати... мы с ним договоримся чо мне подарит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Муся878, нипажелел 35 рэ :lol: Ты лишил меня девственности :ph34r: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты лишил меня девственности :ph34r: :lol: :lol: Тебе еще повезло! Если следовать твоей логике, то мну лишил МД :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тебе еще повезло!Если следовать твоей логике, то мну лишил МД :unsure: :blink: :blink: Тираш.. ну тыж на МАЗДЕ :wub: .. не удивительно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тебе еще повезло!Если следовать твоей логике, то мну лишил МД :unsure: Гаспадин сделал тебя любимой женой? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 :blink: :blink: Тираш.. ну тыж на МАЗДЕ :wub: .. не удивительно :lol: Мусь... ну он то не на мазде... удивительно :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мусь... ну он то не на мазде... удивительно можно высказаться по аналогии с "опыт не пропьёшь" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мусь... ну он то не на мазде... удивительно :lol: :lol: :lol: Хотела сострить. :ph34r: . промолчу :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хотела сострить. :ph34r: . промолчу :lol: :lol: У нас же дерьмократия, жги правду матку :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эх а как все хорошо начиналось, "девушка Вашей мечты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 От конечно, тоже красивая женщина: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати а Одри Хепберн была? вот реально красивая (НАТУРАЛЬНАЯ) девушку была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эх а как все хорошо начиналось, "девушка Вашей мечты" Предлагаю открыть тему по аналогии с "Ваша следующая тачкО" - "Ваша следующая девушкО" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Эх а как все хорошо начиналось, "девушка Вашей мечты" это маздофорум :bk: я прошу прощения, а здесь уже спрашивали чем тема "девушка вашей мечты" похожа на тему про средний расход топлива ? :huh: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ладно, старички-неудачнички, которые все такие умные, однако так и не смогли найти нормальную и любимую работу в своём то возрасте (потому что сидят на форумах круглыми сутками только когда работа плохая или минимум нелюбимая)...оставляю вас и дальше флудить и рассказывать друг другу какие вы прекрасные и как в туалет вы ходите бабочками....засрали все тему своим флудом, так что мне больше здесь делать не чего....аста луэго! Пока шлялся я по заведениям увеселительным, всё таки съели малыша :blink: :lol: засрали все тему своим флудом, А он оказывается агрессивный :blink: Во молодёжь пошла, палец в рот не ложи, по морде врежут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) я прошу прощения, а здесь уже спрашивали чем тема "девушка вашей мечты" похожа на тему про средний расход топлива ? Что в одной, что в другой баки присутствуют. Правда в первом случае их два и расход из нутри посредву писторлета , а во втором газами в воздух ;) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Garik_64rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.