KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дабы тему не прикрыли, девушки подходим фотографируемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 и внутри) Булки со стразами на обед наелись? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 имхо с этим проблемы именно у того, кто об этом говорит. У мну с этим проблем нет! Хочу ..., хочу не ...! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Булки со стразами на обед наелись? :lol: Не.. у меня жемчуГа сегодня..(устриц нажралася.. :lol: ) :sm85: :sm85: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Человек, который все это любит, скорее всего умен нууу, мать, это ты загнула! я б не сказал, шо я, например, умен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Дадада :lol: Свет!! У нас все по теме.. красота снаружи.. и внутри))) да я ващета страшная, а характер ваще пипец :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да я ващета страшная, а характер ваще пипец нууу, мать, это ты загнула! я б не сказал, шо я, например, умен Наговариваете вы на ВАШУ семью, Грех это.. грееехх.. :lol: (с) Немного перефразировав Маньку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нууу, мать, это ты загнула! я б не сказал, шо я, например, умен :lol: Дим, так она и не сказала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да я ващета страшная, а характер ваще пипец :ph34r: :D наконец призналась :) геренг, заканчивай, а то оне не остановятся, всеж умные шописец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 наконец призналась :)геренг, заканчивай, а то оне не остановятся, всеж умные шописец :lol: а я и не скрывала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да я ващета страшная, а характер ваще пипец Светико прекрати :av: , ну не до такой же степени :bj: :tease: :an: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ладно, старички-неудачнички, которые все такие умные, однако так и не смогли найти нормальную и любимую работу в своём то возрасте (потому что сидят на форумах круглыми сутками только когда работа плохая или минимум нелюбимая)...оставляю вас и дальше флудить и рассказывать друг другу какие вы прекрасные и как в туалет вы ходите бабочками....засрали все тему своим флудом, так что мне больше здесь делать не чего....аста луэго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Если по теме... Последнее время нравицца актриса Екатерина Волкова: по СТС идет сериал - "Воронины" - там играет одну из главных ролей... :unsure: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ОбезьянкО, на ЖПСку похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Светико прекрати :av: , ну не до такой же степени у меня красный крестик :ph34r: дома посмотрю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Спелые дыньки, наверное поэтому и нравицца :ph34r: От тут она ну оооочень хороша: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ОбезьянкО, Ну Аньку то для сравнения запость :wub: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спелые дыньки, наверное поэтому и нравицца :ph34r: От тут она ну оооочень хороша: повторяитесь, товарисч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ОбезьянкО, актрисса ваще забей ниочем...жена твоя намного интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спелые дыньки, наверное поэтому и нравицца :ph34r: От тут она ну оооочень хороша: Ваще не похожа, Аня лучше :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Муся878, нет у мну на работе ее нормальных фоток. ВотЪ: vicalex, да, пролистал, увидел. сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Муся878, нет у мну на работе ее нормальных фоток. ВотЪ: vicalex, да, пролистал, увидел. сорри :) Ой, Анютка прическу поменяла? Давно не виделись, мож посидим в пятницу в Бульбе, Бубусик бы пришел я думаю! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ОбезьянкО, Задание на дом :huh: .. Фотик есть хороший <_< .. все снимаешь , а ее не можешь.. <_< Чтоб завтрева была фока.. Анькина :wub: у купальнике :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ТИРАН, цэ прическа була на свадьбу подрухи... нимагу в пятницу - на работе полная ЖО... :( Муся878, да вот все никак чета не получается... постораюсь сделать домашку... Если не сделаю - родителей вызовешь? :huh: :lol: Ну и дабы не флудить, ничо так, Катька еще нравицца: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Сам обезьянка обезьянкой... у него красавица в супругах, а он постит и нахваливает каких-то чужих теть, тьфу на тебя. [Катька еще нравицца: :huh: Сравни и устыдись Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.