dimsand1566846936 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Дима, девушка твоей мечты с ножницами в туалете??? :blink: :D Любишь поострее? :P Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ТИРАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дима, девушка твоей мечты с ножницами в туалете??? Любишь поострее? да я тут смотрю Вам вообще нечем заняться, фотки женщин выкладываете странных, ах грёзы всё это парни, любите не японских незнакомок, а реальных женщин, эт есичо приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дима, девушка твоей мечты с ножницами в туалете??? :blink: :D "Они везде" (с) :lol: Димыч у нас теперьне пьет, чтобы не пИсать видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Андрюх ну честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Gereng, Ни хочу показаться грубым или вас обидеть, но у вас есть личная жизнь (как минимум девушка)!? unsure.gif не правильные выводы делаете товарищ...очень неправильные...у меня постоянная девушка последние 2 года, да и до этого начиная с 16 лет больше полугода без девушек не бывал...а регулярность моей интимной жизни может позавидовать абсолютное большинство людей....такой вопрос - следуя вашей логике - а если человек рассказывает про любимые фильмы, у него что - проблема с фильмами? А если человек общается в теме "Хапибездим Aphina" - у него видимо проблемы с Хэпибёздим или Aphina? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не правильные выводы делаете товарищ...очень неправильные...у меня постоянная девушка последние 2 года, да и до этого начиная с 16 лет больше полугода без девушек не бывал...а регулярность моей интимной жизни может позавидовать абсолютное большинство людей....такой вопрос - следуя вашей логике - а если человек рассказывает про любимые фильмы, у него что - проблема с фильмами? А если человек общается в теме "Хапибездим Aphina" - у него видимо проблемы с Хэпибёздим или Aphina? судя по читателям ветки в данный момент, ща вчерашнее начнётся. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 судя по читателям ветки в данный момент, ща вчерашнее начнётся. ph34r.gif ну куда без этого...просто у людей много проблем по жизни и отрицательную энергию выплеснуть не могут на предмет возникновения своих проблем, вот и заводят склоки на форумах....мне жаль таких людей, поэтому я совсем не против, чтобы они всяческие гадости про меня писали....может им хоть чуть-чуть лучше от этого станет....добро всегда победит зло.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не правильные выводы делаете товарищ...очень неправильные...у меня постоянная девушка последние 2 года, да и до этого начиная с 16 лет больше полугода без девушек не бывал...а регулярность моей интимной жизни может позавидовать абсолютное большинство людей....такой вопрос - следуя вашей логике - а если человек рассказывает про любимые фильмы, у него что - проблема с фильмами? А если человек общается в теме "Хапибездим Aphina" - у него видимо проблемы с Хэпибёздим или Aphina? Анамнез собран! Заключение: Из-за полугода без девушек, знакомства в инете с большим количеством малознакомых фотографий девушек. Без обид :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ТИРАН, поставь и мне диагноз :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 полугода без девушек а это ваще опасно? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 dimsand, Дима, читай хотя бы пару постов выше! В твоей приверженности к женскому полу в реале, у клуба и у меня лично сомнений нет! :P ТИРАН, поставь и мне диагноз :P :lol: Психиатрия не мой конек :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а это ваще опасно? :unsure: Страдает мозг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Психиатрия не мой конек Бубусика :lol: Страдает мозг нет, мозг болеет, а страдают окружающие :lol: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем шттф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Gereng, Ни хочу показаться грубым или вас обидеть, но у вас есть личная жизнь (как минимум девушка)!? Не жизнь - КАРТИНКА :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Анамнез собран!Заключение: Из-за полугода без девушек, знакомства в инете с большим количеством малознакомых фотографий девушек. Анамзне собран! Любите делать выводы не руководствуюсь ни чем. ..;)..без обид....На самом деле все гораздо проще - у меня большая тяга к прекрасному - поэтому очень любою кино, музыку, фотоискусство, красивые авто и т.д. А что может быть более прекрасным чем женская красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Страдает мозг :lol: с этми надо что то делать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 женская красота? я :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Бубусика :lol: нет, мозг болеет, а страдают окружающие :lol: Бубусик реинкарнация старины Фрейда :D Пострадала??? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пострадала да у меня фобия, забыл?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Анамзне собран! Любите делать выводы не руководствуюсь ни чем. ..;)..без обид....На самом деле все гораздо проще - у меня большая тяга к прекрасному - поэтому очень любою кино, музыку, фотоискусство, красивые авто и т.д. А что может быть более прекрасным чем женская красота? Армия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ТИРАН, - а как называется болезнь, когда люди очень и очень много флудят не по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Армия я не армия :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 .На самом деле все гораздо проще - у меня большая тяга к прекрасному - поэтому очень любою кино, музыку, фотоискусство, красивые авто и т.д. А что может быть более прекрасным чем женская красота? Ай красавец!!! Красиво парировал!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а как называется болезнь, когда люди очень и очень много флудят не по теме? нехочуработать :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.