Freeze Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Парни!!! Это НЕправильная книжка!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А это уже совсем другая история.. (с) :wub: Готоу предметно обсудить B) Парни!!! Это НЕправильная книжка!!! ))) А эпиграфом к оной могут послужыть сии чарующие строки... :rolleyes: Онанизьм Укрепляет организьм, Уменьшает вес мудей И расходы на ... :ah: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Парни!!! Это НЕправильная книжка!!! ))) Что не помогло? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А вообще два моих самых любимых актёра Хотя вы тут совсем другое обсуждаите. :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 vicalex, неужели ты не читал предыдущие посты? :blink: Фотографии здесь больше не уместны, лучше блесни интеллектом и все девушки участвующие дискуссии в данной теме твои навеки вечные ;) А я от этого мужчины без ума :lol: :lol: :lol: Я правда тут без бороды. Ну сбрил я бороду, а умише то, умище, куда я дену то :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) лучше блесни интеллектом и все девушки участвующие дискуссии в данной теме твои навеки вечные ну уж спасибо, такие склочные девушки даром не нужны.. :lol:..(естественно это касаеться не всех дам в этой теме.;) вот кто кто,а Дж.Робертс никогда не нравилась...точнее,скажем так,никогда не испытывал к ней поросячьего восторга...никак!!!а актриса хорошая!! ad.gif так я её именно как талантливую актрису и выложил. Тема то изначально про актрис была Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Gereng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну уж спасибо, такие склочные девушки даром не нужны.. Ну почему склочные, просто каждый вечер надо будет беседы умные вести, а по их окончаниям экзамен будьте любезны. Если не сдал, то иди в иннете красавиц иши и листай книгу Малахова :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 vicalex, неужели ты не читал предыдущие посты? :blink: Фотографии здесь больше не уместны, лучше блесни интеллектом и все девушки участвующие дискуссии в данной теме твои навеки вечные ;) ну, именно поэтому в своём посте я разрешил себе небольшое замечание в адрес здесьстрочащих ;) :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну вроде тему возвращаем в свои руки, девочки оставили нас в покое ;) Айда фотками кидаться :lol: :lol: :lol: А мне всегда Катя Зета нравилась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А как Вам, уважаемые Судари, Сударынь прошу не беспокоить :D , девушка по имени Алези? ;) Хотя, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, нам здесь без вас будет плохо :aw: Жду с нетерпением Ваших комментариев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А как Вам, уважаемые Судари, Сударынь прошу не беспокоить biggrin.gif , девушка по имени Алези? ad.gif а как тебе вот такая рыбка: 2289508[/snapback] Жду с нетерпением Ваших комментариев!!! да можно просто бота создать, который автоматически после каждого фото будет писать - "Коряяяга!!! Собака сутулая! Да у неё зубы кривые! Да у неё титьки обвисшие!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "Коряяяга!!! Собака сутулая! Да у неё зубы кривые! Да у неё титьки обвисшие!" Да уж, наши деффачки будут этот бот взахлёб читать и сохранять комментарии навечно :lol: а как тебе вот такая рыбка:туц, только до конца обязательно смотри. От корки до корки просмотрел ;) Я только анекдотом могу ответить :lol: :lol: :lol: Приходит к врачу мужик, и говорит: - Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной? Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим. На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вас музыка пи..датая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) а как вам вот эта нестареющая красотка из русских вот эта мадам очень даже ничего, правда в брюнетном виде как-то получше вот в таком виде :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 давайте,парни,давайте накидывайте еще приличных тёток!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 накидывайте еще приличных тёток!!! ...не выдоишь за день - устанет рука!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ...не выдоишь за день - устанет рука! А может в книге Малахова есть рецепт затяжного бесперебойного перелистывания тёток :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в вашем возрасте все мужчины делятся на три категорииалкоголик женатый женатый алкоголик 2. а если я не женат и вообще не пью?. Женщина? Замужем? :bt: :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 из русских вот эта мадам очень даже ничего, правда в брюнетном виде как-то получше а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Отечественный производитель - Ольга Куриленко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а кто это? Катерина Волкова кстати имхо куриленко неочень да и ненаша она по большому счёту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Катерина Волкова ооо...я такие фильмы не смотрю вот ещё одна из моих любимых моделей - Josie Maran: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Gereng, Ни хочу показаться грубым или вас обидеть, но у вас есть личная жизнь (как минимум девушка)!? :unsure: Я как доктор интересуюсь! :girl_hospital: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ТИРАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Gereng, Ни хочу показаться грубым или вас обидеть, но у вас есть личная жизнь (как минимум девушка)!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (как минимум девушка)!? :unsure: Я как доктор интересуюсь! :girl_hospital: А как максимум кто? ?? прости Господи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А как максимум кто? ?? прости Господи :lol: Ну мало ли, форум то маздовский :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.