MAXSTI Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Чота ты не Gucci ни разу шо есть,то есть... Гукки для педиков больше...хотя..есть у меня мокасы гукки,очень зачотные!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) продолжу тематику моделей - Адриана Лима: МОжно я спецом не буду убирать твои фотку. :huh: . Простите меня..... :lol: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ой писец :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а за их моральной чистотой как-то не слежу тут как раз обратное..в этом контексте меня больше интересуют НЕПРИЛИЧНЫЕ! :rolleyes: :lol: ой писец :ph34r: мда.... :unsure: если с Лимой такой кикоз,то шож с "простыми смертными"... :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я подпишусь под любым твоим ( лучше вашим :wub: .. Мадам! :rolleyes: Да хушь горшком - лишь бы не в печку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Фамилию ее напиши.. МОж нарою чего :lol: Вот-вот, соперник практически сломлен :D Ху...Но вряд ли тебе это поможет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мда.... :unsure: если с Лимой такой кикоз,то шож с "простыми смертными"... :blink: :lol: меня по моему пол клуба не накрашенной видело...никто не умер :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот-вот, соперник практически сломлен :D Ху...Но вряд ли тебе это поможет B) Хорошая фамилия.. предлагаю ничью.. :lol: Веришьь.. не буду искать :wub: Не думаю, что будет большая разнича.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 меня по моему пол клуба не накрашенной видело...никто не умер :P а ты уверена? :lol: PS Светко,я любЯ!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) МОжно я спецом не буду убирать твои фотку. :huh: .Простите меня..... :lol: Лима -модель, а зубы сделать ровными денег не хватило что ли... не зачет :lol: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спор вечный и ни о чём! Я так понимаю, что тема про образ, идеал нарисованный и навязанный нам телевидением и у каждого он свой! Причем эти идеалы создаются с помощью косметики, пластики, одежды, света и хорошего фото и видео оборудования + редакторы графики и видео! Но в целом от всего этого обмана у людей остается некий образ из серии нравиться не нравиться, некое подсознательное упрощение без объяснения почему! А что касается реальной жизни, то люди в течение жизни становятся то привлекательными, то менее привлекательными, толстеют и худеют и даже находясь в одном весе часто бывают то лучше, то хуже! Каждому свое, но вспомните о своих вторых половинках они, как и вы далеки от идеального образа! По теме: Кэтрин Зета-Джонс :ah: Муся, я знаю какая она была и какая есть, можешь не искать фоты :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 меня по моему пол клуба не накрашенной видело...никто не умер :P "Вы ее... Вы ее... Вожделели!" (с) к/ф Покровские ворота :lol: :lol: :lol: Света, если нас накрасить, аки Лиму, будет коллапс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 продолжу тематику моделей - Адриана Лима: Ведь можыте када захотите! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нонешняя девушка ДиКаприо - Бар Рафаэли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лима -модель, а зубы сделать ровными денег не хватило что ли... не зачет :lol: Значиццо так и запишем: "замена решотки радиатора"... :rolleyes: Или все же ремонт? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а ты уверена? :lol: PS Светко,я любЯ!!!! :D ну по крайней мере некрологов, посвященных одноклубникам ттт не читала :lol: зы. Я тя тоже :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Значиццо так и запишем: "замена решотки радиатора"... :rolleyes: Или все же ремонт? :unsure: решетка радиатора ерунда!!! главное передний бампер в поряде!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (немки редко бывают красивыми): От це есть такое дело! :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нонешняя девушка ДиКаприо - Бар Рафаэли: только мне уши спаниэля привиделись? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtovod Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Никому не хочу льстить, а тем более Вам, Муся, но ведь приятнее общаться эпистолярно и вербально с тем человеком, у которого правильная речь, без "мусора". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошая фамилия.. предлагаю ничью.. :lol: Веришьь.. не буду искать :wub: Не думаю, что будет большая разнича.. Ой не знаю-не знаю. :rolleyes: Можешь нажать мне кнопку "сцуко", но на Келли Ху нет копромата :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Простите меня. Красота - страшная сила© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 только мне уши спаниэля привиделись? :lol: на плавках занчок инфо i :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 решетка радиатора ерунда!!! главное передний бампер в поряде!!! :lol: О да! Обвес вполне себе развесистый :rolleyes: Жаль, не осветили задний бампер... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.