H.R. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 :wub: Тони знает толк в женщинах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а шож так агрессивно реагировать! ёмоё....да что жы все какие обидчивые..слова не сказать...да понял я про образ, просто в тему про Энрико сказал...или нельзя уже своё мнение высказать? Нормально :lol: сам обиделся ни понятно на что, а мы обидчевые.. Ну вот мы и высказываем свое мнение.. которое почемуто (у нас всех) схоже и противополжно твоему.. :lol: Просто мы тебе про Фаму а ты Про Ерему.. :lol: фото в студию! а вообще это исключение подтверждающее правило! Нет у меня ее фото.. написала же.. Знакомая.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Постригся - я первый же кто сказал ему, чтобы снова отращивал. Это очень хорошо демонстрирует то, что ты не очень хорошо разбираешься, что в человеке красиво, а что нет. Живешь навязанными стереотипами, которые активно пытаешься продвигать в массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это очень хорошо демонстрирует то, что ты не очень хорошо разбираешься, что в человеке красиво, а что нет. Живешь навязанными стереотипами, которые активно пытаешься продвигать в массы. Ага... и наверное своей девушке диктуешь.. во что одеться, как подстричься, и как накраситься.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а шож так агрессивно реагировать! ёмоё....да что жы все какие обидчивые..слова не сказать...да понял я про образ, просто в тему про Энрико сказал...или нельзя уже своё мнение высказать? Ну право же не стоит свое неумение поддержать дискуссию пытаться прикрыть обвинениями других в том, чем они не страдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это очень хорошо демонстрирует то, что ты не очень хорошо разбираешься, что в человеке красиво, а что нет. Живешь навязанными стереотипами, которые активно пытаешься продвигать в массы. Ну да....я гавно...все понял...пошёл пожалуй повешусь с расстройства.... :lol: ...товарищи, не комильфо на человеческое мнение отвечать что человек ни черта не понимает и живет стереотипами...вы обо мне ровным счетом ни чего не знаете, а делать выводы по паре постов на форуме это величайшая дурость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ага... и наверное своей девушке диктуешь.. во что одеться, как подстричься, и как накраситься.. А еще худеть-худеть-худеть, и капусту кушать много-много, чтоб выросло то, что "как все знают" от нее растет у женщин. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ага... и наверное своей девушке диктуешь.. во что одеться, как подстричься, и как накраситься.. не особо....единственное ограничение - слишком короткие юбки и слишком глубокие вырезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) вы обо мне ровным счетом ни чего не знаете, а делать выводы по паре постов на форуме это величайшая дурость на то они и посты на форуме, чтобы поделиться своими идеями, и дать людям узнать о себе побольше. Ты что написал, на том мы свои выводы и сделали. Если выводы неправильные, наверное не стоит других дураками обзывать, а посмотреть где-ты в своих постах, быть может, неверно выразился, или не очень понятно описал свою точку зрения. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Gereng, смотрю ты не тока кино не любишь. Еще с девушками у тя... сложные отношения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну да...1. .я гавно...все понял...2.пошёл пожалуй повешусь с расстройства.... :lol: ...товарищи, не комильфо на человеческое мнение отвечать что человек ни черта не понимает и живет стереотипами..3..вы обо мне ровным счетом ни чего не знаете, а делать выводы по паре постов на форуме 4.это величайшая дурость Ну давай разберемся. :wub: . 1. Это не мы сказали :lol: 2. паспорт оставь .. кридит на "финика" возьму. :lol: . 3. Ну так ты же тоже ничего о нас не знаешь :wub: .. зачем делаешь поспешные выводы о нас.. 4. Абсолютно согласна.. У вас свои национальные традиции.. у нас свои... (с) Почему ты считаешь что есть только твоя точка зрания? если она для тебя верна.. отстаивай.. Мы на пример это смогли сделать.. а ты все перевел на то что мы на тебя наехали.. Ну :huh: ? и Где Харизма? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ты что написал, том мы выводы и сделали. Если выводы неправильнее, наверное не стоит других дураками обзывать, а посмотреть где-ты в своих постах, быть может, неверно выразился, или не очень понятно описал свою точку зрения. вообщет это вы меня дураком обозвали, а я лишь сказал, что неправильно выводы делать не из чего зачем делаешь поспешные выводы о нас.. где? где я делал поспешные выводы о вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не особо....единственное ограничение - слишком короткие юбки и слишком глубокие вырезы ОО.. мой муж вчера мне сделал такое замечание :huh: .. вырез стал ЕЩЕ БОЛЬШЕ... :lol: Я на пример одеваюсь для себя.. если мне нравится, я это одену.. а вот такие замечания.. просто ограничивают право женщины на выбор. :P . Я знаешь как раньше делала.. выходила из дома в водолазке.. заезжала к маме.. одевала то что хочу.. и ехала в "в вырезе" так что.. :D делай выводы.. вообщет это вы меня дураком обозвали, а я лишь сказал, что неправильно выводы делать не из чего где? где я делал поспешные выводы о вас? Где.. где?? тебя дураком обозвали... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Где.. где?? тебя дураком обозвали... ph34r.gif "Это очень хорошо демонстрирует то, что ты не очень хорошо разбираешься, что в человеке красиво, а что нет. Живешь навязанными стереотипами, которые активно пытаешься продвигать в массы." - а что - это комплимент был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот еще новая носатая вкусняшка, но у него еще и рост и голос имеются.Секас Но мечта ли? Фу это кто такой страшный? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это комплимент был это был вывод. слово "дурак" в нем не содержится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На одном форуме в вашем возрасте все мужчины делятся на три категории алкоголик женатый женатый алкоголик Так что Gereng, не растраивайся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ОО.. мой муж вчера мне сделал такое замечание huh.gif .. вырез стал ЕЩЕ БОЛЬШЕ... laugh.gifЯ на пример одеваюсь для себя.. если мне нравится, я это одену.. а вот такие замечания.. просто ограничивают право женщины на выбор. ae.gif . Я знаешь как раньше делала.. выходила из дома в водолазке.. заезжала к маме.. одевала то что хочу.. и ехала в "в вырезе" так что.. biggrin.gif делай выводы.. это ужасно...значит нет ни какой открытости в отношениях и взаимопонимания (имхо, ни коим разом ни хочу ни чего сказать про конкретно ваши отношения)...у нас в паре существуют взаимные ограничения - то, что я могу запретить ей, она может запретить мне (хотя я вырезы конечно не ношу)...и не будет ни каких вопросов и негативных последствий...просто если это не нравится человеку, которого ты любишь, зачем делать ему неприятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Фу это кто такой страшный? ха-ха-ха Это злодей-Сайлар из сериала "Герои" и Спок из фильма "Звездный путь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "Это очень хорошо демонстрирует то, что ты не очень хорошо разбираешься, что в человеке красиво, а что нет. Живешь навязанными стереотипами, которые активно пытаешься продвигать в массы." - а что - это комплимент был? Это точка зрения Кока Клы.. я не вижу слова дурак :blink: :blink: :blink: :wacko: .. покажи мне ГЕРЕНГ ты Дурак.... :blink: :lol: Че ты не скапировал про запах изо рта и обгрызанные ногти. :wub: . она именно этими словами хотела тебе показать что значит красота, а что уродство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 алкоголикженатый женатый алкоголик Так что Gereng, не растраивайся 1. я ни когда не расстраиваюсь...ан нет...вру...когда Джексон умер очень расстроился 2. а если я не женат и вообще не пью?.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ха-ха-хаЭто злодей-Сайлар из сериала "Герои" и Спок из фильма "Звездный путь". Хорошо, что предупредила. Слава Богу, я таких сериалов не знаю. А то я чота тоже зажмурилась сначала. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) это ужасно...значит нет ни какой открытости в отношениях и взаимопонимания (имхо, ни коим разом ни хочу ни чего сказать про конкретно ваши отношения)...у нас в паре существуют взаимные ограничения - то, что я могу запретить ей, она может запретить мне (хотя я вырезы конечно не ношу)...и не будет ни каких вопросов и негативных последствий...просто если это не нравится человеку, которого ты любишь, зачем делать ему неприятно? Ужасно если тебе диктуют , что делать а ты не имеешь правА голоса.. :rolleyes: А разве ты не должен воспринимать любимого таким какой он есть? ))) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 покажи мне ГЕРЕНГ ты Дурак.... blink.gif laugh.gif а покажи мне где я делал поспешные выводы о вас? а чегож ты тогда говоришь: "зачем делаешь поспешные выводы о нас.." Ужасно если тебе диктуют , что делать а ты не имеешь правА голоса.. у нас диктатура только по некоторым важным пунктам, но ещё раз говорю - она взаимная...вообще считаю что в отношениях абсолютно все должно быть взаимным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 2. а если я не женат и вообще не пью?.:) А это больше говорит о ваших недостатках, чем о достоинствах.. (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.