Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Gereng, не, ну я так пристально не слежу. Поэтому помню только отдельные образы.Я не буду спорить, у всех свой взгляд и свои вкусы. Я не вижу в ней дивы. Вижу хорошую работу стелиста и имиджмэйкера. Вижу, что ей объясняли, как надо смотреть и куда, чтобы выглядеть сексуально и на какой градус ротик приоткрывать. Ну повзрослела конечно, какая-то женственность в ней проснулась, не без этого. Но для меня Агилера и Скарлетт Йохансон всегда как были, так и остались похожими на телочек. Не в смысле на секси-девочек, а в смысле на коровок. И я никогда не понимала, что красивого и тем более сексуального что в той, что в другой. А мужики слюнями брызгают. Но опять же - на вкус и цвет все фломастеры разные. вот что в Йохансон сексуального я не понимаю - У НЕЁ ЖЕ ОГРОМНЫЙ НОС! А Агилера дива и дива это не показатель внешней красоты, а дива в смысле достижений, в смысле королева музыкальной сцены, столько лет держаться на вершине, такими огромными тиражами продавать пластинки и в отличии от Бритни не бухать, не брить голову - это 100% дива.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мечта и оценка немного разные понятия Как причина и следствие - оценить и замечтаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и и в отличии от Бритни не бухать, не брить голову - это 100% дива.:) Ей папа не позволит, сразу по щам получит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) У НЕЁ ЖЕ ОГРОМНЫЙ НОС! У Тома Круза вообще кроме носа ничего выразительного во внешности - однако секс-символом был ооооочень долго, да и сейчас нет-нет да и взбудоражит какую девчонку. Вот еще новая носатая вкусняшка, но у него еще и рост и голос имеются. Секас :rolleyes: Но мечта ли? :unsure: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Как причина и следствие - оценить и замечтаться. Это уж у кого как. К счастью в плане женщин все мои мечты уже осуществились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вот в середине, "плохая девочка" у неё тогда ещё неофициальный псевдоним Xtina был - и ещё раз повторяю - готичной и тем более псевдоЛиндой Агилера ни когда не была. А вот не отфотожопенная.. Ваще красаты не описуемой.. :lol: Сенсационные снимки Кристины Агилеры без макияжа недавно обошли все скандальные издания. Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Муся878, PONY :lol: :lol: :lol: З.Ы. Говорю ж была серьга в носу!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 К счастью в плане женщин все мои мечты уже осуществились тогда тем более странно, что именно ты создал данную тему... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тогда тем более странно, что именно ты создал данную тему... :unsure: Я кстати тоже не поняла и в этом месте задумалась :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это уж у кого как. странно мечтать о ком-то конкретно не имея при этом хоть какой-то оценки объекта мечтания, так мечты ни о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 странно мечтать о ком-то конкретно не имея при этом хоть какой-то оценки объекта мечтания, так мечты ни о чем... А че о них мечтать??.. все равно не дадут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мечта... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А че о них мечтать??.. все равно не дадут Очень здравая мысль! Мечтать надо о тех, с кем ты эти мечты собираешься осуществлять. :D Изменено 2 февраля, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У Тома Круза вообще кроме носа ничего выразительного во внешности - однако секс-символом был ооооочень долго, да и сейчас нет-нет да и взбудоражит какую девчонку. а при чем тут Круз? Лично для меня у девочек и у мальчиков понятия о красоте различаются. Большой нос для мужчины не критичен, а вот для девушки....так же скажем как большая квадратная челюсть - мужчине это даже придаёт эдакий брутальный шарм, а девушку это жутко уродует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) О, вспомнила! Энрике иглесиас Про фигуру я промолчу, там все понятно, "где рожают такие пропорции" (с). Про улыбку и глазы тоже. Но энергетикаааа :rolleyes: Сидела на концерте в Кремле на 4м ряду. Такое было "Вы слышите меня, бандерлоги?!", шоппц. Причем когда поет еще понятно, но когда на сцену вытащили диван и они там с переводчицей и всей группой засели, поставив ящик пива напротив и давай болтать с залом о том о сем - вообще жесть, как гипноз какой-то. Переводчица эта, молодая девчонка, по-моему ваще чуть не того.... ну заикацца точно начала и слова забывать так забавно. А он так стебался над дней мило. Сииииильный мальчег :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сенсационные снимки Кристины Агилеры без макияжа недавно обошли все скандальные издания. Без комментариев. абсолютно любой звезды можно найти плохие снимки....звезды же простые люди - они тоже не всегда выспались, и не всегда в форме...спроси любую девушку и любая скажет, что хоть раз в жизни да у неё было помятое опухшее лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а при чем тут Круз? Лично для меня у девочек и у мальчиков понятия о красоте различаются. Большой нос для мужчины не критичен, а вот для девушки....так же скажем как большая квадратная челюсть - мужчине это даже придаёт эдакий брутальный шарм, а девушку это жутко уродует Да ты чОО..?? Эт кто те сказал? :blink: У меня знакомая есть.. так у нее ОРЛИНЫЙ клюв .. Был ...она пластику сделала.. просто потерялась :huh: .. сделала маленький носик.. фу.. Орлиный пипец как ей хорошо был.. Так что не надо.. :P абсолютно любой звезды можно найти плохие снимки....звезды же простые люди - они тоже не всегда выспались, и не всегда в форме...спроси любую девушку и любая скажет, что хоть раз в жизни да у неё было помятое опухшее лицо. Я исключение :brunette: .. ненакрашенная просто богиня :lol: :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) О, вспомнила!Энрике иглесиас ни когда не понимал, чем девушка нравятся вот такие сладенькие мальчуганы....по мне так мужчина в первую очередь должен быть мужественным, а девушка женственной. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Gereng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ни когда не понимал, чем девушка нравятся вот такие сладенькие мальчуганы....по мне так мужчина в первую очередь должен быть мужественным, а девушка женственной. Бред... Ольга тебе сказала.. что дело не во внешности в том случае, а во внутреннем состоянии и харизме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да ты чОО..??Эт кто те сказал? blink.gif У меня знакомая есть.. так у нее ОРЛИНЫЙ клюв .. Был ...она пластику сделала.. просто потерялась huh.gif .. сделала маленький носик.. фу.. Орлиный пипец как ей хорошо был.. Так что не надо.. ae.gif фото в студию! а вообще это исключение подтверждающее правило! Я вот например считаю, что мужчина с длинными волосами так же неестественен, как девушка с короткими. Но был у меня друг - все время ходил с длинными волосами, а я все его подговаривал постричься. Постригся - я первый же кто сказал ему, чтобы снова отращивал.:)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ни когда не понимал, чем девушка нравятся вот такие сладенькие мальчуганы....по мне так мужчина в первую очередь должен быть мужественным, а девушка женственной."Ну вот видишь, я ему про энергетику и "поди сюда", а он мне про сладость физиономии. А сам "дива, дива". Ты видел, как он работает? Как двигается? Какой голос у него, когда он просто разговаривает. И кстати, довольно часто сладкую свою мордаху, данную, кстати в отличии от "дивы" от природы спецом прячет, отвлекает от нее внимание. И знаешь.... Я тоже люблю мужественных. Так вот он мужественный, просто мордаха сладковата. И гораздо более мужественный, чем Агилера женственна. В общем говорим об одном и том же, но друг друга не понимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Бред...Ольга тебе сказала.. что дело не во внешности в том случае, а во внутреннем состоянии и харизме.. а шож так агрессивно реагировать! Ну вот видишь, я ему про энергетику и "поди сюда", а он мне про сладость физиономии. А сам "дива, дива". Ты видел, как он работает? Как двигается? Какой голос у него, когда он просто разговаривает. И кстати, довольно часто сладкую свою мордаху, данную, кстати в отличии от "дивы" от природы спецом прячет, отвлекает от нее внимание.И знаешь.... Я тоже люблю мужественных. Так вот он мужественный, просто мордаха сладковата. И гораздо более мужественный, чем Агилера женственна. В общем говорим об одном и том же, но друг друга не понимаем. ёмоё....да что жы все какие обидчивые..слова не сказать...да понял я про образ, просто в тему про Энрико сказал...или нельзя уже своё мнение высказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а шож так агрессивно реагировать! Предлагаю забить :lol: Ибо вам никогда не понять, почему нравятся сладкие мальчики, а нам - почему нравятся страшные бабы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Лично для меня У Шарлиз Терон (которую тут наверное раз 30 запостили уже) в жизни толстая шея, что для мужчины норма, для женщины не совсем, и тем не менее "богиня и секс-символ". Так что не надо про то что уродует. Уродует вонь изо рта, гнилые зубы, обгрызанные ногти, зловоние от одежды, хамство, тупость, зацикленность на себе и дальше по списку. А большой нос (Йохансон, Стрейзанд), короткие ноги (Агилера), толстая шея (Терон), кривые ноги (Кидман), квадратная челюсть (Уивер, Суонк, Ричардс) - это особенности внешности и к уродству имеют мало отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.