Хроник Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) смотрела с ее участием фильм какой-то, где взрослый мужик девочку-подростка практически совратил. помнится, мерзкие ощущения от просмотра остались Может надо основательнее к выбору фильма подходить? ) Актриса то причем? Вчера смотрел фильм "Стены" с Куриленко, тоже вполне себе мерзкое кино, но сыграла Ольга просто супер, по-моему ) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я нашел свою любовь, пасаны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я нашел свою любовь, пасаны)))) Надо же... У родителей такие обои лет 15-20 назад были... Отголоски СССР... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я нашел свою любовь, пасаны)))) И на платье "свадёбошное " тратиться не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я нашел свою любовь, пасаны)))) Фризя, ты жонился, что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Люблю. Женюсь. Уедем))) -- С пароварки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 чёт не понял, у неё туфли и чулки всё в одном лице или она чулки поверх туфель одела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 красивая женская попа от природы. да ну на. Жопэнь телевизор. Плазма 50 дюймов. Что ж к пенсии будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Это что за район? Я в следующий раз когда решу в рыжий покраситься буду его стороной объезжать))) Тю. Я думал ты за секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тю. Я думал ты за секс Ром, она за секс, но не район на район! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тю. Я думал ты за секс только по взаимной симпатии;) орудием освобождения Ясенево от грехов стать не хотелось бы:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ясеневской музой :) а эта легенда пошла не с беляевского круга на севастопольском ??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Люблю. Женюсь. Уедем))) -- С пароварки Я согласнаЯ! :wub: А с этой страшилой у тя чо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я согласнаЯ! :wub: А с этой страшилой у тя чо?! Просто она интересная всесторонняя личность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Хроник, "Скалу" посмотрел вчера? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Просто она интересная всесторонняя личность))) А я скучное однобокое чмо? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 "Скалу" посмотрел вчера? :D Один из моих любимых фильмов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я скучное однобокое чмо? :bw: Придется двоих брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Придется двоих брать))) А как же Баламутка? С ней ты будешь нам изменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А как же Баламутка? С ней ты будешь нам изменять? И Нинон еще надо взять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И Нинон еще надо взять сердце то не остановится от таких нагрузок после длительного перерыва? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И Нинон еще надо взять :) на лицо кончать? Для секс-перчинки? сердце то не остановится от таких нагрузок после длительного перерыва? :bj: обещатьнезначитжениться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 сердце то не остановится от таких нагрузок после длительного перерыва? :bj: Не знаю))) #звиздетьнемешкиворочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 обещатьнезначитжениться) пиписькабольство по-другому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.