САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а девчонки были "страшно симпотичные" или тебе так мало надо чтобы вырубить? после поллитра всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 СанСаныч, нееееееее там 2 брюнетки было!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 СанСаныч, нееееееее там 2 брюнетки было!!! :lol: :lol: :lol: Вот ты и проговорился ;) ты ж говорил, что одна была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 подарили средство передвижения (не могу назвать автомобилем Renault Simbol) авансом))) до секса дело так и не дошло, остались друзьями))) Даже в голову бы не пришло подарок принять :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троечница1566847592 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Даже в голову бы не пришло подарок принять мне не дарил машину незнакомый человек ради секса. он мог себе это позволить и не только это, а я не из "бедных и гордых". но ради приличия конечно же сказала "я не могу это принять". вместе посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Так, девачки, 16 января приходим с ценниками, вставленными в бейджик! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 378$ Выводы: 1) Час в постели со мной обойдется на 152% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.94 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 но ради приличия конечно же сказала "я не могу это принять". вместе посмеялись. Ради приличия не стоило... Искренность - великая вещь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 :lol: :lol: :lol: А давайте спросим серьезно? Сколько на Вас потратили реально денег, чтоб получить секс с Вами? в данном формате благотворительностью занимаюсь... на меня вообще кроме родителей благ материальных никто не тратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троечница1566847592 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Всегда говорил, "каждая имеет свою цену", это он просто с выбором авто не попал... не продается тот, кого не покупают. и как бы грубо не звучало, у каждого человека есть цена и мы ежедневно продаемся, начиная даже с работы. дело было не в авто, и за машину я была благодарна, только это выражалось не в сексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 1час в постели со мной стоит 306у.е. :unsure: ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 104% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.76 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 вместе посмеялись. "Так смеялась, так смеялась, что с постели упали" :) ПЫСЫ Без обид, но принимая "дорогие" подарки, каждая задумывается о возможных последствиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троечница1566847592 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 "Так смеялась, так смеялась, что с постели упали" :) ПЫСЫ Без обид, но принимая "дорогие" подарки, каждая задумывается о возможных последствиях... я тоже люблю делать дорогие подарки, и это вовсе не значит, что я общаюсь с человеком ради денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_Brew Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 538 $ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 258.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.58 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 1) Час в постели со мной обойдется на 49.33% дешевле среднего показателя по рынку. блин, я наверное не в тот раздел попал --- это точно моя работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 похвастаюсь :rolleyes: никогда не вела подсчет ни с моей стороны ни с его, но на меня до сих пор тратит, например дарит цветы без повода ;) а мы уже 6 лет вместе :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 341 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 254$ 1) Час в постели со мной обойдется на 69.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.17 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Есть желающие???не так уж и дорого))скидки по клубным картам :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 похвастаюсь :rolleyes: никогда не вела подсчет ни с моей стороны ни с его, но на меня до сих пор тратит, например дарит цветы без повода ;) а мы уже 6 лет вместе :) :wub: А чем тут хвастаться? :blink: это нормально, когда "вместе" :) Мы кстати немного путаем понятия "секс на постоянной основе" тогда тут и цветы-подарки и прочее и секс на одну ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 СанСаныч, только напихать могу и бесплатно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А почему авторы, создающие такие трепетные темы, не собщают о своих результатах :blink: Они все из КГБ что ль :ph34r: п.с. в этой теме уже увидела :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 bambucha, боянишь (насчет клубной) пысы а скока скидка-то? у меня карта из 1го выпуска случ че :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А почем уавторы, создающие такие трепетные темы, не собщают о своих результатах :blink: Они все из КГБ что ль :ph34r: На первой странице - 484 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А чем тут хвастаться? :blink: это нормально, когда "вместе" :) Мы кстати немного путаем понятия "секс на постоянной основе" тогда тут и цветы-подарки и прочее и секс на одну ночь... ты же спросил сколько потратили на кого, я и ответила. Я в жизни секс никогда не покупала и не продавала, все по обоюдному согласию :) На первой странице - 484 $ Спасибо, открыла мне глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ты же спросил сколько потратили на кого, я и ответила. Я в жизни секс никогда не покупала и продавала, все по обоюдному согласию :) Ну тогда за 4 года жизни я потратил на одну девицу... ОГОГОГО... А про тот свой случай "я не брыкался" :) все по обоюдке. Просто я сказал, сколько потратили на то, чтоб быть "раскрутить" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.