Перейти к содержанию

Сколько стоит час в постели с Вами???

Madlen

Рекомендуемые сообщения

а девчонки были "страшно симпотичные" или тебе так мало надо чтобы вырубить?

после поллитра всех люблю!

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ
подарили средство передвижения (не могу назвать автомобилем Renault Simbol) авансом))) до секса дело так и не дошло, остались друзьями)))

Даже в голову бы не пришло подарок принять :wacko:

Даже в голову бы не пришло подарок принять

мне не дарил машину незнакомый человек ради секса. он мог себе это позволить и не только это, а я не из "бедных и гордых". но ради приличия конечно же сказала "я не могу это принять". вместе посмеялись.

378$

Выводы:

1) Час в постели со мной обойдется на 152% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.94 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

но ради приличия конечно же сказала "я не могу это принять". вместе посмеялись.

Ради приличия не стоило... Искренность - великая вещь B)

:lol: :lol: :lol:

А давайте спросим серьезно? Сколько на Вас потратили реально денег, чтоб получить секс с Вами?

в данном формате благотворительностью занимаюсь... на меня вообще кроме родителей благ материальных никто не тратил.

Всегда говорил, "каждая имеет свою цену", это он просто с выбором авто не попал...

не продается тот, кого не покупают. и как бы грубо не звучало, у каждого человека есть цена и мы ежедневно продаемся, начиная даже с работы.

дело было не в авто, и за машину я была благодарна, только это выражалось не в сексе.

1час в постели со мной стоит 306у.е. :unsure:

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 104% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.76 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

вместе посмеялись.

"Так смеялась, так смеялась, что с постели упали" :)

ПЫСЫ Без обид, но принимая "дорогие" подарки, каждая задумывается о возможных последствиях...

"Так смеялась, так смеялась, что с постели упали" :)

ПЫСЫ Без обид, но принимая "дорогие" подарки, каждая задумывается о возможных последствиях...

я тоже люблю делать дорогие подарки, и это вовсе не значит, что я общаюсь с человеком ради денег.

538 $

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 258.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.58 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

1) Час в постели со мной обойдется на 49.33% дешевле среднего показателя по рынку.

блин, я наверное не в тот раздел попал --- это точно моя работа)))

похвастаюсь :rolleyes:

никогда не вела подсчет ни с моей стороны ни с его, но на меня до сих пор тратит, например дарит цветы без повода ;) а мы уже 6 лет вместе :) :wub:

254$

1) Час в постели со мной обойдется на 69.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.17 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Есть желающие???не так уж и дорого))скидки по клубным картам :lol: :lol:

похвастаюсь :rolleyes:

никогда не вела подсчет ни с моей стороны ни с его, но на меня до сих пор тратит, например дарит цветы без повода ;) а мы уже 6 лет вместе :) :wub:

А чем тут хвастаться? :blink: это нормально, когда "вместе" :)

Мы кстати немного путаем понятия "секс на постоянной основе" тогда тут и цветы-подарки и прочее и секс на одну ночь...

А почему авторы, создающие такие трепетные темы, не собщают о своих результатах :blink:

Они все из КГБ что ль :ph34r:

п.с. в этой теме уже увидела :blush:

bambucha, боянишь (насчет клубной) пысы а скока скидка-то? у меня карта из 1го выпуска случ че :P :lol: :lol:

А почем уавторы, создающие такие трепетные темы, не собщают о своих результатах :blink:

Они все из КГБ что ль :ph34r:

На первой странице - 484 $

А чем тут хвастаться? :blink: это нормально, когда "вместе" :)

Мы кстати немного путаем понятия "секс на постоянной основе" тогда тут и цветы-подарки и прочее и секс на одну ночь...

ты же спросил сколько потратили на кого, я и ответила. Я в жизни секс никогда не покупала и не продавала, все по обоюдному согласию :)

На первой странице - 484 $

Спасибо, открыла мне глаза :)

ты же спросил сколько потратили на кого, я и ответила. Я в жизни секс никогда не покупала и продавала, все по обоюдному согласию :)

Ну тогда за 4 года жизни я потратил на одну девицу... ОГОГОГО...

А про тот свой случай "я не брыкался" :) все по обоюдке.

Просто я сказал, сколько потратили на то, чтоб быть "раскрутить" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...