Перейти к содержанию

Сколько стоит час в постели с Вами???

Madlen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ

теперь и у меня шешиццо :lol:

Стока времени потеряно зря ... :angry:

Час со мной стоит 589 :ph34r:

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 292.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.09 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

А я батрачу по 160 часов в месяц... и еще 240 часов совершенно бесплатно сплю :(

Ну все, что жил, то зря :bn: <_<

Лучшее предложение на рынке , надо брать , торопитесь ! + кто не сторонник секса за деньги добро пожаловать :rolleyes:

Конкуренты грызите локти :br:

0$

1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Лучшее предложение на рынке , надо брать , торопитесь ! + кто не сторонник секса за деньги добро пожаловать :rolleyes:

1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

ну не знаю...когда я делала мужской тест у меня 0 получилось не лушчими ответами :lol:

1) Час в постели со мной обойдется на 206.67% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.52 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

это я удачно зашла :D :D :D

Тут надо как в рекламе...

"Час со мной в постели - бесценно! Для всего остального существует Мастеркард!" :lol:

да нет, ребят, просто денег не хватает чуть чуть на мечту

Ну допустим! :) и что, совсем-совсем не того, не почёсывется никогда...? :mellow:

0% =((((

Наверное я потому что маленький толстый импотент-девственник, которые идет жрать после секса, который лишь во сне.... =)))))

ЗЫ Девушки, пожалейте меня =))))))))

Час со мной стоит $327

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 118% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.01 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

ЗЫ Девушки, пожалейте меня

как интересно девушкам импотента жалеть? только что, по голове погладить и в лобик чмокнуть... :ph34r:

как интересно девушкам импотента жалеть? только что, по голове погладить и в лобик чмокнуть... ph34r.gif

на улицу вывести погулять :)

587 Фунтов Стерлингов, кой кому для сведения ;)

1) Час в постели со мной обойдется на 291.33% дороже среднего показателя по рынку.

2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.11 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

scola, Светико, у тебя какой уже по счёту подход к прохождению теста - работаешь над ошибками?! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...