Pola Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ваууу! какие у неё лёгкие! Тяжелые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 хватит копиравать эти страшные сисяндры из сообщения в сообщение, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 NoSe, за меня платили и больше и часто)))) но это ведь не повод для гордыни настоящему гардемарину, правда? ну вот теперь и ты там рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 брал)) но это было давно и не правда))) ??? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 брал)) но это было давно и не правда))) отжеж жук :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ладно мальчики... я спатки... А то с вами, традиционно не выспишься.... :rolleyes: :D :P :D Девочкам тоже чмоки-чмоки и сладких снов.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 хватит копиравать эти страшные сисяндры из сообщения в сообщение, пожалуйста! тебе страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Тяжелые? я бы взвесил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я бы взвесил.... тут кантариком не отделаешься, придется домкратить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ладно мальчики... я спатки... А то с вами, традиционно не выспишься.... :rolleyes: :D :P :D Девочкам тоже чмоки-чмоки и сладких снов.... :wub: да! лучше уж невысыпайся с мальчиками чем одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Спокойно ночи, ИринкО! в душе ещё пару фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да! лучше уж невысыпайся с мальчиками чем одна))) Отдыхать тоже когда-то надо... :D Зато это намного честнее, чем фраза... "Милый, у меня сегодня голова ужасно болит, да еще и мес...ые начались... ;) :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Отдыхать тоже когда-то надо... :D Зато это намного честнее, чем фраза... "Милый, у меня сегодня голова ужасно болит, да еще и мес...ые начались... ;) ЧОРТ!!! Так и знал, что никаких мес...ых не существует!!! Это все женщины напридумывали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ааааа :lol: анекдот вспомнил! про "я её убил.... а потом съел!" :lol: :lol: :lol: Спасибо сказали: IrinkaO, не спицо? давай я приеду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ааааа :lol: анекдот вспомнил! про "я её убил.... а потом съел!" :lol: :lol: :lol: Спасибо сказали: IrinkaO, не спицо? давай я приеду :wub: СанСаныч, это просто предсонный рефлекс... пальчик на кнопке дернулся... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 СанСаныч, это просто предсонный рефлекс... пальчик на кнопке дернулся... хочешь меня? :wub: я Артур Пирожкофф :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 форум замер в напряжении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 это просто предсонный рефлекс... представил сейчас Иринку как на этой фотке - только в пеньюаре :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сколько стоит час с вами???? Чё тут вообще...., есть какие-нибудь бюджетные предложения? А то что-то не спится :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 форум замер в напряжении.... ты думаешь тут кто-то ответит? всё в личке :P бюджетные предложения они все уже спят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Чё тут вообще...., есть какие-нибудь бюджетные предложения? А то что-то не спится :wacko: бюджетные боюсь тебе не понравятся... это собственно я да чей-то муж. хотя, бухнуть можно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 - а есть у вас тут приличные женщины? - да, но они стоят очень и очень дорого! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а с утра тариф меняется, интересно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а с утра тариф меняется, интересно с утра тока пива охота :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Круть! Ещё и девяти-то нет, а Саныч уже здесь, барыжит телом :D СанСаныч, последние два доказательства, больше на твои уловки не "поведусь" :P :P :P Ира, эта фотка меня тоже заинтересовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.