Перейти к содержанию

Проверили документы

Ded_Mazai

Рекомендуемые сообщения

Привет,

сегодня остановили на посту на Свободе. Попросили пройти на пост. Прошел, там сидит гаец, попросил документы, начал проверять. При проверке записал в какой то журнал, потом еще в какой то список. Причем списки у него на разные машины. Соответственно он взял список на котором написано мазда. Я там посмотрел уже записано несколько машин. Ничего не сказал, просто записал, попросил протереть номера и я уехал.

Что у них за списки ? Именно по разным маркам машин :huh:

Привет,

сегодня остановили на посту на Свободе. Попросили пройти на пост. Прошел, там сидит гаец, попросил документы, начал проверять. При проверке записал в какой то журнал, потом еще в какой то список. Причем списки у него на разные машины. Соответственно он взял список на котором написано мазда. Я там посмотрел уже записано несколько машин. Ничего не сказал, просто записал, попросил протереть номера и я уехал.

Что у них за списки ? Именно по разным маркам машин :huh:

розыск по угнанным, скрывшимся с места ДТП и преступления.

На этом посту одни отморозки сидят. Пару месяцев назад меня там оштрафовали за превышение на 12 км/ч :D Составили протокол, записали в журнал, и типа: счастливого пути :blink: На мой вопрос: " а где копия постановления об административном правонарушении и квитанция на оплату?" мне ответили "по распоряжению начальника все можете получить только в отделе ГИБДД ". Послал их и для себя решил пусть сами приходят за своим стольником :D :D :D

Послал их и для себя решил пусть сами приходят за своим стольником :D :D :D

А вот это зря )) Через 4-5 месяцев машину арестуют судебные приставы и привет.... Будешь ездить потом и доказывать, что не осёл...

Сам столкнулся этим летом с такой же проблемой, из-за штрафа в 300 рублей, который я оплатил на следующий день после правонарушения, но не отправил квитанцию потерял 1,5 недели в поисках пристава, поездок в ГИБДД и прочих бюрократических заморочках..

Подумай...

Ded_Mazai повеселил! что первый раз так?

Я много езжу из области в облость, на стационарках так постоянно ;) , так что не переживай!

Я много езжу из области в облость, на стационарках так постоянно ad.gif , так что не переживай!

Человек ИМХО не переживает, он интересует напуркуа.

розыск по угнанным, скрывшимся с места ДТП и преступления.

а зачем записывать в список, по компу пробил и всё, нах списки-то???? тем более какой в нём смысл, если ты уехал а список остался,потом чтоль проверят и подумают, машин угнанный, надо было задержать????

я тож каждый день москва-область (варшавка-ясенево), чёт незамечал там, чтобы списки какие составляли.

а зачем записывать в список, по компу пробил и всё, нах списки-то???? тем более какой в нём смысл, если ты уехал а список остался,потом чтоль проверят и подумают, машин угнанный, надо было задержать????

записывают потом для отчёта, чтобы начальство видело, что он не просто там сидел, но и проводил мероприятия по розыску. Типа отчёт в конце смены.

записывают потом для отчёта, чтобы начальство видело, что он не просто там сидел, но и проводил мероприятия по розыску. Типа отчёт в конце смены.

вот ведь страна дураков :) а при обращении к базе нельзя вести логи чтоль, кого пробили и когда и не обманешь и деревьев скока останется стоять :(

Desp - естественно это не к тебе лично ;) :D

вот ведь страна дураков :) а при обращении к базе нельзя вести логи чтоль, кого пробили и когда и не обманешь и деревьев скока останется стоять :(

Desp - естественно это не к тебе лично ;) :D

А я тут причём? Я там не работаю. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...