Ded_Mazai Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет, сегодня остановили на посту на Свободе. Попросили пройти на пост. Прошел, там сидит гаец, попросил документы, начал проверять. При проверке записал в какой то журнал, потом еще в какой то список. Причем списки у него на разные машины. Соответственно он взял список на котором написано мазда. Я там посмотрел уже записано несколько машин. Ничего не сказал, просто записал, попросил протереть номера и я уехал. Что у них за списки ? Именно по разным маркам машин :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет,сегодня остановили на посту на Свободе. Попросили пройти на пост. Прошел, там сидит гаец, попросил документы, начал проверять. При проверке записал в какой то журнал, потом еще в какой то список. Причем списки у него на разные машины. Соответственно он взял список на котором написано мазда. Я там посмотрел уже записано несколько машин. Ничего не сказал, просто записал, попросил протереть номера и я уехал. Что у них за списки ? Именно по разным маркам машин :huh: розыск по угнанным, скрывшимся с места ДТП и преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ded_Mazai, да не парься, все ок! ты терь в списке неприкосаемых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ded_Mazai, да не парься, все ок! ты терь в списке неприкосаемых :lol: не уверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzoni Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На этом посту одни отморозки сидят. Пару месяцев назад меня там оштрафовали за превышение на 12 км/ч :D Составили протокол, записали в журнал, и типа: счастливого пути :blink: На мой вопрос: " а где копия постановления об административном правонарушении и квитанция на оплату?" мне ответили "по распоряжению начальника все можете получить только в отделе ГИБДД ". Послал их и для себя решил пусть сами приходят за своим стольником :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Послал их и для себя решил пусть сами приходят за своим стольником :D :D :D А вот это зря )) Через 4-5 месяцев машину арестуют судебные приставы и привет.... Будешь ездить потом и доказывать, что не осёл... Сам столкнулся этим летом с такой же проблемой, из-за штрафа в 300 рублей, который я оплатил на следующий день после правонарушения, но не отправил квитанцию потерял 1,5 недели в поисках пристава, поездок в ГИБДД и прочих бюрократических заморочках.. Подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ded_Mazai повеселил! что первый раз так? Я много езжу из области в облость, на стационарках так постоянно ;) , так что не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я много езжу из области в облость, на стационарках так постоянно ad.gif , так что не переживай! Человек ИМХО не переживает, он интересует напуркуа. розыск по угнанным, скрывшимся с места ДТП и преступления. а зачем записывать в список, по компу пробил и всё, нах списки-то???? тем более какой в нём смысл, если ты уехал а список остался,потом чтоль проверят и подумают, машин угнанный, надо было задержать???? я тож каждый день москва-область (варшавка-ясенево), чёт незамечал там, чтобы списки какие составляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а зачем записывать в список, по компу пробил и всё, нах списки-то???? тем более какой в нём смысл, если ты уехал а список остался,потом чтоль проверят и подумают, машин угнанный, надо было задержать???? записывают потом для отчёта, чтобы начальство видело, что он не просто там сидел, но и проводил мероприятия по розыску. Типа отчёт в конце смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 записывают потом для отчёта, чтобы начальство видело, что он не просто там сидел, но и проводил мероприятия по розыску. Типа отчёт в конце смены. вот ведь страна дураков :) а при обращении к базе нельзя вести логи чтоль, кого пробили и когда и не обманешь и деревьев скока останется стоять :( Desp - естественно это не к тебе лично ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вот ведь страна дураков :) а при обращении к базе нельзя вести логи чтоль, кого пробили и когда и не обманешь и деревьев скока останется стоять :( Desp - естественно это не к тебе лично ;) :D А я тут причём? Я там не работаю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Desp, - хоккеист походу дела! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Desp, - хоккеист походу дела! :) с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.